| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну кому-то, к примеру, и три кило яблок в день не хватает, а кому-то и в месяц много. Все мы разные, вкусы разные, сколько же можно повторять эту практически аксиомуЯ вот любитель копчёного сыра, но этот с тмином как-то не встречал, спасибо Чуке за наводку
Чука же правильно заметила за болезни от нервов, зачем ей в тех темах выслушивать упрёки обезбашенных маменюшек за их номинанток, нервничать.... Как у них только молоко не пропадёт от такого кол-ва желчи на окружающих, или они давно, с первых дней на искуственном кормлении?
Почитала мамскую номинацию))) фигня, неинтересно.....Кузя с заезженными спичами об иждевенках и"все за стахановское движение".....Скууушно......До модниц еще не добралась.....Дите спать уложу, в Сильпо схожу и в оставшихся пару минут прочту)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
От Кузи ничего нового, конечно, но зато как повелось на его "скучные" реплики все мамское сообщество, Чеб прав, там у некоторых не то что молоко могло пропасть, но и крыша рухнуть
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 11:43 ----------
Это да, разбаламутил тину)))
эх, накаркали вы со своим снегом на посёлке![]()
Последний раз редактировалось Тата-; 05.01.2016 в 12:09.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У будок с хлебом очереди. Народ впадает в панику.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня зуб вечером вчера разболелся..чета вспомнилось про зубную фею и взгрустнулось) и шота не хотелось мне от нее Жуп в стакане пришлось полоскать и прошло!)))
Скаталась в ашан, людей тьма, думаю, возьму грибов на салат по 46...а в .упакованных грибах такие ж по 43...взяла упаковку 850 г-решила не толпиться с людьми..потом еще всякие -разные покупки...пошла пробить на сканере колбаску и почему -то пробила и грибы ...и обалдела -она стоит 14.23.Вернулась к грибам и забрала все ..итого 7 упаковок по 850)) это 6 кг...думаю теперь зкатать половину и фаршированных сделаю....
Короче.,открываю сезон закруток 2016)))сама в шоке)
На улице кошмар...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кошмар- в каком смысле?
Как дороги?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ночью вставала зуб полоскать и аж страшно было, так выл ветер...утром на всех москитках поприлипли сугробы, даже градусник не видно...жуть прям))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 13:49 ----------
Местами перемело, но проездные пока)
но метет страшно, по крайней мере на посКоте.
Последний раз редактировалось sotonna; 05.01.2016 в 12:51.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Только что с улицы, там хорошо, снежок ))
И не холодно совсем.
я тоже сегодня впала в панику, когда разрезала хлеб, который ночью в хлебопечке пёкся... весь глывкой, неподнятый... думаю - мож свет вырубали и он просто не выпекся? эта версия отпала, т.к. свет не отключался... думаю - всё! накрылась хлебопечка!!!
ну а потом до меня дошло - я её не закрыла, когда замес теста пошёл. )))) хУзяйка!!!
пекла уже днём хлеб (не по Иканомному тарифу).
Старею, однако... склероз...
шо бы такого для памяти попить?![]()
Социальные закладки