|
Последние резервы..Анисим уже на свободе
Из Лукьяновского СИЗО отпустили запорожского криминального авторитета Анисима. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник в правоохранительных органах.
"Вчера Анисомов был освобожден из Киевского СИЗО", – отметил источник. При этом он не смог уточнить, на какую именно меру пресечения изменили арест Анисимову.
По некоторым данным, решение об изменении меры пресечения принимал Печерский районный суд Киева на основании ходатайства защиты.
16 декабря 2013 года Печерский районный суд Киева продлил до 13 февраля 2014 года срок пребывания под стражей Евгению Анисимову.
Он был задержан 21 октября 2013 года в аэропорту "Борисполь" по подозрению в вымогательстве на основании уголовного производства по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.
Орджоникидзевский районный суд Запорожья вынес предписание о содержании Анисимова под стражей на два месяца - на время досудебного следствия. После суда он был этапирован в Киев.
Последний раз редактировалось Клоун; 27.01.2014 в 21:21.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
майдана все меньше ...
![]()
Сообщение от ZIM9
Настоящий Украинец не продает свою родину уродам с ЕС и США.........
-------------------------------------
Настоящий Украинец продает свою Родину России.
А как 20 петушков метелят двух Беркутов, как 20-25 дебилов избивают одного ВВ, конечно же вы смотреть не стали, конечно мы можем нас боже упаси, мыжедети...
Какую"правду" я тебе сказала, где работают и где гребут - это с чего такие выводы? Повторяю, небудите зверя, не трогайте моих родных, а то могу огорчить до невозможности![]()
Я вот почитал эту тему, да и вообще форум, и заметил такую вещь. Многие почему то боятся бЕндеровцев( как я понял жителей Бендер), евреев(и все что с ними связано там типа израиль, иудаизм ит.д.), и еще везде им кажется американский след (Америка заметает следы). Вот какой вопрос не начни обсуждать, всегда виноваты эти три персонажа. Ну типа таких дежурных бабаек. Вот что не начни обсуждать, всегда есть виновный. Любой вопрос сводится к одному и тому же.
С дураками не спорю.
Да, комменты это перлы:Ну, когда про каких-то полупьяных люмпенов такое рассказывают, то оно хоть как-то понятно - что с них взять?
А вот пару дней назад знакомый колллега из Луганска вдруг стучит в скайп, чему я сильно удивился т.к. что может хотеть от меня, по сути электронщика-ремесленника высококвалифицированный разработчик оригинального компьютерного железа? Оказалось, что хочет говорить за политику ) Поговорили... )
Зомботреш в голове... конкретный... полный аут с выносом... И откуда, блять они такое черпают и зачем в свой мозг складывают? Да, и еще говорит - сильно волнуется за сына... он его, блять в милицейскую школу отдал... Хотел ему написать, что если б мой сын туда пошел, то я бы сразу повесился, но подумал, что это его не впечатлит (Теперь ещё новая пугалка появилась: Геи из гейропы.
Мне сегодня адекватный, казалось бы, человек написал:
"ощущения будут у тебя складываться, когда твоему сыну в гейевропе будут рассказывать о прелестях анального рая. не уверен, что ты будешь рад этому"
Он в Европе никогда не был.http://shastya.livejournal.com/299145.html- Любий, стає трохи спекотно, йди потуши вкрадений російській газ!
- Цить, Наталко! Давай поїмо сала
---
- Тату, я сьогодні писав твір "за бандеру я готовий вбивати російськомовних дітей"
- Чудово, Петрику! Можете випити горілки всім класом!
---
- Матусю, сало закінчилося, мені нудно.
- Не переймайся синку, йди поки що намалюй свастику та відлупцюй ланцюгом беззахісний беркут, а я пошлю бабусю по горілку.
---
- Мамо, можна я піду знесу пам'ятник леніну і займуся гомосексуальними зв'язками?
- Можна, і не забудь помолитися Бандері!
мне природой заложено не промахиваться) эта участь, к счастью, уготована только "висунам"))Девушка, Вы не любите меня... Как жаль...
Но будьте же последовательны: ваш милый французский образ плохо вяжется с текстом.
И в попытке задеть, когда промахиваешься - теряешь равновесие.
Вы - промахнулись )))))))))))))
и да. изложить свое мнение = задеть. как интересно. именно так все журналисты громадського и думают))
веселые покатушки с вершины народной славы им обеспечены))
Почему не стали. Я смотрел, и мне с трудом было понять, каким образом они оказались среди тех кто их избивает. Каким должен быть не профессиональным командир, что его подчиненные оказались среди противника. Ах да, я забыл про то как беркут ловил бандитов в прошлом году. Такие защитники только лежачих до смерти бить могут.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки