Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 436 из 842 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 16825
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Коту желаю поскорее выздороветь, а урода очень хочется наказать Наверно, стоит обратиться в Союз защиты животных, к И.Н. Момот, на сколько я знаю, они расследуют такие случаи и подскажут что и как.

2. Вверх #8702
    User banned

3. Вверх #8703
    Постоялец форума
    Тему сегодня прооперировали. Пуля была одна - это она прошла насквозь. Ранила поджелудочную, печень, сальник и разорвала селезенку. Селезенку удалили. Коагулировали сальник, в печени в месте ранения образовался тромб. Поджелудочную не трогали, т.к. задета середина, и боятся некроза. Крови потерял очень много, С воьми утра я была с ним до 16-30. Домой его врачи не отдали, так как состояние очень тяжелое. Целый день капались: глюкозу, реосорбилакт и кровезаменитель, аминокапронку и кучу инъекций. Так плачет бедняга... Сказали, что если выживет, то восстановление будет очень длительным и тяжелым для него и для нас.

4. Вверх #8704
    Постоялец форума
    Муж обошел соседей поблизости, ни у кого (по их словам) нет воздушки. Стреляли из нее, с очень близкого расстояния, так как такие повреждения могут быть только при близкой стрельбе. Мне сейчас главное, чтобы он выжил и выздоровел, разборки ушли на второй план.

5. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для Boxter000
    дай Бог ему выздоровить и вам выдержать все это!

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Держу за Темочку кулачки и лапки! И верю, что он поправится!

7. Вверх #8707
    Большое сердце
    Ой, держитесь! Будем молиться чтобы чудо выжило, а восстановиться с Вашей любовью думаю он сможет))) Я понимаю, главное сейчас его вычухать, а урода с воздушкой выловить будет не сложно, он себя еще проявит. У такого тварюки руки будут чесаться. Главное только чтоб больше по кошакам не палил, а то всех тварь поубивает! Его нужно как то останавливать... ведь жалко же животинок...

8. Вверх #8708
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Уважаемая Ш@покляк,принимайте и мои слова поддержки:держитесь,не падайте духом,мне верится,что все будет хорошо!!!
    У меня в голове не укладывается,каким нужно быть человеком,что бы так покалечить животное!!!
    Удачи Вам!!!

9. Вверх #8709
    Посетитель Аватар для Kydya
    Все мое лохматое семейство дрержит за Темку кулачки! Поправляйся поскорей, Темка!!!
    А Вам желаю веры, терпения и сил! Мы все с Вами!!!!
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    главное - чтобы котик выжил и поправился!!!
    а кто стрелял - к ним вернется...

11. Вверх #8711
    Скорая помощь форума
    Сегодня вот такой пост появился в теме "ковчега"
    Просьба о помощи от администрации приюта "Ковчег"

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня утром позвонила мне женщина и сказала, что видела как машина сбила маленькую собачку. Это призошло в лузановке, когда маршрутка остановилась на остановке.. Все пассажиры маршрутки это видели и попросили водителя подождать пару минут, что б люди могли убрать собаку с проезжей части. Отнесли её за трамвайные рельсы и позвонили в приют. Не смотря на то, что приют сейчас находится в бедственном положении (гор. совет отказался его финансировать и живёт сейчас на пожертвованиях неравнодушных людей) я поехал на место, забрал собаку и отвёз в клинику к Ушакову на махачкалинской. Сделали рентген - поломаны обе задние лапы в районе соединения позвоночника и таза. Завтра отвезу её к Ромадану на операцю. Огромная просьба: может кто-то сможет взять эту собаку к себе на передержку до тех пор, пока она не начнёт хоть как-то передвигаться??? Просто у персонала приюта не будет возможности ухаживать за ней должным образом. Все расходы, касающиеся питания, вет. препаратов и т.д. мы берём на себя... Сейчас скину фотку собаки.. Мы назвали её Надя,,, типа Надежда.... Потому что до клиники Ушакова чёрт меня дёрнул заехать ещё в одну клинику,,, где сказали собаку усыпить.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #8712
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКа

Для маленького котенка из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=264377 Ситуация там срочная, я согла бы пиарить и дать объявы в Авизо. Но забрать котенка надо уже
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для маленького котенка из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=264377 Ситуация там срочная, я согла бы пиарить и дать объявы в Авизо. Но забрать котенка надо уже
    Ну да, нам-то, ненормальным, наличие домашних хвостов позволяет забирать котят домой
    И почему куратор не ищет передержку?

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ребята, подскажите пожалуста, арнитолога-альтруиста, нужна срочно телефонная консультация проблемы с попугайчиком. Вет клинике, дали тел. арнитолога, но у него выез на дом стоит 60гр.

Буду благодарна за любую помощь.

Зы: в ветке про попугаев, пока что никто не отозвался

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А какой возраст котенка?

16. Вверх #8716
    Хвастаюсь красавцем
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7950470&postcount=452

Решила поиски старых хозяев совместить с поисками новых. Учитывая, что кот давно на улице, старые вряд ли найдутся(( Возможно, что он хозяйский и его выпускают на день на улицу, но почему же он тогда так ко мне ластится, бодается, лезет на колени? И вообще не любит оставаться в одиночестве.

17. Вверх #8717
    Большое сердце
    а где Вы его подобрали? на какой лице? я просто точно такое же пободрала в феврале... тоже бывшедомашнее... вот живет у меня, но похожи они как брат и сестра))) я пол часа тарищилась на фото и если бы не наличие задней левой лапы (у нас ее нет) ну Масянька и все!

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вылитый мой Тёма. Подобрала в двухнедельном возрасте год назад.

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуста, арнитолога-альтруиста, нужна срочно телефонная консультация проблемы с попугайчиком. Вет клинике, дали тел. арнитолога, но у него выез на дом стоит 60гр.

Буду благодарна за любую помощь.

Зы: в ветке про попугаев, пока что никто не отозвался
    чкстно говоря это побожески, вообщето вызов стоит от 75 до 250 в зависимости от расстояния, ведь человек тратит время, за которое он мог бы кого то принять и заработать денег

20. Вверх #8720
    Марлен, помню Вашу кошечку)) Леопольда подобрала на Затонского, это Поскот.

Закрытая тема
Страница 436 из 842 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права