Ты еще и ябеда рогатенький (с)
ЗЫ. Нет жены -так нет жены ,не любишь женщин- так у каждого свои недостатки.
Голубой -так голубой . Европа толерантна к геям ,даже пассивным.
Не плачь маленький .
Господи, как же всё запущено!
Тут же не "Гендерные кулуары", а "Политические"
Мадам, Вы точно по адресу отбомбились?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Больше всего мне интересен реальный возраст этого "человека". Такое поведение присуще только детям школьного возраста. А непонимание того, что "человек" посягает на святые понятия для любого нормального человека, вообще приводит в замешательство.
Больше всего мне интересен реальный возраст этого "человека". Такое поведение присуще только детям школьного возраста. А непонимание того, что "человек" посягает на святые понятия для любого нормального человека, вообще приводит в замешательство.
это от возраста не зависит. Исключительно от кол-во гноя в организЬме ((
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а по твоей репе этого не скажешь)
небось, клоны вовсю трудятся. стахановцы)
Дело в том, что у неё тут тоже диссонанс... Она с какого-то стрельнувшего ей в голову ... Чихнула мне в репу, я ей ответил и за семью и за всё остальное в прилежной форме, тут же пошел излив желчи, пришлось её же слова, проецировать на неё.
а по твоей репе этого не скажешь)
небось, клоны вовсю трудятся. стахановцы)
Последуй совету подруги ,не лезьте !!! Ваш дружок написал мне гадости ,по сравнению с которыми
мои ответы детский лепет .Это здесь от белый и пушистый ,а так гмо и чмо.
Я не оправдываюсь ,просто мне эта мразь изрядно надоела. Все.
Последуй совету подруги ,не лезьте !!! Ваш дружок написал мне гадости ,по сравнению с которыми
Скриншоты, которые ты грозилась выставить. Меня на "слабо" не возьмешь. Будь последовательной(если это возможно) и выложи.
Если проблемы, щуруй жаловаться в администрацию, а в Кулуарах тебя не поддержат. Invasion - наш друг)))
Социальные закладки