|
девочки, а объясните мне... у меня на груди, когда малого кормлю на одном и том ж месте появляется белая точечка, типа как пробочка, что ли... что это такое?
это самый молочный проточек - оттуда чаще всего капает...
пусть все будет хорошо!
Всем спасибо за советы и поддержкуубрала немного граммов смеси, теперь в день получается смеси 250 гр (вместо 500-600 гр), будем бороться
интересует как по поводу воды, ее же надо давать с бутылочки,например на прогулке как поступали все мамы в данном случае?
Пока еще не на полном ГВ, наверное надо допоить...
пусть все будет хорошо!
Свет, чуть-чуть не соглашусь - в жару иногда нужна
Мы на полном ГВ, но иногда малая орет, крутит головой, сиську берет ,но сразу выплевывает, методом тыка определила - хочет пить, даю водичку/чайчик - с жадностью выхлебывает по 150 мл.
На ГВ в наши 5,5 мес. это допаивание уже аж никак не отражается)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
всем доброго утра) кто может подсказать, температура при ГВ нормальное явление или все-таки нет? у меня вчера была 37,3, правда, после кормления упала
Последний раз редактировалось Relashka; 24.06.2010 в 09:41.
Relashka
Если вы родили 15, то температура может быть такая. У меня недели 1,5-2 после родов то поднималась, то опускалась. Выискивала небольшие уплотнения и сама массировала. По сути, это лактостаз. Главное массировать грудь и искать уплотнения и малышу почаще давать. Если вам кажется, что их нет, то это только кажется. Если есть температура, значит где-то что-то все таки есть. Я долго щупала, пока находила. Плюс сама реакция организма. У вас по сути только неделя после родов. Так что все нормально, главное не запускать.
Молоко прибывает в обе. Просто когда меньше, когда больше. Если грудь не плотная, это не значит, что там нет молока)). У меня тоже может быть так - в одной молока больше, в другой меньше.
Социальные закладки