Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4351 из 6062 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 121224
  1. Вверх #87001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    80 % девушек из ночных клубов , они даже не догадываются что это фактически завуалированная проституция ))))
    по моему это НЕ завуалированная проституция... просто ценник бы уже выглядел понятней ( хотя бы за что) а тут я совсем не поняла за что ей платить то по итогу?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.12.2020 в 15:32.

2. Вверх #87002
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ради завтрака не буду точно. Хотела жить с парнем только в качестве логического продолжения встречаний. Хотела семью создать, бытовые вопросы решать, борщик сварить, вместе строить дальше. Даже бизнес совместный хотела построить. Жить лучше, чем по отдельности.
    Но не ради завтрака и сна.
    Ради борщика, говоришь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #87003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ррр, ну меня так перевезли и сразу на полное содержание взяли и ни разу этим не попрекнули. И тем не менее, я не считаю, что так теперь все должны делать. И абсолютно спокойно отношусь к совместной аренде, к совместному бюджету. Мне наоборот претит, когда женщина свои заработки прячет в лифчик, а муж должен содержать всю семью и своего у него ничего нет, все общее. Меня моя семейная модель не законсервировала и дочкам я не собираюсь внушать, что только так и должно быть. Это блоки, которые будут мешать и ограничивать. Если они например решат переехать в европу или америку, они не смогут принять новую для них ментальность и не смогут построить семьи, только потому, что мамка с пеленок внушала, что так жить нельзя.
    А поэтому у тебя и такой взгляд, потому что опыт положительный. Я никогда не напишу, что тебе повезло, нет (и это не только по личной жизни, а и в работе и т д- человеку не повезло, а он это заслужил). Я редко верю в везение. Ты все правильно поняла с самого начала. Про омут с головой не поверю, про случайность и счастливый случай. Нет. Ты все сделала правильно. Это говорит об уме.
    Ум есть не у всех. Я пишу для тех, у кого его нет. Таких больше.

4. Вверх #87004
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А вот слова Анны, будущей свекрови- «я не обязана знать в лицо всех, с кем спит мой сын»- очень запомнились.
    Я тебе тоже, как будущая свекровь сейчас это могу сказать. Я, мало того, что не обязана, так еще и не хочу. Мне хватило уже ...... Недавно тоже был случай, что сын ночью с девушкой пришел. Так получилось. Это не закономерность. Девушка, как оказалось, из очень приличной семьи, учится в медине. Ну и ничего. Вышли они, мы познакомились, они позавтракали. Сын потом извинился и поблагодарил за прием )) Больше я ее не видела. И когда он будет жить отдельно, я не собираюсь к нему ходить с визитами. Оно мне вообще не надо. И знать не сильно хочу с кем он там живет. У меня и так проблемы с сосудами , давлением и нервами )))) Сочтет нужным - познакомит сам.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #87005
    Не покидает форум
    Ради борщика, говоришь).
    Да, хотелось быть зайкой хозяйкой. Считала, что это главное. Окружить уютом, заботой и вниманием. Я ошиблась. У меня был этот опыт, я ничего с потолка не придумываю.
    Со временем все воспринималось как должное. А денег почему то больше не зарабатывалось, чтоб уже, как говориться, в проверенных чувствах, переложить вопрос финансов на мужские плечи. Смысла по итогу в этом сожительстве не было никакого- потраченное время.

6. Вверх #87006
    Модератор

А поэтому у тебя и такой взгляд, потому что опыт положительный. Я никогда не напишу, что тебе повезло, нет (и это не только по личной жизни, а и в работе и т д- человеку не повезло, а он это заслужил). Я редко верю в везение. Ты все правильно поняла с самого начала. Про омут с головой не поверю, про случайность и счастливый случай. Нет. Ты все сделала правильно. Это говорит об уме.
    Ум есть не у всех. Я пишу для тех, у кого его нет. Таких больше.
    Не буду спорить с тем, что у меня нет ума, но это таки был омут и очень сильное чувство. И перевезли меня не в двухэтажный дом, а в так себе однушку с совдеповской мебелью. И мне было настолько все равно, ты не представляешь). Уверена, что ты бы туда не преехала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87007
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ой,как мне "нравятся" эти не созрела для брака,для ребёнка.
    Не понимаю зачем осозннано,ладно посторонних людей,но себя зачем вводить в заблуждения о типа личном и резком созревании?чаще всего так называемое "женское созревание" наступает именно в тот момент,когда мужик таки решается в конце концов сделать предложение своей "девушке")
    В моем случае было иначе. Более того, он уже и предложение сделал, а все равно прошло более 2 лет, пока я не сказала, что всё, я готова к свадьбе).
    На счёт сожительства,всегда говорила,не понимаю я в чём радость,сожительствовать с 20 лет с мужиком,чтоб иметь счастливую возможность его трусы с машинки автомата доставать и развешевать?та ну нафиг))
    Для меня сожительство - это та же семья, которая может быть по твоему мнению, только в браке. Те же ценности, те же радости. Суть не в том, чтобы просто "трусы доставать и развешивать" (кстати, чаще он мои развешивает, а не я его))), а в том, чтобы быть вместе, наслаждаться друг другом, дарить и получать заботу, внимание.

8. Вверх #87008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тебе тоже, как будущая свекровь сейчас это могу сказать. Я, мало того, что не обязана, так еще и не хочу. Мне хватило уже ...... Недавно тоже был случай, что сын ночью с девушкой пришел. Так получилось. Это не закономерность. Девушка, как оказалось, из очень приличной семьи, учится в медине. Ну и ничего. Вышли они, мы познакомились, они позавтракали. Сын потом извинился и поблагодарил за прием )) Больше я ее не видела. И когда он будет жить отдельно, я не собираюсь к нему ходить с визитами. Оно мне вообще не надо. И знать не сильно хочу с кем он там живет. У меня и так проблемы с сосудами , давлением и нервами )))) Сочтет нужным - познакомит сам.
    Во во! Отлично.
    А мама девушки думает, что раз дочь ночует у парня, то у них свадьба через год. Ибо секс уже в открытую и он первый мужчина (я очень обобщаю, я не осудила щас твоего сына и т д, это просто нить темы). И иди знай, что тот сын уже девушке наобещал.

9. Вверх #87009
    Не покидает форум
    Не буду спорить с тем, что у меня нет ума, но это таки был омут и очень сильное чувство. И перевезли меня не в двухэтажный дом, а в так себе однушку с совдеповской мебелью. И мне было настолько все равно, ты не представляешь). Уверена, что ты бы туда не преехала).
    Я в последнее время часто делаю ремонты))) мебель можно купить новую!

10. Вверх #87010
    Не покидает форум
    а вы думаете все девочки горели желанием со мной знакомиться )))
    молодёжь сейчас совсем по другому мыслит , замуж они за моего сыночку не собирались , а провести хорошо время маман совсем не нужна , тем более бойфренда )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #87011
    Во во! Отлично.
    А мама девушки думает, что раз дочь ночует у парня, то у них свадьба через год. Ибо секс уже в открытую и он первый мужчина (я очень обобщаю, я не осудила щас твоего сына и т д, это просто нить темы). И иди знай, что тот сын уже девушке наобещал.
    Ты сильно идиализируешь современных девушек ))))))) Ей тоже 20 лет и она далеко не ангел ))))))))

Я ни от одной девушки не услышала историю (какие я отношу к исключениям)- у 2 из 10 такое будет. Чтоб парень пришел и сказал: переезжай ко мне, давай соберем вещи. Переезжай туда, где я живу (аренда или своя квартира- но место для жизни есть). Никаких условий по совместным покупкам, что мы сбрасываемся по 10 тыс грн ежемесячно на жизнь, обсуждаем вместе каждую покупку (даже носки), тратим на продукты строго пополам, ибо мы вот вместе.
    Просто- переезжай ко мне, я все решу, деньги на быт лежат в шкафу, закончатся- скажешь (быт расписывать не буду, брильянты туда не входят).
    У меня со вторым мужем почти так было. Только мы хотели снять квартиру, а свекровь нам уступила свою, в которой они жили вместе и съехала к своему мужчине. Работали мы вместе. Финансовый котел был совместный. Я сына я родила вне брака. Причина развода была совершенно не в этом ........

12. Вверх #87012
    Не покидает форум
    вот поэтому тебя быстренько в охапку и бегом перевезли !!! потому что увидели и почувствовали любовь !!!
    а чем старше мужик тем больше он это ценит .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #87013
    Модератор

Я в последнее время часто делаю ремонты))) мебель можно купить новую!
    Я к тому, что у меня вообще не было никаких запросов, я просто хотела быть с ним и все. Вообще не было мыслей, а зачем оно мне, а что оно мне даст, кроме трусов из стиралки, а как оно дальше сложится, а может повстречаемся еще, как нормальные люди и тд и тп. Вообще ноль сомнений и ноль переживаний. Молодая, влюбленная, без какого-то "райдера" особенного. Один пункт у меня был- жить отдельно, хотя у мамы его дом, у бабушки 3шка. И фсе.
    То, что платил он- это исключительно потому, что на тот момент он зарабатывал, а я писала диплом. Если бы мы оба были +/- на равных финансово, вкладывались бы оба. Собственно как сейчас и происходит, я свои доходы считаю общими деньгами и они влиты в общий бюджет.

14. Вверх #87014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а вы думаете все девочки горели желанием со мной знакомиться )))
    молодёжь сейчас совсем по другому мыслит , замуж они за моего сыночку не собирались , а провести хорошо время маман совсем не нужна , тем более бойфренда )))
    Разница менталитетов. Они там попозже замуж выходят)))
    Потусить можно и без мамы))))

15. Вверх #87015
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В моем случае было иначе. Более того, он уже и предложение сделал, а все равно прошло более 2 лет, пока я не сказала, что всё, я готова к свадьбе).

Для меня сожительство - это та же семья, которая может быть по твоему мнению, только в браке. Те же ценности, те же радости. Суть не в том, чтобы просто "трусы доставать и развешивать" (кстати, чаще он мои развешивает, а не я его))), а в том, чтобы быть вместе, наслаждаться друг другом, дарить и получать заботу, внимание.
    Тогда твой случай это редкое исключение,чаще всё же женщины ждут и надеяться на предложение и созреевание своего мужчины.
    Возможно и так,опять же,смотря с какого возраста начинать жить в гражданском браке,я считаю ,что молоденькая девочка должна заниматься прежде всего собой и своим личным ростом,не растрачивать себя на вотэтовотвсё,мужчины вторичны должны быть.
    И кстати,так оно и есть,наша молодёжь уже сейчас в разы более прагматичнее и взвешенней.

16. Вверх #87016
    Не покидает форум
    Я к тому, что у меня вообще не было никаких запросов, я просто хотела быть с ним и все. Вообще не было мыслей, а зачем оно мне, а что оно мне даст, кроме трусов из стиралки, а как оно дальше сложится, а может повстречаемся еще, как нормальные люди и тд и тп. Вообще ноль сомнений и ноль переживаний. Молодая, влюбленная, без какого-то "райдера" особенного. Один пункт у меня был- жить отдельно, хотя у мамы его дом, у бабушки 3шка. И фсе.
    То, что платил он- это исключительно потому, что на тот момент он зарабатывал, а я писала диплом. Если бы мы оба были +/- на равных финансово, вкладывались бы оба. Собственно как сейчас и происходит, я свои доходы считаю общими деньгами и они влиты в общий бюджет.
    Абсолютно нормальное желание. Конечно, что ты студенткой могла дать финансово. И ты понимала, что квартиру он снимет, что все будет хорошо. И голодной ты не будешь. Не было у тебя своих денег- и не могло быть, ты еще не работала.
    Вот оно и обеспечение, и надежность, и мужчина ничего не требовал от тебя. Поэтому и не было сомнений.
    Ты все сделала так, как сейчас описываю я. И это в 20 лет. Тебя никто не назвал меркантильной вертихвосткой, которая себя выгодно продала и хорошо устроилась в Одессе (как сейчас любят описывать девушек).
    Это уметь надо! Я думаю, ты бы 300 раз подумала- сьездаться бы со студентом и жить на 2 стипендии, ехать жить к его маме, если она тебе не по душе и т д. Вот не снял бы он советскую мебель- пошла бы к свекрови сразу? Просто у тебя этих моментов не было. А во всех описанных историях- какая то ложка дегтя есть.

17. Вверх #87017
    Модератор

Абсолютно нормальное желание. Конечно, что ты студенткой могла дать финансово. И ты понимала, что квартиру он снимет, что все будет хорошо. И голодной ты не будешь. Не было у тебя своих денег- и не могло быть, ты еще не работала.
    Вот оно и обеспечение, и надежность, и мужчина ничего не требовал от тебя. Поэтому и не было сомнений.
    Ты все сделала так, как сейчас описываю я. И это в 20 лет. Тебя никто не назвал меркантильной вертихвосткой, которая себя выгодно продала и хорошо устроилась в Одессе (как сейчас любят описывать девушек).
    Это уметь надо! Я думаю, ты бы 300 раз подумала- сьездаться бы со студентом и жить на 2 стипендии, ехать жить к его маме, если она тебе не по душе и т д. Вот не снял бы он советскую мебель- пошла бы к свекрови сразу? Просто у тебя этих моментов не было. А во всех описанных историях- какая то ложка дегтя есть.
    Вот тут ты ошибаешься)))). Половина его друзей была уверена, что я его охомутала и вышла по расчету.

К свекрови я бы пошла только в самом крайнем случае, но скорее всего сразу после диплома утроилась бы на Микрон в лабораторию, как и планировала. Просто будущий муж отговорил. А не было бы у него денег, не отговаривал бы, работали бы вместе и снимали квартиру.

18. Вверх #87018
    Вот тут ты ошибаешься)))). Половина его друзей была уверена, что я его охомутала и вышла по расчету.

К свекрови я бы пошла только в самом крайнем случае, но скорее всего сразу после диплома утроилась бы на Микрон в лабораторию, как и планировала. Просто будущий муж отговорил. А не было бы у него денег, не отговаривал бы, работали бы вместе и снимали квартиру.
    У мужа есть товарищ, который в 44 года женился на девушке 22 лет. Он - обычный такой мужичек, живет на квартире, занимается мелким бизнесом, внешне ничего примечательного. Она - высокая молодая красотка. Родила девочку. Так она как-то жаловалась, что все его знакомые сразу говорят, что она вышла замуж по расчету и что обязательно все у него отберет. На что мой муж задал логичный вопрос "А что у него отбирать ?". А она ответила "А это никого не интересует" ..........

19. Вверх #87019
    Модератор

У мужа есть товарищ, который в 44 года женился на девушке 22 лет. Он - обычный такой мужичек, живет на квартире, занимается мелким бизнесом, внешне ничего примечательного. Она - высокая молодая красотка. Родила девочку. Так она как-то жаловалась, что все его знакомые сразу говорят, что она вышла замуж по расчету и что обязательно все у него отберет. На что мой муж задал логичный вопрос "А что у него отбирать ?". А она ответила "А это никого не интересует" ..........
    А я для многих просто спецом залетела, чтобы такую ягодку захомутать). То, что доця родилась спустя 14 мес после свадьбы- никого не интересует. Ну, переносила немного))).

Вот свекровь меня никогда ни в меркантильности, ни в расчетах не уличала. Она уже была так счастлива, что сыначка женится, что приняла бы кого угодно мне кажется). Отчаялась совсем, венец безбрачия ходила снимать

20. Вверх #87020
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В 22 я не понимала что такие браки это в некотором роде трагедия... просто тогда кажется что все в впереди, но только у неё. Когда ребёнка поднимать будет то ему 60т, а ей 40к, вот тогда и будет ее расчёт.
    Сама вляпалась в это в 20ть.... и хорошо что все закончилось без детей...

Ответить в теме
Страница 4351 из 6062 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права