Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 436 из 1309 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 26178
  1. Вверх #8701
    Новичок
    эндокринолог хороший в 5 поликлинике (ул. Троицкая/Екатериненской), женщина, Мельник фамилия, ИО не помню.

а вообще вам к психологу бы обратиться, заняться любимым видом спорта или дугой приятной для вас деятельностью.

2. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так Свистунова из Жд больницы анализы делала.По телефону продиктовали ей,она себе в журнальчик занесла,и всё.я уже и не помню что там было у меня.
    Хм... Вы выложили 500 грн на анализы и консультацию врача, и даже не поинтересовались результатами, а сразу отправились пересдавать? Вы даже не обратили внимание, обнаружили у вас какие-то инфекции или нет, не просили врача прокомментировать результаты анализов?

Если вы стесняетесь рассказывать, то это понятно, в ином случае абсолютно непонятно. Не говоря уже о том, что полезно озвучить в этой теме свой опыт общения со Свистуновой, как положительный, так и отрицательный. ЖД ЖК на редкость разрекламирована, а по сути там не к кому пойти.

3. Вверх #8703
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yuliya. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то были такие симптомы: постоянные боли в правом яичнике, периодически усиливающиеся, боль в пояснице, вздутие живота , тяжесть, ощущения что весишь кг 120 при весе 57 кг ,подавленное состояние, плаксивость, раздражительность, снижение сексуальной активности, нарушение МЦ , периодически появляются кисты из-за того, что не всегда происходит овуляция, которые через 1-2 месяца проходят. Лечусь уже 10 лет с того момента как начались первые месячные , ходят как хотят часто задержки по 2-4 месяца. Проходила лечения у всевозможных врачей Крючкова, Лунько, Степанова, Зильбермана (всех и не упомнишь), делала УЗИ обследования во всевозможных центрах, больницах и консультациях по направлениям и без, сдала огромное кол-во бакпосевов с периодичностью не реже раз в 6 мес., никогда венерическими заболеваниями не болела и инфекций не обнаруживали, единственное что есть хронический двусторонний аднексит( воспаление придатков)и цистит,которые неоднократно залечивала. Огромное кол-во врачей, принятых лекарств, съеденных гормональных таблеток..... ни к чему хорошему не приводящих (говоря о здоровье о деньгах грех упоминать). Беременность пока не планирую , т.е. проблема не в бесплодии ( во всяком случае надеюсь). Последний год самочувствие резко ухудшилось, никакие лекарства не помагают, еле справляюсь с депрессией, того времени, когда ничего не болело уже не припомню, сил уже нет, руки опускаются. Просто страшно. Прочитав форум, шокирована компетентностью наших врачей. Сегодня посоветовали грамотного врача зав. роддома №2 Тумасян Карину Погосовну, к моему удивлению ни одного положительного отзыва о ней я не нашла , один сплошной негатив. Естественно, испытывать на себе лечение еще одного шарлатана не хочется. Посоветуйте , пожалуйста, кто знает толкового гинеколога-эндокринолога и специалиста в области УЗИ.
    Юля, проконсультируйтесь на русмедсервере http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 . И вы никогда не делали лапароскопию, может у вас склерокистоз или поликистоз... на Пастера бывали у Гладчука или в ЖД-больнице, военном госпитале у врачей лапароскопистов?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    ой,девочки...прошлась по ветке и не знаю(((К КОМУ ЖЕ НА ПОСКОТЕ НА КРЕСЛО ЗАЛЕЗТЬ И ВСЮ ПРАВДУ УЗНАТЬ?????...эх,что -то нет подходящей кандидатуры...

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну про Тумасян я частично соглашусь. Она зав. гинекологическим отделением во 2 роддоме. Имела дело там лежать. Показалось странным, что беременной на раннем сроке она сказала "по полтаблетки дуфастона в день. Обычно беременность гормонами не поддерживают до 12 недели, но полтаблетки не повредит".
    Последние лет ... доктора "учили", что прогестероном поддерживают работу желтого тела в беременность. А с 12 недель, когда формируется плацента и желтое тело пропадает, в прогестероне смысла нет. Ну это в общих случаях, по показаниям его используют долго и нудно.
    Сделала выводы, что к ней бы я не пошла. Может она и хороший врач, но этим прогестероном она меня убила.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    ой,девочки...прошлась по ветке и не знаю(((К КОМУ ЖЕ НА ПОСКОТЕ НА КРЕСЛО ЗАЛЕЗТЬ И ВСЮ ПРАВДУ УЗНАТЬ?????...эх,что -то нет подходящей кандидатуры...
    Великолепные отзывы по Шевченко и 1 отрицательный от завистника не подвели Вас к правильному выводу, кому позволить заглянуть к себе в душу? ))

7. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Хм... Вы выложили 500 грн на анализы и консультацию врача, и даже не поинтересовались результатами, а сразу отправились пересдавать? Вы даже не обратили внимание, обнаружили у вас какие-то инфекции или нет, не просили врача прокомментировать результаты анализов?

Если вы стесняетесь рассказывать, то это понятно, в ином случае абсолютно непонятно. Не говоря уже о том, что полезно озвучить в этой теме свой опыт общения со Свистуновой, как положительный, так и отрицательный. ЖД ЖК на редкость разрекламирована, а по сути там не к кому пойти.
    У девушки была ситуация,как у меня. Свистунова просто сказала перечень болячек и назначила лечение. Причем болячек был реально перечень, у меня 5....и герпес, и цитамегаловерус, трихомонада,хламидии и папилома кажись так ( простите реально уже не помню) . Я была в шоке от этого кол-ва! Меня убедили,что не обязательно все половым путем предалось - такие сейчас ужасные бактерии. Про результаты анализов- я пришла через 4!!! дня после того,как они должны были быть у нее на руках. А у нее всего лишь выписаны где-то на листочки остались. Она мне сказала- потом обязательно будет.Лекарства почти на 1800 грн ввели меня в панику, с наставлением, что оригиналы только в пани аптеке. Вот это вынудило меня пересдать, а не начать лечение например. Пересдала дважды в двух разных лабах. Если бы не пересдала, то пришлось бы пить мне и мужу антибиотики, потом колоть ампулы против герпеса, свечи, таблетки, спреи и т.п. плюс потом мне назначили таблетки для восстановления печени после лекарств! И это при планировании Беременности. Слава богу у меня ничего обнаружено не было.

8. Вверх #8708
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    У девушки была ситуация,как у меня. Свистунова просто сказала перечень болячек и назначила лечение. Причем болячек был реально перечень, у меня 5....и герпес, и цитамегаловерус, трихомонада,хламидии и папилома кажись так ( простите реально уже не помню) . Я была в шоке от этого кол-ва! Меня убедили,что не обязательно все половым путем предалось - такие сейчас ужасные бактерии. Про результаты анализов- я пришла через 4!!! дня после того,как они должны были быть у нее на руках. А у нее всего лишь выписаны где-то на листочки остались. Она мне сказала- потом обязательно будет.Лекарства почти на 1800 грн ввели меня в панику, с наставлением, что оригиналы только в пани аптеке. Вот это вынудило меня пересдать, а не начать лечение например. Пересдала дважды в двух разных лабах. Если бы не пересдала, то пришлось бы пить мне и мужу антибиотики, потом колоть ампулы против герпеса, свечи, таблетки, спреи и т.п. плюс потом мне назначили таблетки для восстановления печени после лекарств! И это при планировании Беременности. Слава богу у меня ничего обнаружено не было.
    Поддерживаю 10 раз. Просто когда сидишь в кабинете у "врача" и тебе говорят целый букет посто теряешь здравый смысл, и сидишь в мягком шоке. учитывая что по гинекологии никогда ничем не страдал и симптомов нет, а пришла как хорошая девочка планировать беременность.

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 10 раз. Просто когда сидишь в кабинете у "врача" и тебе говорят целый букет посто теряешь здравый смысл, и сидишь в мягком шоке. учитывая что по гинекологии никогда ничем не страдал и симптомов нет, а пришла как хорошая девочка планировать беременность.
    Врачи хорошие психологи. И им тоже хочется хорошо зарабатывать. Может ее лекарства мне бы не повредили для зачатия и все того. Но кто знает....а вдруг? И повредили бы наверняка бы моему кошельку и печени....

10. Вверх #8710
    Как по мне, так установили бы официальную (или не совсем официальную) таксу пускай даже выше среднего (мы больше тратим на перездачу анализа), но действовали адекватно к каждой ситуации. Ан нет, у нас медицина типа бесплатная, но не переживайте на вас мы все равно заработаем.

11. Вверх #8711
    Такса в нашей стране ничего не изменит. Если человек порядочный -он будет таким. А если человек изначально не порядочен- то такса больше его не спасет.

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Такса в нашей стране ничего не изменит. Если человек порядочный -он будет таким. А если человек изначально не порядочен- то такса больше его не спасет.
    Ну порядочный или не порядочный, а семью кормить как-то надо.

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Ну порядочный или не порядочный, а семью кормить как-то надо.
    Всем семьи надо кормить,только врачи,ИМХО,оправдываются тем,что "ну я же врач!!!,а у меня зарплата 800 грн".Такое впечатление,что у представителей других уважаемых профессий зарплата гораздо выше.А у нас получается-у врача 800 грн зарплата,но золота на нем навешано больше,чем у начальника отделения банка.Все лезут в медицину не просто так (особенно в гинекологию),кучу денег платят,чтоб в какую-то консультацию на полставочки устроиться.Спрашивается-зачем,у врачей же такая низкая зарплата? А все мы знаем зачем.Зато потом куча пафоса-я врач,а мне мало платят,поэтому я беру откаты от лабораторий и приписываю левые диагнозы,чтоб потом пациенту нужные мне препараты втулить-мне ж семью надо кормить.Спрашивается-а кто-то заставлял в медицину лезть?

14. Вверх #8714
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Всем семьи надо кормить,только врачи,ИМХО,оправдываются тем,что "ну я же врач!!!,а у меня зарплата 800 грн".Такое впечатление,что у представителей других уважаемых профессий зарплата гораздо выше.А у нас получается-у врача 800 грн зарплата,но золота на нем навешано больше,чем у начальника отделения банка.Все лезут в медицину не просто так (особенно в гинекологию),кучу денег платят,чтоб в какую-то консультацию на полставочки устроиться.Спрашивается-зачем,у врачей же такая низкая зарплата? А все мы знаем зачем.Зато потом куча пафоса-я врач,а мне мало платят,поэтому я беру откаты от лабораторий и приписываю левые диагнозы,чтоб потом пациенту нужные мне препараты втулить-мне ж семью надо кормить.Спрашивается-а кто-то заставлял в медицину лезть?
    Поддерживаю. И еще раз повторюсь, человек если порядочный, да, он будет иметь чуть меньше. Но если толковый и грамотный врачи, и что не мало важно честный, у него будет много клиентов и хорошие благодарности И знаете лучше 10 человек по 30 грн, чем два человека по 100. ИМХО. Потом и по 100 дураков не останется ходить. Т.к. "гнилого" врача со временем можно раскусить. И как не обидно, но гинекология сейчас это ТАКОЙ БИЗНЕС! Желаю, чтоб каждой повезло с хорошим Гинекологом! И советы - идите по советам близких и друзей и все равно доверяйте своему внутреннему голосу. Есть сомнение- лучше перепроверить!

15. Вверх #8715
    Новичок Аватар для Анданте
    Доброго времени суток! Уважаемые женщины, помогите пожалуйста информацией.
    К своему гинекологу сейчас нет времени идти, к сожалению (врач не вызывает доверия). Хочу обратиться к Вам за консультацией.
    У меня был незащищенный половой акт пару лет назад, сдавала мазки - ничего кроме молочницы не было обнаружено. Более развернутого анализа с тех пор не делала.
    Последний поход к гинекологу (январь-февраль 2010 г.)по причине хронического цистита увенчался индивидуальной непереносимостью латекса. Сейчас периодически обостряется неприятное ощущение в области уретры , особенно когда немного переохлаждаются ноги (данные ощущения меня
    беспокоят еще с детства 6-8 лет, когда был неоднократно цистит, пиелонефрит).
    1. В какие центры можно обратиться в г.Одесса без направления лечащего врача?
    2. Меня интересует какие необходимо сдать анализы, учитывая мою ситуацию (по рекомендации слышала о ПЦР), чтобы приступить к лечению, если оно необходимо.
    3. Что для данных анализов необходимо?

Буду очень благодарна за Ваш оперативный ответ.

16. Вверх #8716
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, кто сейчас в Одессе на должности главного акушера-гинеколога и если кто знает-координаты этого человека.

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    Я тоже прошлась по теме и всё таки остановила выбор на Николаевой. К Шевченко опасаюсь,у подруги был не удачный опыт у этого врача.

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, кто сейчас в Одессе на должности главного акушера-гинеколога и если кто знает-координаты этого человека.
    Вроде как Чуева Татьяна Петровна была. Частые места обитания были ЖК 3 и РД 2

19. Вверх #8719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анданте Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Уважаемые женщины, помогите пожалуйста информацией.
    К своему гинекологу сейчас нет времени идти, к сожалению (врач не вызывает доверия). Хочу обратиться к Вам за консультацией.
    У меня был незащищенный половой акт пару лет назад, сдавала мазки - ничего кроме молочницы не было обнаружено. Более развернутого анализа с тех пор не делала.
    Последний поход к гинекологу (январь-февраль 2010 г.)по причине хронического цистита увенчался индивидуальной непереносимостью латекса. Сейчас периодически обостряется неприятное ощущение в области уретры , особенно когда немного переохлаждаются ноги (данные ощущения меня
    беспокоят еще с детства 6-8 лет, когда был неоднократно цистит, пиелонефрит).
    1. В какие центры можно обратиться в г.Одесса без направления лечащего врача?
    2. Меня интересует какие необходимо сдать анализы, учитывая мою ситуацию (по рекомендации слышала о ПЦР), чтобы приступить к лечению, если оно необходимо.
    3. Что для данных анализов необходимо?

Буду очень благодарна за Ваш оперативный ответ.
    Если вы периодически страдаете от цистита,то помимо гинеколога нужно обязательно посетить уролога-это его специализация.Что касается анализов по гинекологии,вы можете сами выбрать лабораторию (нигде направление врача не требуют-слободка,синево, 5 роддом,инто-сана-решайте сами) и сдать там хотя бы бакпосев.Если позволяют финансы-то нужно сдать и ПЦР.С результатами этих анализов вы уже и идете к врачу,а вот к какому...Выбор за вами.Читайте форум,спрашивайте знакомых.Удачи!

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вроде как Чуева Татьяна Петровна была. Частые места обитания были ЖК 3 и РД 2
    Cпасибо!

Ответить в теме
Страница 436 из 1309 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права