|
Не помню, писала нет. Отмечали ДР в ресторане "Сквер" (тот, что на Левитана вместо "Водограя").
Очень вкусно!
Салаты как надо, вкусные соуса и заправки; хачапури шикарный, баклажаны-рулетики суперские, жареный сыр с малиновым вареньем-мое все!, семга-сочная, шашлык таял во рту
.
Невкусный был только лимонад с тархуном. Но, это на любителя. Кажется, я уже писала отзыв...
Для посидеть на воздухе, вкусно поесть, потанцевать под шикарное музыкальное сопровождение - самое то. особенно на Таирова. По цене, конечно, не "Санта-Барбара".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ого.. Я в Свече эту же пасту две недели назад ела и цена в 2 раза дешевле была. Стоила до 100 грн. Просто даже странным показалось, что с морепродуктами и меньше ста стоит..
Это они так цены подняли быстро или опять меню разные дают
А со скидкой, так вообще прикол был. При счете около 1000 и карточке -40%, скидка была 4грнЖаль, не сфоткала
в начала маразлиевской у бокового входа в парк шевченко
Так понравилось в Террасе, что решили заехать еще раз. Но на этот раз понравилось меньше. Во-первых, у них на всех столах стоит резерв, хотя на самом деле резерва нет. За столы с видом просто так не сажают. Просекко принесли теплым, а апельсиновый фреш заказали не глядя, и в чеке он оказался 88 грн. 88 грн за апельсиновый фреш, Карл! Сдачу со счета нам в конце не принесли.
Что касается еды - было вкусно и порции по-прежнему большие. Но вышеупомянутые моменты испортили впечатление.
У одних посадить людей в зал а не на открытую площадку, т.к добровольно внутри никто сидеть летом не хочет, тем самым обеспечить больше клиентов, у других придержать стол на бОльшую компанию а не на 2-3 человека например там где помещаются 5. В кинзе например, в пицца гриле постоянно.
Социальные закладки