Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4351 из 22853 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 457048
  1. Вверх #87001
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Севастопольські виродки збирають дані про думаючих севастопольських жителів. НКВД-шні замашки в цих недолюдків в генах.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=754766
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #87002
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    У теперешних офицеров к сожалению нет чести
    Барышня молчание - золото. Чем говорить ерунду - промолчите и сделаете умное лицо)))))))))

3. Вверх #87003
    Скиталец

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    шоб тыкать мордой в брехню
    А в промежутках,ваши кум ̶и̶*ары тыкают мордами в салат?
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #87004
    Посетитель Аватар для Touchytough
    А этот вопрос тебе честь офицера подсказала?
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    За слова отвечаешь?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

5. Вверх #87005
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая что сегодня только ленивый депутат ВРУ от ПР не сделал заявления о ошибочности принятых 16 января законов то к гадалке не ходи..
    то есть ошибочные законы, пусть даже провокационные, какие бы ни были, развязывают руки и люди могут захватывать админ здания, разрушать, воровать и сжигать людей?

6. Вверх #87006
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я вот почитал эту тему, да и вообще форум, и заметил такую вещь. Многие почему то боятся бЕндеровцев( как я понял жителей Бендер), евреев(и все что с ними связано там типа израиль, иудаизм ит.д.), и еще везде им кажется американский след (Америка заметает следы). Вот какой вопрос не начни обсуждать, всегда виноваты эти три персонажа. Ну типа таких дежурных бабаек. Вот что не начни обсуждать, всегда есть виновный. Любой вопрос сводится к одному и тому же.
    100% Плюсую

7. Вверх #87007
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Есть такие - тот кто ролик из телефона сослуживца с издевательством выкинул. Жаль что ему пришлось покинуть страну после этого.
    Не встречала я еще МВДшника который на руку не берет, мало того еще умудряются у своих же потянуть
    Оборотни в погонах
    Прошли времена офицеров-чести к сожалению, так как и времена врачей ) тот же вариант

8. Вверх #87008
    User banned
    По rtvi В эхо Москвы (венедиктовском) был Павел Гусев ред МК. Рассказывал очень интересные вещи. Он как оппо Путину очень определенно васказывал о ситуации в Украине.

9. Вверх #87009
    Не покидает форум
    Зарубежный эксперт: Оппозиция прибегает к насильственному захвату власти

В оппозиции появился ряд радикальных групп, которые прибегают к насилию в процессе захвата власти — констатировала в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ Сьюзан Стюарт, аналитик немецкого Института международных отношений и безопасности (Берлин).

«Оппозиция не контролирует ситуацию как раньше. Среди ее сторонников появились радикальные группы, которые прибегают к насилию. Мы видим, что происходит в некоторых регионах, где начались евромайданы. Людей призывают не штурмовать региональные администрации, но их эти призывы уже не останавливают», — сказала Стюарт.
    http://www.for-ua.com/politics/2014/01/27/200701.html

10. Вверх #87010
    Санитар леса

11. Вверх #87011
    Посетитель Аватар для Freid
    Я вот почитал эту тему, да и вообще форум, и заметил такую вещь. Многие почему то боятся бЕндеровцев( как я понял жителей Бендер), евреев(и все что с ними связано там типа израиль, иудаизм ит.д.), и еще везде им кажется американский след (Америка заметает следы). Вот какой вопрос не начни обсуждать, всегда виноваты эти три персонажа. Ну типа таких дежурных бабаек. Вот что не начни обсуждать, всегда есть виновный. Любой вопрос сводится к одному и тому же.
    раньше была виновата Юля и попередники, но она уже сидит, так что стране нужны новые злодеи =)
    а бандеровцами можно еще долго пугать

12. Вверх #87012
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    да патамушо тут трудятся ребяты мацковкие, инет же позволяет без проблем это ..
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #87013
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Янукович и его пресс-служба попали в очередную неприятность: в официальном сообщении о телефонном разговоре между, собственно, Януковичем и Генсекретарем ООН Пан Ги Муном в его имени было сделано две ошибки.

Приводим часть текста сообщения, который есть на официальном сайте президента Януковича:

«Состоялся телефонный разговор Президента Украины Виктора Януковича с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Бан Ки-муном».

Генсека ООН Пан Ги Муна пресс-служба Януковича без ее уволенного руководителя в тексте сообщения назвала его дважды «Бан Ки-муном».
    Уже в пресс-службу люди с образованием выше среднего не хотят идти...

14. Вверх #87014
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Людям всегда страшны их детские страхи. Если человеку полвека его жизни внушали что во всем виноват госдеп США, то он будет его винить даже если его на улицу родственники выставят. Должен же быть кто-то виноват
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #87015
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Барышня молчание - золото. Чем говорить ерунду - промолчите и сделаете умное лицо)))))))))
    Задела))) сказала не правду? ))) вы могли бы просто промолчать, так как все сами прекрасно знаете и понимаете))

16. Вверх #87016
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Всё, аргументов ёк, переходим на личности, ну всё правильно, первый признак майдановского интеллекта.
    а какие вам аргументы нужны? Если вы как вы утверждаете жена офицера милиции, то я могу вам с 99,9 процентов сказать вы не живете на зарплату своего супруга)))) ..Даже не начинайте мне эти сказки рассказывать..))Могу даже сделать проще ..вы называете должность вашего офицера ия вам говорю его зарплату с точностью до 5 гривен))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #87017
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Очевидно,только в чем предъявы тогда мне?
    Слющай, чего злой такой? (с)
    Чего распрыгался, тебе спарринг-партнёр нужен? Идин вон с prosto_pom разомнись, он вроде не против, а ты чего-то слился, а? ))))))))))))

У меня "предъяв к тебе нет" , выражаясь на понятной тебе фене.

А выражаясь человеческим языком - мне очевидно, что даже документальное кино ты увидишь по-другому, чем я. Вследствие заводских установок с голове.
    Нужна перезагрузка, чистка и антивирус на потом.

Часть этой неблагодарной работы выполняет Громадське и Скрипин в частности, за что спасибо им.

Хочешь продолжить - в личку. ТЧК

18. Вверх #87018
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Крысы продажные. По сути - проплаченные западом марионетки и керуют революцией. И сомнений не было.
    Бараны майданные, не дошло ещё?
    А все по тому что СБУ Украины ваще не работает. Такое ощущение, что она перестала существовать.
    А жену этого боевика тормознули в борисполе с наркотой на кармане. Надо же?! ))) так бывает. ))))

19. Вверх #87019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    раньше была виновата Юля и попередники, но она уже сидит, так что стране нужны новые злодеи =)
    а бандеровцами можно еще долго пугать
    а она же ничего не делала, просто сделала цену на газ с 50$ до 500$ и всё!!! Святая женщина!

20. Вверх #87020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Вы мне так и не сказали.За какие деньги вы жрете? Где берете спецодежду, каски, коктейли молотова, биты и др. аммуницию. Лично у меня всего этого нет. А на майдане все прекрасно организованно, жлобня вооружена по самые уши. Это они в магазине все купили?
    все это было приобретено на деньги американского госдепа вместе с наколотыми апельсинами

Закрытая тема
Страница 4351 из 22853 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права