Ну вот ( обсудить как вареники просто делать обсудили, а ничего не посоветовали. Я знаю как "просто", это я спросила, когда закончила лепить. К приходу кумовей я бы лучше купила. Нет для меня более мучительного время проведения)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вот ( обсудить как вареники просто делать обсудили, а ничего не посоветовали. Я знаю как "просто", это я спросила, когда закончила лепить. К приходу кумовей я бы лучше купила. Нет для меня более мучительного время проведения)
вот по этому рецепту получаются вкусные вареники https://kiskafanny.wordpress.com/201...C%D0%BC%D0%B5/Ну вот ( обсудить как вареники просто делать обсудили, а ничего не посоветовали. Я знаю как "просто", это я спросила, когда закончила лепить. К приходу кумовей я бы лучше купила. Нет для меня более мучительного время проведения)
Вареники и пельмени не моё блюдо только из-за отсутствия у меня терпения и усидчивости, часами мотать то тесто по столу, что б за 10 мин это все исчезло
Нагулялись по снегу, калач в Компоте купили, дороги расчищены, машины, весь транспорт-все нормально ездит, так что, стихия отступила)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да 100 пудов что не в готовке
Все дело в человеке, в терпении и терпимости, в готовности человека к семейным отношениям.
Мой муж, когда звал меня замуж -говорил мне :я человек военный и мне много не нало -стакан чаю и корочка хлеба.Я развесила уши) и уже позже поняла, что это не совсем так) и поесть как раз он и любит
Ниче я со временем научилась готовить а у него хватило терпения дождаться этого)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
[QUOTE=Кузенька.;60403746]Все это тебе нужно делать не для радости любимого человека ...а вапще для себя это должно быть в радость... а так ты из исподволь будешь это все записывать как в самопожертвование а не нормальные условия семейной жизни..!![COLOR="Silver"]
Кузя, я сама это не ем все.могу и овсяночкой перебиться. Может если б и сама наминала, то и процесс приносил бы ))
Четко подмечено)))
У меня подруга все заказывает и картофельники и блины и вареники пельмени. Борщ варить не умеет. И ниче, муж нормально к этому относится. Так что кому что подходит
Социальные закладки