эндокринолог хороший в 5 поликлинике (ул. Троицкая/Екатериненской), женщина, Мельник фамилия, ИО не помню.
а вообще вам к психологу бы обратиться, заняться любимым видом спорта или дугой приятной для вас деятельностью.
|
эндокринолог хороший в 5 поликлинике (ул. Троицкая/Екатериненской), женщина, Мельник фамилия, ИО не помню.
а вообще вам к психологу бы обратиться, заняться любимым видом спорта или дугой приятной для вас деятельностью.
Хм... Вы выложили 500 грн на анализы и консультацию врача, и даже не поинтересовались результатами, а сразу отправились пересдавать? Вы даже не обратили внимание, обнаружили у вас какие-то инфекции или нет, не просили врача прокомментировать результаты анализов?
Если вы стесняетесь рассказывать, то это понятно, в ином случае абсолютно непонятно. Не говоря уже о том, что полезно озвучить в этой теме свой опыт общения со Свистуновой, как положительный, так и отрицательный. ЖД ЖК на редкость разрекламирована, а по сути там не к кому пойти.
Юля, проконсультируйтесь на русмедсервере http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 . И вы никогда не делали лапароскопию, может у вас склерокистоз или поликистоз... на Пастера бывали у Гладчука или в ЖД-больнице, военном госпитале у врачей лапароскопистов?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ой,девочки...прошлась по ветке и не знаю(((К КОМУ ЖЕ НА ПОСКОТЕ НА КРЕСЛО ЗАЛЕЗТЬ И ВСЮ ПРАВДУ УЗНАТЬ?????...эх,что -то нет подходящей кандидатуры...
Ну про Тумасян я частично соглашусь. Она зав. гинекологическим отделением во 2 роддоме. Имела дело там лежать. Показалось странным, что беременной на раннем сроке она сказала "по полтаблетки дуфастона в день. Обычно беременность гормонами не поддерживают до 12 недели, но полтаблетки не повредит".
Последние лет ... доктора "учили", что прогестероном поддерживают работу желтого тела в беременность. А с 12 недель, когда формируется плацента и желтое тело пропадает, в прогестероне смысла нет. Ну это в общих случаях, по показаниям его используют долго и нудно.
Сделала выводы, что к ней бы я не пошла. Может она и хороший врач, но этим прогестероном она меня убила.
Жить легко и радостно!
У девушки была ситуация,как у меня. Свистунова просто сказала перечень болячек и назначила лечение. Причем болячек был реально перечень, у меня 5....и герпес, и цитамегаловерус, трихомонада,хламидии и папилома кажись так ( простите реально уже не помню) . Я была в шоке от этого кол-ва! Меня убедили,что не обязательно все половым путем предалось - такие сейчас ужасные бактерии. Про результаты анализов- я пришла через 4!!! дня после того,как они должны были быть у нее на руках. А у нее всего лишь выписаны где-то на листочки остались. Она мне сказала- потом обязательно будет.Лекарства почти на 1800 грн ввели меня в панику, с наставлением, что оригиналы только в пани аптеке. Вот это вынудило меня пересдать, а не начать лечение например. Пересдала дважды в двух разных лабах. Если бы не пересдала, то пришлось бы пить мне и мужу антибиотики, потом колоть ампулы против герпеса, свечи, таблетки, спреи и т.п. плюс потом мне назначили таблетки для восстановления печени после лекарств! И это при планировании Беременности. Слава богу у меня ничего обнаружено не было.
Как по мне, так установили бы официальную (или не совсем официальную) таксу пускай даже выше среднего (мы больше тратим на перездачу анализа), но действовали адекватно к каждой ситуации. Ан нет, у нас медицина типа бесплатная, но не переживайте на вас мы все равно заработаем.
Такса в нашей стране ничего не изменит. Если человек порядочный -он будет таким. А если человек изначально не порядочен- то такса больше его не спасет.
Всем семьи надо кормить,только врачи,ИМХО,оправдываются тем,что "ну я же врач!!!,а у меня зарплата 800 грн".Такое впечатление,что у представителей других уважаемых профессий зарплата гораздо выше.А у нас получается-у врача 800 грн зарплата,но золота на нем навешано больше,чем у начальника отделения банка.Все лезут в медицину не просто так (особенно в гинекологию),кучу денег платят,чтоб в какую-то консультацию на полставочки устроиться.Спрашивается-зачем,у врачей же такая низкая зарплата? А все мы знаем зачем.Зато потом куча пафоса-я врач,а мне мало платят,поэтому я беру откаты от лабораторий и приписываю левые диагнозы,чтоб потом пациенту нужные мне препараты втулить-мне ж семью надо кормить.Спрашивается-а кто-то заставлял в медицину лезть?
Поддерживаю. И еще раз повторюсь, человек если порядочный, да, он будет иметь чуть меньше. Но если толковый и грамотный врачи, и что не мало важно честный, у него будет много клиентов и хорошие благодарностиИ знаете лучше 10 человек по 30 грн, чем два человека по 100. ИМХО. Потом и по 100 дураков не останется ходить. Т.к. "гнилого" врача со временем можно раскусить. И как не обидно, но гинекология сейчас это ТАКОЙ БИЗНЕС! Желаю, чтоб каждой повезло с хорошим Гинекологом! И советы - идите по советам близких и друзей и все равно доверяйте своему внутреннему голосу. Есть сомнение- лучше перепроверить!
Доброго времени суток! Уважаемые женщины, помогите пожалуйста информацией.
К своему гинекологу сейчас нет времени идти, к сожалению (врач не вызывает доверия). Хочу обратиться к Вам за консультацией.
У меня был незащищенный половой акт пару лет назад, сдавала мазки - ничего кроме молочницы не было обнаружено. Более развернутого анализа с тех пор не делала.
Последний поход к гинекологу (январь-февраль 2010 г.)по причине хронического цистита увенчался индивидуальной непереносимостью латекса. Сейчас периодически обостряется неприятное ощущение в области уретры , особенно когда немного переохлаждаются ноги (данные ощущения меня
беспокоят еще с детства 6-8 лет, когда был неоднократно цистит, пиелонефрит).
1. В какие центры можно обратиться в г.Одесса без направления лечащего врача?
2. Меня интересует какие необходимо сдать анализы, учитывая мою ситуацию (по рекомендации слышала о ПЦР), чтобы приступить к лечению, если оно необходимо.
3. Что для данных анализов необходимо?
Буду очень благодарна за Ваш оперативный ответ.
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, кто сейчас в Одессе на должности главного акушера-гинеколога и если кто знает-координаты этого человека.
Если вы периодически страдаете от цистита,то помимо гинеколога нужно обязательно посетить уролога-это его специализация.Что касается анализов по гинекологии,вы можете сами выбрать лабораторию (нигде направление врача не требуют-слободка,синево, 5 роддом,инто-сана-решайте сами) и сдать там хотя бы бакпосев.Если позволяют финансы-то нужно сдать и ПЦР.С результатами этих анализов вы уже и идете к врачу,а вот к какому...Выбор за вами.Читайте форум,спрашивайте знакомых.Удачи!
Социальные закладки