| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, очень нужен совет, к какому доктору обратиться. У меня 7 фамилий выписано, и без совета сложно определиться. Белоусова интересна, но ожидать по 3 часа для меня сложно. Иванову советовали, но не нравится ее комерческая жилка(по отзывам сужу). Доктор нужен толковый, я с разными общалась, встретила лишь одну достойную, но она в другом городе. У меня гормональные проблемы, слабый организм, плохо реагирующий на неправильное лечение, недавно была ЗБ с последующим прерыванием, кровотечением и чисткой. Теперь вот минимум полгода лечения, восстановления, опять гормональный ступор. Кто мне действительно сможет помочь?
По фамилиям врачи на примете: Якименко, Горецкая, Смаглий, Буздыган, Коломиец, Ярмола. Еще, если возможно, сориентируйте по времени работы конкретных врачей)
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Спасибо за первые наводкиПонимаю, что с доктором еще нужно "сойтись", но нужно же с кого-то начинать)) Мне вторая половина дня, конечно, удобнее
![]()
А как дела с субботами обстоят, был кто-то? В плане наличия нормальных врачей и количества людей))
в субботу обычно дежурный врач.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я когда была на консультации у Казаковой, то видела что беременные толпами сидят к Артаковой, с недавних пор узнала что ещё мой участковый))))) Скажите как она ведёт беременных,стоит ей доверится? Потому что Казакова так по деньгам трусит ((
Подскажите когда уходят врачи на праздники и когда возвращаются ?
Не, запись есть! Я наблюдалась у Дряхленковой, так никогда практически не ждала : у нее все по записи, при чем назначает прием в привязке к УЗИ, анализам и КТГ так, чтобы пациентка не бегала по три дня подряд в консультацию. И вообще я ею очень довольна - никаких страшилок во время беременности, никаких лишних назначений и требований оплаты за прием.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
На счет Якименко - она мой доктор по участку, как сказали в регистратуре, пришла ставать на учет, высидела очередь.... А она мне заявила - Я же сказала, что беременных вести не буду, в общем пол дня они с девушкой с регистратуры выясняли кто мой врач.... В конце ну иди попросись в 18 кабинет, может тебя доктор возьмет.... нет слов
Социальные закладки