Сообщение от контрабас Котёнок залез за стенку и не выходит! Это нормальная ситуация, адаптруется! У него стресс.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Завтра в три!!! представляю стриптиз вампира!
Сообщение от barabachka Дули)))) Точно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Правильно, ему уже пришла пора!!! счаз мозг вынесу надолго!
Сообщение от контрабас Котёнок залез за стенку и не выходит! Он еще вас стесняется!!!
Сообщение от Natarulit счаз мозг вынесу надолго! Ты его давно, вынес, забыл поставить обратно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда. Хоть и не с кем а поспать надо. Встретимся ночью кто будет не спать. Штандартенфюрер за старшую. Слава Украине! Взял и обгадил))))) я тут самая молодая))) ггг
Сообщение от Natarulit счаз мозг вынесу надолго! Я те щас вынесу и не только мозг!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit представляю стриптиз вампира! Вот и представляй дальше!)
Сообщение от barabachka Вот и представляй дальше!) еще и на вилосепеде!можно денег поднять!
Сообщение от контрабас Я те щас вынесу и не только мозг! Давно пора!!!
Сообщение от контрабас Я те щас вынесу и не только мозг! кое что оставишь надеюсь...
Как же бесконечно тоскливо. ....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Natarulit еще и на вилосепеде!можно денег поднять! Не творческий ты человек, приземленный и предсказуемый) я не нуждаюсь)
Сообщение от lykawaja Как же бесконечно тоскливо. .... выпей
Сообщение от lykawaja Как же бесконечно тоскливо. .... приходи у меня вискарь есть!идти не далеко!массажик сделаю!
Сообщение от Natarulit приходи у меня вискарь есть!идти не далеко!массажик сделаю! Не хочу пить, пореветь бы, другое дело. .
Сообщение от Natarulit кое что оставишь надеюсь... Оставлю...хотя нет,не размножайся больше!
У самой молодой самая полная личка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Оставлю...хотя нет,не размножайся больше! так я же красивый.умный.высокий.работаю.все остальное в порядке.мягкий не скандальный характер.а ты меня так!
Правила форума
Социальные закладки