Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4351 из 7817 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87001
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если я отпишусь, это мало поможет. Будут продолжать писать другие.
    Надо тему гахнуть.
    У тебя есть сенс, 87130 постов, а толку наверно от темы ноль. Две недели назад слушал двухчасовую лекцию для врачей по ковиду в Одессе. Разбирали подробно протоколы лечения министерства здравоохранения Украины, России. Отличия, общие зконамерности лечения Дома, в стационаре, 1-4 день, 5-7 день болезни и тд. В этой теме только урывки и ошмётки. Информативности 0, спама 99.9%.

3. Вверх #87002
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я это о чучеле которое ходило с ковидом без маски ,неизвестно скольких заразившее и отправившее на тот свет,еще и агатировавшее других без маски ходить
    Если кто помнит, она ещё весной побывав в инфекционке говорила я пойду на работу, всех специально позаражаю ковидом

4. Вверх #87003
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Никто за свои деньги сдавать не хочет, если это государству не надо и ему подходит, что все всех перезаразят, значит так и будет. Сколько у меня пациентов с ОРВИ симптомами были, я их конечно не принимал, т.к мне потом дороже будет, но они не понимали в чём дело, и говорят что ходят на работу, т.к работать надо. Все с кем я говорил, никто за свои кровные тесты делать не собирается и я их как бы поддерживаю. Пусть государство об этом заботится.
    Так а вы первый день что ли ? Или до этого государство о чём/ком -то заботилось и переживало??
    Люди должны быть в первую очередь человечны к друг другу, уважать соседа , а не плевать в лицо и гордиться тем, что сам заболел и других заразил.
    А если так как вы говорите так можно и грабителей, воров, насильников и прочих с ним оправдывать - о них же государство не позаботилось

5. Вверх #87004
    У тебя есть сенс, 87130 постов, а толку наверно от темы ноль. Две недели назад слушал двухчасовую лекцию для врачей по ковиду в Одессе. Разбирали подробно протоколы лечения министерства здравоохранения Украины, России. Отличия, общие зконамерности лечения Дома, в стационаре, 1-4 день, 5-7 день болезни и тд. В этой теме только урывки и ошмётки. Информативности 0, спама 99.9%.
    Ну чего , мы узнали как ваш друг - муж семейного врача по приколу тесты делал ...
    Информативненько очень

6. Вверх #87005
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я не знаю, просто интересуюсь

прививки/вакцины, которые нам делали были эффективными
    дифтерия, столбняк, коклюш, гемофильная палочкиа и детский паралич (полиомиелит), корь, эпидемический паротит, краснуха и ветряная оспа, конъюгированная вакцина для профилактики пневмококковых инфекций, вакцина против гепатита А и B, вакцина против ротавирусной инфекции
    Вакцин с 100% эффективностью, пожалуй, не существует. Те же гепатитные вакцины А и В имеют 95% и 80% эффективность соответсвенно. Хотя, некоторые производители могут заявлять о 100% эффективности hepB вакцины.

Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    то есть бесконечно сдавать анализы и сидеть непомерные очереди с больными в поликлинике? нет спасибо. лучше дома полежать
    Совсем не понимает о чем шла речь и что имелось ввиду.)
    Контуженые на голову будут стоять в очередях к доктору во время каждого поноса после одесского общепита.

7. Вверх #87006
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Ну чего , мы узнали как ваш друг - муж семейного врача по приколу тесты делал ...
    Информативненько очень
    этих тестов капля в море.

8. Вверх #87007
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Где вы очереди на ПЦР тест узрели? Эти тесты делают даже не во всех филиалах частных лабораторий, а только в определенных .чтобы люди с обычными проблемами не контактировали с потенциально болеющими ковидом. Вся процедура заняла у меня 10 минут - оформляешь и оплачиваешь онлайн и девочки за 2 минуты берут мазок, главное перед тем как идти почитать что нужно соблюдать и тогда не будет столько ложных тестов.

Мне с типичными признаками обострения ЖКТ поставили ковид, что уже говорить если есть картина ОРВИ, это все вранье что без ПЦР его не ставят. У меня близкие переболели ковидом так же как и я только без тестов и лечение у нас было практически одинаковым.
    а если симптомы гриппа? кто то из врачей он лайн, да даже и лично сможет определить, что это именно ковид. Я не так давно в теме гриппа отписалась, что имея страховку сдали анализы на все что можно, думали ковид, а оно грипп, Техас, а на ковид уже антитела были, т.е им они давным давно переболели. Без анализов ставить какой либо диагноз-это пальцем в небо. Потому что даже специфичный симптом потери вкуса бывает и при других болячках.
    Да и еще что-то не вижу, чтобы кто-то ломился вот так сдавать на все виды ОРВИ анализы, все решили, что существует одна болезнь сейчас?

9. Вверх #87008
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Будем! Только нужно чтоб все лисы вымерли от старости либо короны.
    А что делать с тем большим количеством молодых людей с низким IQ?
    Прямо эпидемия. Они даже смысл элементарных текстов не понимают.(

10. Вверх #87009
    этих тестов капля в море.
    И что? Я думаю что и таких как ваш друг тоже не один товарищ.

11. Вверх #87010
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Проживающие в городе ВСЕ инфицированы, все 100%.
    Вопрос времени и личного иммунитета, кто когда заболеет, как перенесёт болезнь и заболеет ли вообще.
    Но точно НИКТО за год не избежал заражения (кроме, может, каких-то дальних хуторов)), поэтому все меры , все наши масочки-прибамбасочки, как и "доримання дистанции" - смешны и уже не нужны.
    Вспомните, как после первой волны карантина мы все стали ходить без масок, ездили в набитых транспортах и перестали бояться.
    Мы все давно перезаразили друг друга, снимите маски, господа и обнимитесь.

12. Вверх #87011
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а если симптомы гриппа? кто то из врачей он лайн, да даже и лично сможет определить, что это именно ковид. Я не так давно в теме гриппа отписалась, что имея страховку сдали анализы на все что можно, думали ковид, а оно грипп, Техас, а на ковид уже антитела были, т.е им они давным давно переболели. Без анализов ставить какой либо диагноз-это пальцем в небо. Потому что даже специфичный симптом потери вкуса бывает и при других болячках.
    Да и еще что-то не вижу, чтобы кто-то ломился вот так сдавать на все виды ОРВИ анализы, все решили, что существует одна болезнь сейчас?
    Для этого сначала обращаются к врачу.
    Нормальный врач при осмотре скажет , что вам делать и стоит ли сдавать анализы.
    Наш при осмотре мужа сказал, что ковид 100%
    Тест мы сделали для себя, он подтвердился

13. Вверх #87012
    Назови симптомы какой болезни это может быть. Поднимается температура вылазит какая-то хроника. Потом тебе становится легче, будто всё в порядке и ты теряешь резко вкус и запах- температуры нет. Это легкая форма. Ни с чем не спутать.
    Сейчас температура часто падает до 35.6

14. Вверх #87013
    И что? Я думаю что и таких как ваш друг тоже не один товарищ.
    ЗП медиков приводят к таким событиям. Это проблема государства, никак не медиков. Платят такую ЗП что вынуждают медиков искать доходы всеми возможными путями.

15. Вверх #87014
    Для этого сначала обращаются к врачу.
    Нормальный врач при осмотре скажет что вам делать.
    Наш при осмотре мужа сказал, что ковид 100%
    Тест мы сделали для себя, он подтвердился
    ну вот, нормальный врач по страховке отправил сразу на анализы и грипп у родственников, с огромной заразностью, из компании заболели 90%.

16. Вверх #87015
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Никто за свои деньги сдавать не хочет, если это государству не надо и ему подходит, что все всех перезаразят, значит так и будет. Сколько у меня пациентов с ОРВИ симптомами были, я их конечно не принимал, т.к мне потом дороже будет, но они не понимали в чём дело, и говорят что ходят на работу, т.к работать надо. Все с кем я говорил, никто за свои кровные тесты делать не собирается и я их как бы поддерживаю. Пусть государство об этом заботится.
    Нуу как бы бессмертные пони были. есть и будут, они даже в ядерную атаку пойдут на работу
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #87016
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    ЗП медиков приводят к таким событиям. Это проблема государства, никак не медиков. Платят такую ЗП что вынуждают медиков искать доходы всеми возможными путями.
    Нуу батенька, так можно оправдать госпстоп на улице
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #87017
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Назови симптомы какой болезни это может быть. Поднимается температура вылазит какая-то хроника. Потом тебе становится легче, будто всё в порядке и ты теряешь резко вкус и запах- температуры нет. Это легкая форма. Ни с чем не спутать.
    Сейчас температура часто падает до 35.6
    да 100500 раз написали, что у всех течение болезни разное, у мужа приятель неделю с почти несбиваемой температурой был, потом присоединился кашель, ПЦР, КТ, антибиотики, болел месяц. Никакого временного облегчения не было, хроника есть-диабет, возраст 60+

Смотрела несколько китайских блогеров, что рассказывали, с какимим симптоммами болеют,у некоторых и просто насморк был, вот чисто ОРЗ, даже не ОРВИ по симптомам, никакой пневмонии.

19. Вверх #87018
    да 100500 раз написали, что у всех течение болезни разное, у мужа приятель неделю с почти несбиваемой температурой был, потом присоединился кашель, ПЦР, КТ, антибиотики, болел месяц. Никакого временного облегчения не было, хроника есть-диабет, возраст 60+
    При каких болезнях теряется вкус и запах? Ты сказала что есть и другие? Чтобы вот так даже без температуры?

20. Вверх #87019
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А что делать с тем большим количеством молодых людей с низким IQ?
    Прямо эпидемия. Они даже смысл элементарных текстов не понимают.(
    Опять , проблема не налогоплательщиков, а власти. Именно им надо делать тесты доступнее по всем критериям.

21. Вверх #87020
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Проживающие в городе ВСЕ инфицированы, все 100%.
    Вопрос времени и личного иммунитета, кто когда заболеет, как перенесёт болезнь и заболеет ли вообще.
    Но точно НИКТО за год не избежал заражения (кроме, может, каких-то дальних хуторов)), поэтому все меры , все наши масочки-прибамбасочки, как и "доримання дистанции" - смешны и уже не нужны.
    Вспомните, как после первой волны карантина мы все стали ходить без масок, ездили в набитых транспортах и перестали бояться.
    Мы все давно перезаразили друг друга, снимите маски, господа и обнимитесь.
    Интересный факт - все вы "перезаразившиеся" не уменьшаете количество госпитализаций в тяжёлом состоянии в городе, а наоборот. Больницы ломятся от ваших "не нужных мероприятий"
    Многим людям не оказывается помощь по причине отсутствия госпитальных квалифицированных мест. Люди умирают дома без оказания квалифицированной помощи.

Ответить в теме
Страница 4351 из 7817 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права