|
А что случилось с Кларойбарой? Как-то все не очень.... Утром зашла перекусить, сырники из жутко кислого творога, а десерт клубничный с мороженым просто есть невозможно!
Паб Черчиль в Сабанском переулке. Очень, вот прямо очень нравится интерьер! Мы сидели вечером на улице и создается полное впечатление, что ты заграницей))) Красивые дома напротив, красивые люди вокруг...По сабжу. Салат с печенью хорош. Выбор пива (вроде бы паб!) очень скуден, к сожалению. Пили Лёф, Стеллу. Есть ещё пиво с одесской пивоварни, но даже сама официантка отсоветовала. Хочется верить, что расширят палитру))
Ресторан Казан на Преображенской почти угол Еврейской. Оказался, как и новая пиццерия на Преображенской/Бунина, из сети Топ Сендвич. Вкусные имбирные сбитень, смуззи и салат с синими и ореховой пастой. Обслуживание отличное. Буду пробовать дальше))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Тогда вместо братьев гриль лучше в мама казала?..) А цены одинаковые на братьев гриль и на дерибасовской и в Аркадии?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А мне рапаны в Братьях на Дерибасовской очень даже, вообще все что брали вкусно. Сейчас из Аркадии возращаемся, киевлян выгуливали, в Братья не попали, мест не было(((. Сидели в Чайке, счет 1100, и не поели, живот болит и изжога, не пойдем и не советую. Вообще поняла, что в Аркадию сытым надо ехать, максимум пива и коктельчики попить)))
Итак, выбрали Мама казала, и остались довольны !
После последнего посещения sea grill переживала чтобы снова не ушли полуголодными, оставив приличную сумму, но все было вкусно!! Просто ценам довольно таки средне, но качество и вкус еды оправдан.
Понравилось то, что несмотря на заполненность, на входе и официант вежливо ответила на вопрос о свободных столицах, и сразу ещё на улице подошла девушка, наверное администратор, предложила разные варианты столов , провела, рассказала, о детской зоне и детских тематических мероприятиях по выходным (так как я удивилась что у них есть детская зона, и даже няня по выходным до 22.00).
Заказали из холодных закусок - рыбное ассорти с перенос картофелем (хорошая подача, и кстати. Обратила внимание что на досточку постелен пергамент (помню что кого-то здесь в теме волновала чистота таких досток, а тут вот такое решение )).. само блюдо- вкусненько. Мужу понравилось, я своровала у него пару кусочков- аппетит разогрела)) также принесло салат из 5 видов помидор ( подевался с двумя кусочками лепешки (мне попался более хрустящий кусочек, понравилось, а муж не заценил. Салатик простой, но достаточно неплохой, стоил 79 грн. Также был заказаны стейк сома, картошка по домашнему и картофель дольками в травах ( сфотала уже в конце, были голодные и я забыла))). Сом неплохо, но мы с мужем раньше часто делали его на гриле в доме , и нам так было вкуснее) то ли мы специй добавляем больше, то ли более запечённый выходит , ну такое)) . Но в принципе вкусненько , съели весь. И по чьей-то наводке здесь в взяла мидии со шпинатом и пармезаном!- спасибо, добрый человек!)) Обалденно !! К ним в подарок вино. Муж брал себе пиво(не оценил, сказал средне)
Пишу с телефона, лень печатать много букв, прилагаю фото того что успела снять )
Мы выкатились довольные и сытые по полной !!)))
Счет 623 грн.
П.с. пересмотрела)) фотки не очень аппетитные вышли, мне стеснительно было снимать еду, как вышло так вышло )))
Последний раз редактировалось loli; 31.07.2016 в 00:30.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У Макара.
Много лет изредка захаживал в кафе "У Макара", что на Вильямса. Главное достоинство заведения - вкусный шашлык, при этом и недорогой.
Вчера впервые заказал по телефону шашлык "с собой" - телятины 400г и курицы 200г + сопутствующие гарниры и прочее. Всё было запаковано, в фольге и прочем. Дома оказалось, что телятина просто напросто сгоревшая с одной стороны!! Из-за этого ещё и сухая стала. Дальше решил взвесить шашлык - 340г вместо положенных 400г! С курицей всё было нормально.
В общем, сильно разочарован! Не думал, что такое там возможно. Кто берет "с собой" - проверяйте обязательно перед оплатой!
Приехали в Балатон- был банкет и Грузинской кухни не было, настроились на Грузию и решили поехать в Vano - итог - не вкусно, шашлык жесткий, салат с привкусом, картошка пережаренная, тол ко хинкали с бараниной ещё ничего! А жаль, думала будет мой любимый ресторан !
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
На прошлой неделе зашли в кафе на территории санатория Одесса (где раньше Самвел базировался) . Были четверг. Людей было мало и что самое приятное- абсолютная тишина. Музыка не играла вообще! Это такая редкость. После бешеного рабочего дня оказаться в тишине- что надо! Заказали шашлык куриный и крылышки. Очень вкусно хочу вам сказать. Нам понравилось!
Странный довод. А если бы куриный супчик стоил 100 или 200, тогда можно отграбастать? И еще вопрос - "солидные рестораны на Дерибасовской - всем хорошо, и гостям и прохожим" - это какие такие? Может, Стейкхаус с Компотом, которые оттяпали тоже всю пешеходную часть так, что не пройти? Или Сальери, которые заняли весь Пале Рояль и продают бокал вина по 185 грн?)
Мне тоже не нравится, как Чикен кафе застроили тротуар, но проблема не лично в них, а, к сожалению, в том, что у нас вообще произвол - что хотят, то и творят повсеместно. А цены у них гораздо демократичнее, чем во многих других заведениях, а что касается качества, то сомневаюсь, что в ресторанах, где суп 100 грн, не экономят на чем могут и т.п.
Доброго дня всем. Знатоки, подскажите где, на Ваш взгляд, самые удачные детские игровые зоны, с аниматором? чтобы часа на 3 по возможности заняли детей 3-5 лет.? Предпочтительно Таирова Фонтан Черемушки
Жоржик только в голову приходит
Социальные закладки