Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 435 из 1161 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 23214
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Надеюсь я попаду в часть где большинство не сапогом загнали туда....
    Пожалуйста, отпишитесь оттуда. Этого многие ждут, и это важно

2. Вверх #8682
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    носки шерстяные и много так как стираются быстро в берцах
    белье и всё чтобы было хлопок не синтетику
    а далее ваш знакомый сам вам скажет что еще нужно

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    завтра муж едет в военкомат с документами.... всё что перечислино в списке взять с собой ..отсуцтвует... что делать ума не приложу...
    Пока ничего, так как ещё как минимум ему медкомиссию пройти нужно.
    Поймите повестка это ещё не значит что его уже завтра заберут в нацгвардию
    Последний раз редактировалось ODESIT; 31.01.2015 в 22:16.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этой теме люди должны делится опытом. Недавно узнала, что кроме прочего нужна детская присыпка или тальк - от натираний

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ...Поймите повестка это ещё не значит что его уже завтра заберут в нацгвардию
    не стыковочка: нацгвардия это министерство внутренних дел, а повестка от военкомата, военкомат это: президент > министр обороны > военком > повестка. если память не изменяет: президент является главнокомандующим и он же назначает всего двух министров: министра обороны и министра иностранных дел
    у кого, что есть, сказать по этому поводу ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    не стыковочка: нацгвардия это министерство внутренних дел, а повестка от военкомата, военкомат это: президент > министр обороны > военком > повестка. если память не изменяет: президент является главнокомандующим и он же назначает всего двух министров: министра обороны и министра иностранных дел
    у кого, что есть, сказать по этому поводу ?
    забирают в нацгвардию+поиск гугл
    вы не с Одессы ?
    «The World Is Yours»

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    забирают в нацгвардию+поиск гугл
    вы не с Одессы ?
    нац гвардия так же как и менты входят в состав мвд http://qps.ru/yaOd5 и за главного у них Аваков
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    нац гвардия так же как и менты входят в состав мвд http://qps.ru/yaOd5 и за главного у них Аваков
    Нацгвардия и есть менты я не слышал что бы с военкомата кто то пошел служить в нацгвардию.Она в оснвном состоит из бывших ввешником,беркутовцев и прочих ментов.Но я уверен что за бабки или через связи возможно и туда попасть-так как это тоже служба.

9. Вверх #8689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты что за хрен с бугра?
    А ты в лицо мне это сможешь сказать, тряпка? Я тебе подробно объясню, кто из нас хрен. Думаю, ты поймешь сразу. Чтобы не откладывать в долгий ящик, сегодня, к примеру?

10. Вверх #8690
    Постоялец форума
    вчера в бегущей строке увидела что для пересечения границы требуется справка из военкомата. кто знает что за справка, нам ехать на следующей неделе на свадьбу, не хотелось бы с границы вернуться назад.

11. Вверх #8691
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я тоже этого не понимаю , Порошенко сказал, что тратится на войну ежедневно 100. Млн. Гривен , что на эти деньги нельзя за купить все необходимое , так , кроме этого и волонтеры помогают . Откуда у человека , живущего в деревне 10 тыс. Гривен на обмундирование.

http://www.business.ua/articles/ukra..._griven-83140/
    Часто общаюсь с людьми которые находятся в зоне АТО и говорят что проблем с обмундированием и питанием нет . Разве что высылал родственнику термобелье и резиновые сапоги.

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    Часто общаюсь с людьми которые находятся в зоне АТО и говорят что проблем с обмундированием и питанием нет . Разве что высылал родственнику термобелье и резиновые сапоги.
    Я тоже общаюсь с раненными бойцами в госпитале , сейчас очень большая проблема с зимней обувью и с теплым бельем , а кто может прибрести хороший жилет и каску , тот покупает себе лично.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 11:05 ----------

Бутусов: у Генштаба нужно отобрать право распоряжаться судьбами мобилизованных

http://glavnoe.ua/news/n211399
    Последний раз редактировалось Таня 98; 01.02.2015 в 10:05.

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для vcvc
    Да, уважаемые, это ужас.
    Родители всю жизнь платили драконовские налоги стране, ростили сына, дали ему образование, сын 20 лет учился, затем взялся за карьеру, тоже начал платить драконовские налоги стране, начал строить семью, и тут началось АТО.
    Стали все еще больше платить налогов, в т.ч и "военный налог", упал уровень жизни в 3 раза.
    Теперь сын должен бросить все - родителей, карьеру, намечающуюся семью, затем на свои заработанные деньги пойти купить амуницию, с покупки которой также деруться огромные налоги.
    Поехать в АТО на неопределенный срок - спать зимой в палатке, плохо питаться, мыться раз в неделю, неговоря о других минусах, быть в подчинении каких то "старшин"?

Ради чего? Детей своих, которых в 23 у него еще нет, и не будет если его там убьют? Родителей, кто о них позаботиться, если сын не вернеться, кто продолжит род? А чьих детей, хамла - соседа, который не пошел в военкомат?
    Даже если ради детей, если они таки есть - оставить семью (не дай бог с ипотекой или кредитом)? Чтоб потом у детей было неполное детство и покалеченная душа, в отсутствии отца? Какой же он герой после такого?
    Даже если так - то после того, как кормилец семьи уйдет воевать есть надежда что дети будут жить в хорошей стране? Да нет такой надежды! Не вижу.
    Только не говорите, что ради "Украины" =)

Имхо - в вооруженных силах должны быть добровольцы - контрактники.
    Последний раз редактировалось vcvc; 01.02.2015 в 11:43.
    + за + и - за -

14. Вверх #8694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Да, уважаемые, это ужас.
    Родители всю жизнь платили драконовские налоги стране, ростили сына, дали ему образование, сын 20 лет учился, затем взялся за карьеру, тоже начал платить драконовские налоги стране, начал строить семью, и тут началось АТО.
    Стали все еще больше платить налогов, в т.ч и "военный налог", упал уровень жизни в 3 раза.
    Теперь сын должен бросить все - родителей, карьеру, намечающуюся семью, затем на свои заработанные деньги пойти купить амуницию, с покупки которой также деруться огромные налоги.
    Поехать в АТО на неопределенный срок - спать зимой в палатке, плохо питаться, мыться раз в неделю, неговоря о других минусах, быть в подчинении каких то "старшин"?

Ради чего? Детей своих, которых в 23 у него еще нет, и не будет если его там убьют? Родителей, кто о них позаботиться, если сын не вернеться, кто продолжит род? А чьих детей, хамла - соседа, который не пошел в военкомат?
    Даже если ради детей, если они таки есть - оставить семью (не дай бог с ипотекой или кредитом)? Чтоб потом у детей было неполное детство и покалеченная душа, в отсутствии отца? Какой же он герой после такого?
    Даже если так - то после того, как кормилец семьи уйдет воевать есть надежда что дети будут жить в хорошей стране? Да нет такой надежды! Не вижу.

Это судьба и стечение обстоятельств. Также как и в 1941 году. Не представляете сколько у людей было планов...

15. Вверх #8695
    User banned
    Да, уважаемые, это ужас.

+100500... Единственный кто наконец-то вылил из души что накопилось причем не только своей но и других..

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Барабанщик Коррозии металла опроверг слухи о своей мобилизации

"Сейчас я нахожусь в Москве, ни в какую армию меня никто не забирает, хотя бы потому, что мне больше 40 лет", - сообщил Мартыненков.
    Разве есть ограничение по возрасту в 40 лет? Если да, дайте, пожалуйста, ссылку на источник.

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Разве есть ограничение по возрасту в 40 лет? Если да, дайте, пожалуйста, ссылку на источник.
    Нет. Было год назад. Но барабанщик об этом не знает )

18. Вверх #8698
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Лучше спросить барабанщика. Я его e-mail не знаю.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Барабанщик Коррозии металла опроверг слухи о своей мобилизации
    "Сейчас я нахожусь в Москве, ни в какую армию меня никто не забирает, хотя бы потому, что мне больше 40 лет", - сообщил Мартыненков.
    Ну, зато некоторые, например я, вспомнили, что есть такая группа И она оказывается ещё жива.

20. Вверх #8700
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Это ты про себя написал? Ты за родителей переживаешь или за себя?
    за всех
    + за + и - за -

Ответить в теме
Страница 435 из 1161 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права