|
[QUOTE
Cobas grill - зарулили вчера после Санжейки.
Филе карасей - божественное. 84 грн за удовольствие.
Гриль - отличный. Брали телятину ,чуть суховато, но в-целом - без претензий.
Тайский салат с телятиной - сладкий, но не острый, хотелось больше огня.
Лимонадики хороши.
Счет - 500 грн за все (гриль был с 30% скидкой)[/QUOTE]
Тоже недавно заезжали в Cobas grill cafe на жареных бычков!
Очень достойно ,отличная подача и цена!
Разливной Guinness и клубничный смузи очень лайк.
Ввели кальянное меню и живую музыку по пятницам ( не шансон)))))
Зара Пизарра -молодцы ,потому что идут на встречу вечно худеющим клиентам и разрешают заказывать полпорции .
Лайфхак всем заведениям!!!
Итого :- половина порции цыпленка амаретто с рисом,гранатом и салатом -65 грн
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
это не ресторан,а кафе. Некогда мое любимое в пале-рояле,но которое сговнячилось за последние полгода-года . Если с кухней все еще ок,то обслуживание-это жесть. Официанты ходят с видом таким,будто говна нажрались.Ни здравствуйте,ни до свидания. Вообще ноль эмоций на гостя. Вчера там ужинала-все неплохо,но бокал розе мне обошелся в 185 гривен! Я ТАКОГО не видела в Одессе нигде. Во фрателли розе стоит 110 гривен.Но фрателли-это полноценный ресторан с отменным обслуживанием и винотекой. А не местяк с кальяном. Какого фига!
25 активных молодых и не очень, современных людей планирует потратить много денег у Самвела на Посмитного, в Молдове(санатории).Какие есть мнения за это заведение? Последний раз был там в прошлом году, так на троечку из пяти.Может исправились?
Ужинали в Тавернетте, обслуживание хорошее. По еде: макароны с кроликом вкусные (ребёнок просила узнать рецепт, чтобы мама дома готовила). Немного меня смутил ярко жёлтый цвет. Шо то є? Желтки или куркума?
паштет из печени индейки и кролика - не доели, совершенно не выраженный вкус, даже варенье из перца не спасло ("мама, ты готовишь вкуснее"); печёный перец с сыром из молока пресловутых одесских коз - вкусно, но очччень мало, один перчик и грудка сыра за 117 грн. Недоеденное предложили запаковать (даже остатки сыра)))), хотя мы и не планировали, но потом, что уж там, пусть собакен тоже погурманит)). Счёт: 900 грн с чаем за 2 пасты с кроликом, перец, 2 паштета и напитки (неалкогольные)
На выходных ужинали в Причале №1. Мидии в сливочном соусе действительно очень вкусные, спасибо всем, кто в этой теме рекомендовал . Цена, если не ошибаюсь, 170 грн / 750 грамм. Также брали барабульку с картофелем и соусом —отличная закуска под пиво. Мороженое лимонное и фисташковое — вкусное. Из минусов — какие-то непонятки, когда за день до этого бронировали столик, официанты не могли понять, что мы хотим, и не знали, какие столы на брони, а какие нет.
Vegano Hooligano. Как зашла, так и вышла, к сожалению не перекусив. Повар-женщина с длинными синими ногтями, работающая без перчаток, сразу отбила желание. А может это и не повар вовсе? т.к. униформы на ней не было, да чего уж там... даже фартука. Но зеленый бургер кому-то готовился.
ну баффало-это классика жанра вне конкуренции. а это не пойми што вообще такое! причем если у вас такая локация и вы себя позиционируете как приличное/культурное место с фонтаном,птицами и пр штуками,то какого хрена такое отношение? Лучше бы над этим поработали . Прям как гоголь моголь,где я ругалась с администратором и официантами в прошлом году из-за слата из двух помидор за 120 грн и ужасного обслуживания.бодега та еще,из той же оперы
Вы читать умеете???Я написала,что УЖЕ ПИЛА в этом заведении розе по адекватной цене! Потому еще БОЛЬШЕ удивилась тому,что она выросла вдвое за бокал! нефиг мне тут писать про заказы вслепую и прочую дребедень
На что я жалуюсь? На неадекватное ценообразование и жлобство со стороны заведения как минимум. Еще вопросы есть?
185 грн за бокал вина это 6.5 евро - цена как в Италии в туристических местах(встречала там и дешевле). Учитывая, что в Италии поесть в кафе в среднем гораздо дороже(и приятнее))), чем у нас, я тоже считаю, что это неадекватно.
Социальные закладки