|
На выходных в поиске новых мест, где можно отведать суши, забрели в La Plage de Luxe.
Если кратко: 500 грн за 16 маленьких кусочков суши (два блюда) и два безалкогольных коктейля - это дорого, если цель именно полакомиться суши. Сравниваю с популярными суши-заведениями и доставками типа Манго, Сушия, Смайлфуд, Суши на Диване и т.д.
О самом ресторане: приятное место для посиделок. Сначала заглянули на веранду, там было немного свободных мест, но они для курящих. Поэтому сидели в зале одни, с кондиционерами и приятной негромкой музыкой. Суши подали довольно быстро. Порции мааааленькие, но зато риса мало, а начинки много, довольно вкусные. В коктейли, увы, льда наложили сверху до верху и они быстро потеряли вкус. В общем, на разведку сходили и хватит)
А что тему детские др уже закрыли? Читаю подряд несколько страниц и как-то плотно о детских банкетах.
А где у нас в городе делают вкусный апероль шприц? Пила в Fitz - сначала вкусный, но слишком много льда. Очень быстро он теряет вкус. В Eleven dogs это просто разбавленное водой шампанское, кисло и невкусно.
От хозяев «Час Пик»
В следующем году исполнится 25 лет, как мы создали это предприятие. Все это время мы работали для вас, уважаемые Одесситы и гости города, за исключением последних двух лет, когда ресторан был сдан в аренду. Мы хотим, чтобы «Час Пик» приносил вам радость всегда. Сегодня мы открыли грузинский ресторан «Vano Ivano», чтобы познакомить вас с настоящей грузинской кухней (оно этого стоит).
Мы совместно с нашими партнерами пригласили из Грузии поваров - шеф повар Ирма Габашвили. Вернулся и шеф Часа Пик - Геннадий Ткач, чтоб порадовать вас европейским банкетный меню. Грузинские вина, специи, музыка. Мы думаем, вам понравится.
До 3 августа мы работаем в тестовом режиме, поэтому не обессудьте, если девочки-официантки неправильно выговорят название грузинского блюда, но по вкусу оно будет «правильным».
Кстати, банкеты можно заказывать как по «грузинскому» меню, так и по европейскому.
Спасибо за Ваши замечания, они нам помогают стать лучше.
Ждем в гости.
Все никак не дойду до китайских ресторанов... куда не страшно пойти поесть?
Приехали в некогда любимое место СВЕЧА.
Прекрасный вид на море,живая приятная музыка, большой плюс! Пожалуй из плюсов это все .
Обслуживание слабое, из горячего заявленного в меню половина отсутствует ,картинка в меню не соответствует действительности. Стейк из телятины не понравился абсолютно, сыроват внутри и невкусный , суши из толстолоба - фу, салат из море продуктов - вкусный, Стейк нам заменили но второй был такой же резиновый . Разочаровала ""Свеча"")) очень жаль. Официант не знает какие блюда в стопе\каре ягненка , ягненок на мангале, свиные ребрышки \.А стейк из телятины и рибай это просто позор для ресторана .
Последний раз редактировалось manvit; 02.08.2016 в 20:51.
Добрый вечер! Посоветуйте, в каком заведении лучше всего отпраздновать детский день рождения (2 года). Приоритеты: вкусная еда, адекватные цены, уютная территория и наличие детской площадки. Рассматриваем "Горец", у кого какие актуальные отзывы? Спасибо!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Если что, могу научить пользоваться поиском... бесплатно
http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=288
Есть какие-то отзывы о Ла Джоконда?) я последний раз была в сентябре с подругой и то по кухне ничего не заказывали, только напитки и шампанское) интересно как у них с едой дела обстоят?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
И все-таки прочитала с десяток страниц, актуальных отзывов о "Горце" я не нашла. Отзывом в Тапатолке пользоваться действительно не умею. Если кому то есть что ответить по существу, буду очень благодарна
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки