|
Он здесь?
(опять котом будет пугать...)
Последний раз редактировалось Atlant78; 18.02.2011 в 21:58.
В будущем я буду котом. Поэтому мне дорог каждый час. ..... Что меня пугать – у меня три пожизненных заключения. ..... Рисунок графа Калиостро --Вспомнили?
Она великолепна,по-сравнению моей?
А вы всегда такая скромная?(кстати,похвально,скромность-украшает личность человека,правда иногда её давит зелёная жаба...)
откуда такие выводы?)) ..у меня действительно проблемы с памятью)))
Могу этим же "похвастать..."?
Боюсь с этим не нужно бороться,а больше координировать себя..,многое...,а вам интересно знать?
Ну всё же я не доктор...,но ... ,память,как мышца,если не тренировать,то станет слабой..Панацея-укреплять её методом мышления ,читая литературу,занимаясь разгадыванием кроссворда-я мог дать некомпетентный ответ,поэтому всерьёз его воспринимать не нужно..?
читаю, разгадывала.. думаете помогло?)) может составлять списки не самый плохой метод?))
Я думаю у вас не настолько всё плохо как вы описываете..,понятное дело,что хотелось бы с одного раза запомнить сложную комбинацию цифр ,выучить иностранный язык, но если это вам сразу не удаётся,то -это нормально,а вот есть такая штука как рассеянность-это несколько другая глава медицинской книжки?
Социальные закладки