На выборы в раздел сходила...долг выполнила.) Как раз думала про рыбу) хека или скумбрию готовить, если в магазинах хоть что-то оставят.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На выборы в раздел сходила...долг выполнила.) Как раз думала про рыбу) хека или скумбрию готовить, если в магазинах хоть что-то оставят.
А я не знаю что готовить на праздничный стол....все переетые уже, вме вопят,что ничего не хотят и не лезет....Мне самой завтра вечерю нести, а я еды не хочу никакой.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я готовлю вообще простую еду -котлеты и суп с фрикадельками), овсянка на завтрак, и запеканка творожная-нашла рецепт, как в садике, все балдеют))
Мне бы завтра в Ильичевск попасть, у кого какие сведения с фронтов?
Снег убил(((, все планы и желания насмарку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
http://chudo-povar.com/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html
Вот, элементарно, и вкусно
Пекла в мульте
а у меня будет " селедка под шубой" надеюсьв исполнении мужа , но пока на кухне такой гам .он вопит , яйца закипели и убегают , плита на него шипит и котяра в такт подвывает
![]()
Всем привет!
А что, в городе действительно всё ужас-ужас? В Совиньоне-Черноморке прилично, без проблем в бассейн-обратно смотались. Муж в город уехал, напомнила ему трос и лопату прихватить и сапоги резиновые утепленные.... памятуя, как мы в прошлом году из Метро домой 9 часов добирались вместо обычных 7 минут, растягивали и раскапывали оленей на лысой резине.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тю, а чего вы сетки на зиму не снимаете?
Говорят больные зубы любят, когда к ним сало прикладывают и боль проходит. Но тут уже от самого зуба зависит и степени его запущенности.
Лучше всего какую-нибудь 40 градусную согревающую настойку)
А все потому, что кутю с орехами делают, а не с клубникой и фаршируют чернослив, а не ее же. По крайней мере в эти праздники
Потраила сегодня 1000 грн и вроде ничего не купила, 2 баночки красной икры, которая за праздники подорожала, немного фруктов, пару коробочек конфет и др детских сладостей, ром, колу, пару окорочков, круасаны, бородинский хлеб и небольшой калач.
Людей полно, что на базаре, что на улицах, а в таврии вообще было не развернуться. Терпеть ненавижу в праздники магазины.
Если организм не хочет есть, его можно поить, чем- вам выбирать
Как вкусно нам сегодня сомерсби пошел, хочу еще.
На улице вроде и тепло, но ногам по снежной квашне не комфортно и снег в лицо тоже сомнительное удовольствие.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В общем, муж приехал, говорит, что дороги нормальные, вполне проходимые, даже чистят кое-где.
Ну тогда мы не пойдем, а поедем, куда-то)))
В Ильичевске пока нормально, не было такого снега, как у нас. Сейчас тихонько мокрый идет. Муж там на смене сейчас, репортаж периодически ведет. А вот я за сегодня уже два раза откапывалась понемногу, чтобы потом сугробы не разгребать. Вроде-бы утихло немного. Вот так нормальненько))), совсем скоро уже лето!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Ты ее тоже жжжарить будешь?![]()
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком (с)
Где эта колдунья? Выдь на свет погляди людям в глаза.
Ужас-ужасный половину дня разгребала снег, я гребу, а он сыплЕт, я гребу, а он мокреть начинает
Зато пешком в придорожный супермаркет сходила. Аж язык заболел отвечать встречающим меня: "Почему ты не на машине?" Действительно, почему?
Потратила 130 грн.
Хлеб отрубной (наконец то); калач (не буду в этом году печь, есть тоже скорее всего не буду); капуста квашеная по 25 грн/кг - дорого или нет?; хамса по 58 грн/кг - красавица, я ее летом такую большую не видела, самая удачная покупка. Хелена37 хочешь подвезу?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Кстати. мойва подешевела, что ли? была уже что-то в районе 80 грн., а вчера в таврии 40 с чем-то. Причем красивая, крупная и целая. опомнились?
Жирные свиньи у нее женщины, мужики-оладухи
Социальные закладки