| ||
Сказала своему ребенку про интернет магазины игрушек. Не хочет(
Хочет щупать, смотреть, вертеть в руках, чуть ли не нюхать.
Обувь и одежду в интернете покупает аж бегом, игрушки не хочет. Ну, ок.
Опять зашла сегодня в Копейку. Купила свити, огурцы, помидоры, крылья, филе и уже собралась уходить, как начали выкладывать красивейшие скумбрии копчёные, еще и Волков. Как не взять? Никак. Взяла. Оказалась вкуснейшая
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

зашел я в Обжору за этой вашей селедкой матиас.
таки да, вкусная
налет не от посудомойки, видимо средство неудачное. Мне одной коробки с таблетками 4 в одном надолго хватает. когда нас было четверо я посудомойкой вообще не пользовалась, было кому посуду мыть, а теперь, когда осталась одна пользуюсь регулярно. Я очень люблю готовить, но терпеть не могу убирать после готовки. Поэтому просто споласкиваю посуду щеткой и в посудомойку - как наберется - включаю. и очень довольна. Особенно кастрюли и сковородки мыть хорошо. А насчет места - у меня кухня 4,1 кв. м. но посудомойку я в нее поместила. У меня Бош уже много лет, не помню сколько, но больше 10 точно.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

Та не боись ты ту селёдку. Я те говорю, что понравится
Я тоже была в Копейке, вернее пролетела ее. Купила картошку, буряк, молоко и к маме побежала.
На цитрусовые даже не глянула. Тоже свити люблю.
В АТБ вкусные апельсины взяла вчера.
Ты мне за молочника не ответила. Есть такой дядя или тетя?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня тоже такая посудомойка, засыпал/заливал различные средства от дешевых до мега дорогих с присадками для чистки, мыла хорошо во всех случаях, могу предположить что подруга не добавляла ополаскиватель.![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Простите за вмешательство благодарных читателей темы, эти самые серые кардиналы не равно хорошие кадровики. Такой "кардинал" в строительном институте лишил лично меня 5-ти лет работы в библиотеке этого самого института, заявив, что мне выдали мою первую трудовую книжку на руки. И даже показал "мою" подпись, типа я ее получила. Затрудняюсь сказать, для чего ему нужно это было, но общение с ним я запомнила. И, надеюсь, он родится в следующей жизни где-нибудь в трущобах Индии ни кем и ни чем. Примерно так я себя себя ощущала.
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Социальные закладки