Коту желаю поскорее выздороветь, а урода очень хочется наказатьНаверно, стоит обратиться в Союз защиты животных, к И.Н. Момот, на сколько я знаю, они расследуют такие случаи и подскажут что и как.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Коту желаю поскорее выздороветь, а урода очень хочется наказатьНаверно, стоит обратиться в Союз защиты животных, к И.Н. Момот, на сколько я знаю, они расследуют такие случаи и подскажут что и как.
Тему сегодня прооперировали. Пуля была одна - это она прошла насквозь. Ранила поджелудочную, печень, сальник и разорвала селезенку. Селезенку удалили. Коагулировали сальник, в печени в месте ранения образовался тромб. Поджелудочную не трогали, т.к. задета середина, и боятся некроза. Крови потерял очень много, С воьми утра я была с ним до 16-30. Домой его врачи не отдали, так как состояние очень тяжелое. Целый день капались: глюкозу, реосорбилакт и кровезаменитель, аминокапронку и кучу инъекций. Так плачет бедняга... Сказали, что если выживет, то восстановление будет очень длительным и тяжелым для него и для нас.
Муж обошел соседей поблизости, ни у кого (по их словам) нет воздушки. Стреляли из нее, с очень близкого расстояния, так как такие повреждения могут быть только при близкой стрельбе. Мне сейчас главное, чтобы он выжил и выздоровел, разборки ушли на второй план.
дай Бог ему выздоровить и вам выдержать все это!
Держу за Темочку кулачки и лапки! И верю, что он поправится!
Ой, держитесь! Будем молиться чтобы чудо выжило, а восстановиться с Вашей любовью думаю он сможет))) Я понимаю, главное сейчас его вычухать, а урода с воздушкой выловить будет не сложно, он себя еще проявит. У такого тварюки руки будут чесаться. Главное только чтоб больше по кошакам не палил, а то всех тварь поубивает! Его нужно как то останавливать... ведь жалко же животинок...
Уважаемая Ш@покляк,принимайте и мои слова поддержки:держитесь,не падайте духом,мне верится,что все будет хорошо!!!
У меня в голове не укладывается,каким нужно быть человеком,что бы так покалечить животное!!!
Удачи Вам!!!
Все мое лохматое семейство дрержит за Темку кулачки! Поправляйся поскорей, Темка!!!
А Вам желаю веры, терпения и сил! Мы все с Вами!!!!
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
главное - чтобы котик выжил и поправился!!!
а кто стрелял - к ним вернется...
Сегодня вот такой пост появился в теме "ковчега"
Просьба о помощи от администрации приюта "Ковчег"
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня утром позвонила мне женщина и сказала, что видела как машина сбила маленькую собачку. Это призошло в лузановке, когда маршрутка остановилась на остановке.. Все пассажиры маршрутки это видели и попросили водителя подождать пару минут, что б люди могли убрать собаку с проезжей части. Отнесли её за трамвайные рельсы и позвонили в приют. Не смотря на то, что приют сейчас находится в бедственном положении (гор. совет отказался его финансировать и живёт сейчас на пожертвованиях неравнодушных людей) я поехал на место, забрал собаку и отвёз в клинику к Ушакову на махачкалинской. Сделали рентген - поломаны обе задние лапы в районе соединения позвоночника и таза. Завтра отвезу её к Ромадану на операцю. Огромная просьба: может кто-то сможет взять эту собаку к себе на передержку до тех пор, пока она не начнёт хоть как-то передвигаться??? Просто у персонала приюта не будет возможности ухаживать за ней должным образом. Все расходы, касающиеся питания, вет. препаратов и т.д. мы берём на себя... Сейчас скину фотку собаки.. Мы назвали её Надя,,, типа Надежда.... Потому что до клиники Ушакова чёрт меня дёрнул заехать ещё в одну клинику,,, где сказали собаку усыпить.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Для маленького котенка из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=264377 Ситуация там срочная, я согла бы пиарить и дать объявы в Авизо. Но забрать котенка надо уже![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята, подскажите пожалуста, арнитолога-альтруиста, нужна срочно телефонная консультация проблемы с попугайчиком. Вет клинике, дали тел. арнитолога, но у него выез на дом стоит 60гр.
Буду благодарна за любую помощь.
Зы: в ветке про попугаев, пока что никто не отозвался![]()
Хвастаюсь красавцем![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=7950470&postcount=452
Решила поиски старых хозяев совместить с поисками новых. Учитывая, что кот давно на улице, старые вряд ли найдутся(( Возможно, что он хозяйский и его выпускают на день на улицу, но почему же он тогда так ко мне ластится, бодается, лезет на колени? И вообще не любит оставаться в одиночестве.
а где Вы его подобрали? на какой лице? я просто точно такое же пободрала в феврале... тоже бывшедомашнее... вот живет у меня, но похожи они как брат и сестра))) я пол часа тарищилась на фото и если бы не наличие задней левой лапы (у нас ее нет) ну Масянька и все!
Вылитый мой Тёма. Подобрала в двухнедельном возрасте год назад.
Марлен, помню Вашу кошечку)) Леопольда подобрала на Затонского, это Поскот.
Социальные закладки