Сообщение от First утро вроде не, ээ, промахЬ, день ужо
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) А как я в шоке!!!Возмущена! А я так вааще, в ШОКЕ, Звезда в ШОКЕ
))) главное с кем ))) а синим чулком я точно не буду)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от First утро вроде Ты бы еще вечером проснулся С добрым утром
Сообщение от jog c Дружбанька, на меня тута с пестолем кидалися, говорят ШО ты их крышуеш, да? не с пистолетом а со снайперской винтовкой!
Сообщение от jog c А я так вааще, в ШОКЕ, Звезда в ШОКЕ Ты острожно с шоками...а шерсть посыпится))))
Сообщение от jog c противогазЬ такой длиный это не размер! Сообщение от First утро вроде доброе, сова!) Сообщение от NimfetkA :) А как я в шоке!!!Возмущена! Не лень же было столько букАв писать))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Natarulit не с пистолетом а со снайперской винтовкой! Таааак! В чем дело, товарищ?!))))) Прицелы собъю))))
Сообщение от barabachka это не размер! доброе, сова!) Не лень же было столько букАв писать)))) Там еще есть букавки!!! Но я не буду вам их показывать, то мы его найдем и заставим его думать иначе!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Там еще есть букавки!!! Но я не буду вам их показывать, то мы его найдем и заставим его думать иначе!!! Мы такие!)))))))
Сообщение от Natarulit не с пистолетом а со снайперской винтовкой! кому то хватить пить))) а то на людей с винтовкою кидаться )) глупо Дим)
Сообщение от barabachka Таааак! В чем дело, товарищ?!))))) Прицелы собъю)))) не получится снайпер маскируется так что его до выстрела его никогда не видно..
Сообщение от ElinaElias кому то хватить пить))) а то на людей с винтовкою кидаться )) глупо Дим) та я ж не пью.неделю вообще!
Сообщение от LO_LO Там еще есть букавки!!! Но я не буду вам их показывать, то мы его найдем и заставим его думать иначе!!! Сообщение от barabachka Мы такие!))))))) ужос
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Natarulit не получится снайпер маскируется так что его до выстрела его никогда не видно.. Все получится))))) Ты же не Дункан Макклауд)))))
Сообщение от First ужос Страшно????)))
Сообщение от Natarulit та я ж не пью.неделю вообще! Заболел?!)))
Сообщение от LO_LO Страшно????))) отнюдь
Сообщение от Natarulit та я ж не пью.неделю вообще! жена закодировала ?
Сообщение от ElinaElias жена закодировала ? это лучше чем кузнец закодировал )))
Правила форума
Социальные закладки