Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4359 из 5489 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,161 по 87,180 из 109772
  1. Вверх #87161
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вчера в обед отравилась пирожеными в Компоте, в Сити центре.
    Взяла на вынос. Дома когда попробовала Сникерс их, показалось что с кремом что-то не то. Но, думаю, может показалось, т.к всегда свежее брала там. Плохо до сих пор...
    У меня два года назад ребёнок их эклером отравился. Больше я туда не хожу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #87162
    Частый гость Аватар для Ashera
    На выходных в поиске новых мест, где можно отведать суши, забрели в La Plage de Luxe.

Если кратко: 500 грн за 16 маленьких кусочков суши (два блюда) и два безалкогольных коктейля - это дорого, если цель именно полакомиться суши. Сравниваю с популярными суши-заведениями и доставками типа Манго, Сушия, Смайлфуд, Суши на Диване и т.д.
    О самом ресторане: приятное место для посиделок. Сначала заглянули на веранду, там было немного свободных мест, но они для курящих. Поэтому сидели в зале одни, с кондиционерами и приятной негромкой музыкой. Суши подали довольно быстро. Порции мааааленькие, но зато риса мало, а начинки много, довольно вкусные. В коктейли, увы, льда наложили сверху до верху и они быстро потеряли вкус. В общем, на разведку сходили и хватит)

3. Вверх #87163
    Не покидает форум
    А что тему детские др уже закрыли? Читаю подряд несколько страниц и как-то плотно о детских банкетах.

4. Вверх #87164
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А где у нас в городе делают вкусный апероль шприц? Пила в Fitz - сначала вкусный, но слишком много льда. Очень быстро он теряет вкус. В Eleven dogs это просто разбавленное водой шампанское, кисло и невкусно.

5. Вверх #87165
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А где у нас в городе делают вкусный апероль шприц? Пила в Fitz - сначала вкусный, но слишком много льда. Очень быстро он теряет вкус. В Eleven dogs это просто разбавленное водой шампанское, кисло и невкусно.
    это он у нас по барам "шприц" называется? одни наркоманы кругом. Спритц он.
    Прово4

6. Вверх #87166
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    А я его всегда "шпиц" обзывала, от деревня
    Последний раз редактировалось Soniq; 02.08.2016 в 11:07.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #87167
    Новичок
    От хозяев «Час Пик»
    В следующем году исполнится 25 лет, как мы создали это предприятие. Все это время мы работали для вас, уважаемые Одесситы и гости города, за исключением последних двух лет, когда ресторан был сдан в аренду. Мы хотим, чтобы «Час Пик» приносил вам радость всегда. Сегодня мы открыли грузинский ресторан «Vano Ivano», чтобы познакомить вас с настоящей грузинской кухней (оно этого стоит).
    Мы совместно с нашими партнерами пригласили из Грузии поваров - шеф повар Ирма Габашвили. Вернулся и шеф Часа Пик - Геннадий Ткач, чтоб порадовать вас европейским банкетный меню. Грузинские вина, специи, музыка. Мы думаем, вам понравится.
    До 3 августа мы работаем в тестовом режиме, поэтому не обессудьте, если девочки-официантки неправильно выговорят название грузинского блюда, но по вкусу оно будет «правильным».
    Кстати, банкеты можно заказывать как по «грузинскому» меню, так и по европейскому.

Спасибо за Ваши замечания, они нам помогают стать лучше.

Ждем в гости.

8. Вверх #87168
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Почему наркоманы? немецкоязычные. В Австрии он "Шпритц", в Германии тоже. Ну а то, что ангоязычные на свой манер переиначили, это дело такое))
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #87169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    На выходных в поиске новых мест, где можно отведать суши, забрели в La Plage de Luxe.

Если кратко: 500 грн за 16 маленьких кусочков суши (два блюда) и два безалкогольных коктейля - это дорого, если цель именно полакомиться суши. Сравниваю с популярными суши-заведениями и доставками типа Манго, Сушия, Смайлфуд, Суши на Диване и т.д.
    О самом ресторане: приятное место для посиделок. Сначала заглянули на веранду, там было немного свободных мест, но они для курящих. Поэтому сидели в зале одни, с кондиционерами и приятной негромкой музыкой. Суши подали довольно быстро. Порции мааааленькие, но зато риса мало, а начинки много, довольно вкусные. В коктейли, увы, льда наложили сверху до верху и они быстро потеряли вкус. В общем, на разведку сходили и хватит)
    А мы как раз хотели зайти туда на суши. Не люблю я большие лапти))
    Наши друзья любят аппероль во Фрателли, сама не пробовала, это не мой коктейль.

10. Вверх #87170
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Все никак не дойду до китайских ресторанов... куда не страшно пойти поесть?

11. Вверх #87171
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Мы в субботу отмечали мелкого ДР в Планете Детства. Дети были счастливы. Программа Трансформер + Бетмен 3500грн/час, вход 1500грн /за 10 детей. Еда для детей + взрослые 4000гн. Были 4,5 часа. Набесились, все довольны.
    о!!!!!! так это ваш бамблби был))) мы были на соседнем дне рождения. С едой повезло намного меньше, особенно с компотом )))))))))))) Как по мне там достаточно варварские условия по столу-торту и пр...шоколадный наполеон тоже был невменяемый какой-то (
    photomoms

12. Вверх #87172
    Посетитель Аватар для manvit
    Приехали в некогда любимое место СВЕЧА.
    Прекрасный вид на море,живая приятная музыка, большой плюс! Пожалуй из плюсов это все .
    Обслуживание слабое, из горячего заявленного в меню половина отсутствует ,картинка в меню не соответствует действительности. Стейк из телятины не понравился абсолютно, сыроват внутри и невкусный , суши из толстолоба - фу, салат из море продуктов - вкусный, Стейк нам заменили но второй был такой же резиновый . Разочаровала ""Свеча"")) очень жаль. Официант не знает какие блюда в стопе\каре ягненка , ягненок на мангале, свиные ребрышки \.А стейк из телятины и рибай это просто позор для ресторана .
    Последний раз редактировалось manvit; 02.08.2016 в 20:51.

13. Вверх #87173
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Щастье ,Парк

14. Вверх #87174
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Добрый вечер! Посоветуйте, в каком заведении лучше всего отпраздновать детский день рождения (2 года). Приоритеты: вкусная еда, адекватные цены, уютная территория и наличие детской площадки. Рассматриваем "Горец", у кого какие актуальные отзывы? Спасибо!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #87175
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, в каком заведении лучше всего отпраздновать детский день рождения (2 года). Приоритеты: вкусная еда, адекватные цены, уютная территория и наличие детской площадки. Рассматриваем "Горец", у кого какие актуальные отзывы? Спасибо!
    Если что, могу научить пользоваться поиском... бесплатно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=288

16. Вверх #87176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Если что, могу научить пользоваться поиском... бесплатно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=288
    Ну, еще стоит научить читать. Последние пару страниц только об этом.

17. Вверх #87177
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Есть какие-то отзывы о Ла Джоконда?) я последний раз была в сентябре с подругой и то по кухне ничего не заказывали, только напитки и шампанское) интересно как у них с едой дела обстоят?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #87178
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, еще стоит научить читать. Последние пару страниц только об этом.
    Какие вы добрые. А я в свою очередь могу научить быть терпимее. Спасибо!
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #87179
    И все-таки прочитала с десяток страниц, актуальных отзывов о "Горце" я не нашла. Отзывом в Тапатолке пользоваться действительно не умею. Если кому то есть что ответить по существу, буду очень благодарна
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #87180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Какие вы добрые. А я в свою очередь могу научить быть терпимее. Спасибо!
    Не берите в голову. Очень уж, к слову пришлось. Однако, задавать вопрос по теме, которая мусолится уже пару страниц - это ИМХО проявление неуважения к тем, у кого Вы спрашиваете. Извините за нравоучения. Вы, видимо, в них не нуждаетесь.

Ответить в теме
Страница 4359 из 5489 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права