|
Самый сильный запах у свежемолотого кофе. Я когда часто готовил кофе, у меня за 10 метров от офиса люди в обморок падали
К сожалению, на сегодня есть много искусственных ароматизаторов, которые используют некоторые недобросовестные владельцы кофеен. Естественно, что "вкусно" пахнет только хороший кофе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кроме вас это никто сказать не сможет.
Прогуляйтесь по этим трем, выпейте по чашке любимого напитка и решите для себя
San Michele - пер. Маяковского, 8
Coffee Shot - Садовая 11
White Whale - пер. Вице-Адмирала Жукова 3/7
За сладким это немного другая история, а вот у этих специализация именно кофе.
We shall not be moved...
вам оно явно более знакомо,нежели мне.
за сим удаляюсь из темы,а вас оставляю смаковать то,о чем вы меня спросили)удачи)
именно это я и имела в виду)в том и суть.и весь сюр этих комментариев/ответов.Та чего вы на человека накинулись?
Ну написала на эмоциях, так каждый же свои 5 копеек вставит.
Я бы тоже разозлилась, если бы цена намного поднялась за пару месяцев!
Внимательно перечитайте ответы, не все злые. Мы с вами диктуем поведение рестораторов. Накажите их деньгами, а не словами на ОФ. Далеко не все рестораны подняли цены в расчете на туристов, или подняли не настолько. Сальери офигело? Так их осень накажет. Только в том случае, если именно Вы запомнитте эту ситуацию и не вернетесь к ним. А если вернетесь - кто им помешает в следующем году выставить Вас на "бабки"?
Зимой многие рестораны проверяются на "вшивость". Ну и их клиенты тоже, конечно. Ходить после того как плюнули в лицо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы полностью правы!Я после прошлого лета не хожу во многие заведения. маман-одно из них. с этого года добавилось сальери и еще парочка.причем зимой там было очень здорово) очень жаль,что все так быстро сговнячиваются. хотя есть такие,у которых нон стоп по всем параметрам все не очень,зато отбоя нет. каждому свое (и свой уровень заведения в том числе)
Свеча горела на столе ... свеча горела
Приехала в некогда любимое место первый раз за лето
Прекрасный вид на море,живая приятная музыка,полная посадка в заведении большой плюс!
Апероль дрянь !
Двухчасовой вынос блюд компенсируется шумом волн и лунной дорожкой ,но голод не тетка)))))
Фаршированная рыба ,баклажаны по тайски,цыпленок и мидии -отлично !
Паста с морепродуктами ужас и кошмар !
Лапша с кетчупом и тремя мидиями за 200 гривен ?!!!!
Нетронутое блюдо вернули на кухню с приветом повару ,но вскоре обнаружили его в счете...(((((
И самое интересное !
С моей скидкой в -50% , по факту вышло 15%...
Кого дурим ,товарищи?)))))
![]()
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а почему оно мне знакомо?где это проявилось?)
Интересно,а существует ли среди владельцев/работников общепита понятие-уровень клиента?И,на каком уровне,по их мнению,находится клиент-дама,у которой любимые слова-это синонимы слова "экскременты"...вы полностью правы!Я после прошлого лета не хожу во многие заведения. маман-одно из них. с этого года добавилось сальери и еще парочка.причем зимой там было очень здорово) очень жаль,что все так быстро сговнячиваются. хотя есть такие,у которых нон стоп по всем параметрам все не очень,зато отбоя нет. каждому свое (и свой уровень заведения в том числе)
Уже давненько закрылся) хотя проезжая на днях по Маяковского заметил там какое-то движение в виде ремонта. возможно опять будет кафешка.
Кстати, на углу Еврейской и Александровского проспекта открывается большой Итальянский (судя по названию) ресторан. кто-нибудь в курсе, что это будет?
Event кафе, как для летнего дурдома тихое место с приятной дружелюбный атмосферой)
Цены средние, вкусные салаты. Цезарь с семгой успела съесть быстрей чем сфоткать, извиняюсь))
Порция кстати огромная! Обслуживание тоже очень даже.
С 12:00 до15:00 на кухню -20% . За два раза там все понравилось,пойдём ещё)
(((((хотела в этом году отпраздновать мамы др там,но поменяла свечу на си гриль. там хоть с голым пузом и в сланцах люди не сидят в "ресторане" . С едой у меня там всегда было неплохо,о это потому что я в основном ем японскую кухню. Однажды неповезло с вином (это вино меня преследует)))) они его там наливают то ли 80 грамм (то ли шото подобное) и ты должен сам высчитать сколько заплатишь за бокал.
http://www.dp.ru/a/2015/09/04/Restorator_Aleksandr_Zatu/
Ресторатор Александр Затуливетров объяснил, как хипстеры выживают старожилов
Александр Затуливетров, самый креативный ресторатор Петербурга, открывший первый в городе бар для хипстеров, рассказал, почему теперь эта субкультура вызывает у него только бешенство и как бородатые стартаперы выдавливают из бизнеса старожилов
Интересное интервью.В Одессе аналогичная картина)
Социальные закладки