А я сегодня купила фату) Ехала в Папилио, по дороге заскочила в Веддинг шоп и там купила очень лёгкую красивую фату. Довольная как слон!![]()
|
А я сегодня купила фату) Ехала в Папилио, по дороге заскочила в Веддинг шоп и там купила очень лёгкую красивую фату. Довольная как слон!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Сама не видела еще такое платье, но на днях на форуме в темке салона "Аннабель" (М.Арнаутская/Канатная) мелькнуло сообщение о поступлении такого платья, цена 8 тыс грн, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=798812&page=3
Правда, на фото именно Кейт Миддлтон в своем платье, что представляет собой платье в салоне не знаю, если есть возможность, заедьте и посмотрите.
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
свадьба была в Италии поэтому платье соответствовало)))стоит 12 тыс евро)))
платье просто роскошное- а фата дёшево смотрится -надо было не кусок фатина, а всё таки 3 метра с кружевом-вот тогда всё в гармонии.............лично моё мнение -не в обиду никому.....
сами молодожены с Москвы))просто свадьбу делали в Италии
на видео платья можно рассмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=6ZsR8UlI11Q
Не кидайте тапками, мне короткое пышное платье на данной невесте больше нравится)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки кому еще нужны туфельки, нашла магазин от киевской фабрики в Новом привозе на 4м этаже, там можно померить любую модельку, и в течении недели они привезут такую же только в белом цвете(или в другом).Я очень довольна, купила с каблучком 8 см,( там есть и с каблучком поменьше) лодочки классику кожаные полностью и внутри и стелька,очень удобные и мягенькие, 520грн. Фотки пострараюсь вечером выложить))))))))
а мне больше длинное...оно шикарное, а короткое напоминает балерину в пачке
27.02.2014 - Давид
Подскажите, если свадьбы в конце сентября(25), обычно что-то покупают наверх на платье одеть, если плятье открытое,без рукавов? или можно обойтись? И что можно придумать незамысловатое?
у на сбыла свадьба 24 апреля... вроде свежо было, почти все с длинным рукавом, а у нас такие эммоции были, что даже не обращали внимание на погоду) болерошка была у меня, но я ее так и не одела
собственно как и цена 12.000у.е)))
п.с...простите Евро!! это еще больше!! живут же люди)))
Последний раз редактировалось Амити; 07.09.2011 в 10:33.
Социальные закладки