)))) жена довольна )) трезвый счастливый )) идеальный муж
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Наташа русским языком говорю Отвали))) иди постигай тайны сквирта)))))))))может научишься
твое мнение обо мне ) меня никоим образом не волнует) можешь дальше изголятся и ерничать ) толку то ) меня не задевают твои слова)))) и да ты обо мне вообще ничего не знаешь)))) все твое знание пшик который придумал твой мозг)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А может ты свалишь отсюда?Полно тем где твое мастерство очень будет полезно,ведь ты у нас специалистка во всем...
Я рада что ты уже пообсыкала и не одну постель...но тут как бы я сама решу когда мне надзюрить в свою)))) А то что ты рассказываешь всем подряд какая я...и при этом даже меня не видела и не знаешь...зато так много знаешь обо мне,что я сама даже и не знаю)))
Главное чтобы ты в подсчетах не сбилась)))) мне все равно кто там тебя вздюрил...
Чем больше ты стараешься меня оскорбить тем ниже ты себя опускаешь...хотя о чем это я?там ниже уже не куда...
Я понимаю что ты везде хочешь блеснуть своим умом...но тут с тобой общаться не хотят или ты этого не видишь?
Девченки, знаю-вас не успокоить.
Просто заменяйте пикантные подробности на Безобидные термины , как-то "канфэтка", "повидло" , "гарячий чай"...
А то вон пацаны в шоке, попрятались все, попкорн жруть и молчать.)))
А я уже с интересом вторую тарелку пюре вместе с тарелкой доедаю,вас читая.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки