Сообщение от Мумми-Троль дык я не про ТО))) я те шо - гей какой?)))))) чёйта?)) форум у всех падох)))))))))))))) Мума, ты меня сильно задумала))))))))) Сообщение от Мумми-Троль дык как здороваться-то с дикой природой7))))))))))))) ну как-то так ,паасобинаму)))))))))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль кстати Ёлка не Ёлка, ВЫДРА!))))))) я спецом для тебя нохти красным мазала, а ты не припхалась!))) брешешь канешна, но мне приятна))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Arizonac Отэта любофф прувет мальчик из Аризоны)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Низавидуй та хай завидывает ,може лопнет)))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка Мума, ты меня сильно задумала))))))))) ну как-то так ,паасобинаму)))))))))))))))))) брешешь канешна, но мне приятна)))))))))))))))))))) Брешет канешна)))Мне то же самае говорила))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
какаято одесситка выиграла в лото забаву 2 лимона гривен)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Брешет канешна)))Мне то же самае говорила)))))))) от каззза))))))))))))))
Сообщение от Ёлка прувет мальчик из Аризоны)))))))) та хай завидывает ,може лопнет))))))))))))))))))))) Ёля,он был в таких очечах для скорби,шо мы все в них фатарафировались
Сообщение от Arizonac Наоборот восхищаюссс васхишайся, токо не брызгай восхищением в разные стороны)))аккуратненько ))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёля,он был в таких очечах для скорби,шо мы все в них фатарафировались аэтакак?))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лентяюшничает он так,но не тут то было,5 минут на вдох-выдох и ....вперёд и с песней))) С дороги заниматься уборкой не знаю. Вам виднее. Лучше уизжая оставлять все в чистоте. Все отключаюсь))
Сообщение от Ёлка прувет мальчик из Аризоны)))))))) та хай завидывает ,може лопнет))))))))))))))))))))) Прувет Йолко ) Сообщение от <VIKUSIK> Ёля,он был в таких очечах для скорби,шо мы все в них фатарафировались и шо скорбили ?))) Сообщение от Ёлка васхишайся, токо не брызгай восхищением в разные стороны)))аккуратненько )))))))) Ноу фаптайм Сообщение от Ёлка аэтакак?)))))))))) Вот и мне интересно )
Сообщение от Arizonac Прувет Йолко ) и шо скорбили ?))) Ноу фаптайм Вот и мне интересно ) А то ты не видел нашей безутешной скорби
А вот и драсте!
Сообщение от <VIKUSIK> А то ты не видел нашей безутешной скорби ага скорбь с улыбкой на лице
Сообщение от Ёлка какаято одесситка выиграла в лото забаву 2 лимона гривен))))))))))))))))))))))))))) ага)) 17 процЕнтов государству и получит она их частями))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа А вот и драсте! Бзздрасти
Сообщение от Джиа А вот и драсте! Будурасьте)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа А вот и драсте! Мушке трулялюшки
трататушечки та та)))
Социальные закладки