|
Девченки а я под впечатлением массажа(только это + спорт и питание )кожа подтягивается здорово.
Доброго всем дня!
Пятница для меня всегда праздник, с чем и поздравляю вас и себя!
Инга, слава Богу, все обошлось относительно благополучно. Манюня пусть побыстрее поправляется. И ты держись!
Катюши! Две совершенно разные, но обе по своему замечательные девочки, которых объединило имя и дата рождения, а еще профессия их мужей! Поздравляю вас!Всего вам самого-самого-самого....!
![]()
Девченки,у кого не пароочиститель)))какой щас обезжириватель хороший для поверхностей??Шото мне в последнее время Санклин не очень,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Инга, очень хорошо, что вас домой отпустили! Скорейшего выздоровления доченьке!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет всем.
Девочки,мужу несколько дней снятся родители покойные.Что можно в церкви заказать за упокой их души?Молебен какой-то или просто свечи поставить?Я не особо знаю это....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девули, огромное спасибо за поздравления, пожелания и вообще за то, что вы есть))) Так приятно! Даже праздничное настроение появилось.
Нам с утреца папа отзвонился, поагукали ему в трубку. Потом вышли прогуляться и в магазин. Еще меня поздравил один человек от чего я до сих пор в шоке... 15 лет ни слуху ни духу, а тут этот "отец" решил поздравить. Это он сейчас с бабушкой живет, наверное она ему напомнила. Только зачем он звонил я так и не поняла, приятно сделать - так мне фиолетово....
Сейчас Матвеюшка "догуливает" на балконе. Всегда гуляю с ним по 3-4 часа, сегодня решила это время посвятить себе. Правда в стоячей коляске он скоро проснется)))
Инга, умнички! Поздравляю с выпиской!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго дня!!!
Слава Богу, всё будет хорошо.
Алёнчик, возьми собери панихиду( сахар, вода,масло и хлеб) и сходи в церковь отдай всё ,свечи поставь, у бабули возьми бумажечку и напиши имена родителей и отдай , на бумажке напиши за упокой.
Девульки-именинницы , поздравляю с Днём Рождения!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо,девочки.Сегодня же схожу!
Ангелин,была в нашей новой церквушке,понравилась тоже.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девули,сижу с маской на голове, ту что недавно обсуждали, не знаю что выйдет с этой затеи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки