Девочки, а что пособие по уходу до 3х лет и помощь при рождении ребенка каждый месяц начисляются не одновременно? Получаеться 2 раза в мес приходят деньги на карточку?
|
Девочки, а что пособие по уходу до 3х лет и помощь при рождении ребенка каждый месяц начисляются не одновременно? Получаеться 2 раза в мес приходят деньги на карточку?
Упиииииииииииииииииии
Девочки, подскажите плиз, пролистала.но не нашла. В ноябре дали только 130, а 840 не дали. Вот пару часов назад 840 прислали. Это за ноябрь? у кого такая ситуация?
Девочки, подскажите плиз, пролистала.но не нашла. В ноябре дали только 130, а 840 не дали. Вот пару часов назад 840 прислали. Это за ноябрь? у кого такая ситуация? или это предновогодние качели
Спасибо за ответы. Возможно и у всех такая ситуация, но нет времени висеть долго на форуме
Девочки, вопрос как говорится личного характеру..... Что говорите на вопрос где работает супруг???...... Сами понимаете официально не работает, халтурит... Хотела сказать, что торгует на рынке, так надо номер контейнера и т.д. Врать как-то не хочется, вдруг проверят или они для чистой формальности это спрашивают??? Короче я в ступоре, что же придумать.... и сколько говорить в среднем доход????
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Доброе утро! Я с таким вопросом. На 30 нед. получила в ж.к справочку на получение дородовых. Хотела сразу ехать оформлять, но потом решила, что наверное удобнее будет ехать после родов и оформить все сразу. А вот теперь сомневаюсь, что получится т. к ПДР Новый год- первые числа января, и куда я с малышом!!! Вопрос по поводу справки, что не работаю ( трудовой нет) в первом посте написано, что к паспортистке и она запишет со слов!!! это так? или все таки надо ехать в центр занятости? и еще в собес обязательно записываться заранее? или все таки можно в порядке живой очереди!
Заранее благодарю.
Ура!!!Пришли деньги.Банк Пиваденный.Суворовский район.
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Социальные закладки