Все дети на свете клянутся, что не будут спать всю ночь только для того, чтобы увидеть настоящего Деда мороза (Санта...) и то, как под елкой появляются подарки.
| ||
Тема: Кулуары IV
Все дети на свете клянутся, что не будут спать всю ночь только для того, чтобы увидеть настоящего Деда мороза (Санта...) и то, как под елкой появляются подарки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ув. Анеля. Мне надоело играться в "буквы" в наших профилях. Отвечаю здесь
На тв мониторят не социологи, а представители нацрады. Вытаскивайте Ваших социологов из-под стола и айда их в университет! Желательно, с практическими занятиями))) Мало того, что комплексно - так ещё и перманентно мониторят, ничего не изучая??? Социологи под столом))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3Мониторинг – процесс систематического или непрерывного сбора информации о параметрах сложного объекта или процесса.
Русский эквивалент слова 'мониторинг' - призор, пригляд, присмотр, контроль, надзор.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Добрый вечер, народ!!!Об чём речь ведёте?
![]()
Уважаемый Sasha!... Мои социологи с удовольствием потопают в университет, им не в первой... Только они, в отличие от нацрады, как раз профи в этом деле ... За Википедию спасибо - труд приложен немеренный, но суть вопроса остаётся Вами неизученной))) Там, в Википедии - тоже написано об изучении, а Вы пишете - ничего)))
Пы.Сы. Я в Ваш профиль первой не соваласьПриятного вечера!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки