Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 435 из 575 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 11492
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Стася, привет! Как поживает наша подружка? Как ваша аллергия?

Я вот сижу, хомячу копченую кильку (вчера с пивом хорошо пошла, сегодня остатки и без пива идут ) и мне стыдно... Бедные девчонки! Столько сидеть на диете и мучиться с аллергией! Жесть! Ладно бы толк был, а самой не есть, и еще дитенок мучается - кошмар.
    Прифффеееет. Что ты думаешь, нас в понедельник выписали, а в среду утром я думала снова в больницу ехать, т.к. после сьеденых накануне 2 ложек сметаны и 1 финика она стала такая же как и в день поступления в больницу. Я ахренела. Поехала к 2 разным аллергологам - ну тепереча сижу на гипераллергенной диете, она светлеет, но местами все равно проявляются пятнышки. Короче наблюдаемся, но эта хрень хоть и лучше стала, но никак не уходит насовсем.
    А гиде обещанные фоты с больницы ? ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    А мы провели вчера нашего папу в рейс. Не знаю как ему без нас, а вот нам без него будет очень плохо. Первая ночь прошла нормально. Но малая "ручная" как я буду успевать все делать сама пока не представляю и еще надо научиться самой ее купать, вчера только попу под краном помыли, сегодня надо уже полноценное купание устроить.
    Не переживай, войдете с масей в колею и со всем справитесь
    Наш папка уехал через 3 дня после того, как забрал нас из РД, и я даже не знаю, что такое помощь мужа)))) И вот в конце месяца встречаем, волнуууюююсь)))

Девочки, по поводу корочек на голове. Мы от них избавились довольно быстро, но вот в области родничка я их трогать боюсь и в этом месте они еще остались, шо делать?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #8683
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Наш папка уехал через 3 дня после того, как забрал нас из РД, и я даже не знаю, что такое помощь мужа)))) И вот в конце месяца встречаем, волнуууюююсь)))

Девочки, по поводу корочек на голове. Мы от них избавились довольно быстро, но вот в области родничка я их трогать боюсь и в этом месте они еще остались, шо делать?
    мне муж очень помогал, все домашнее хозяйство на нем было...

и у нас корочки появились. так надеялась, что нас обойдет стороной эта "радость" подружа предложила крем Мустела от корочек, сегодня попробую.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

Ждать, пока родничок зарастёт. В смысле, очищать по мере заростания по краям родничка. Ток осторожно!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мне мои вольности в еде вылезли на личике маськи.Блин, надо опять возвращаться на строгую диету.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Привет девули!!!!так карточки вчера нашла.всем спасибос за ссылки.Сегодня с новой просьбой.Писали про мультиварку панасоник-я тож на ней остановвилась,пригляделась больше других.только в нет магазинах цены разные,а кто-то из вас девченки кидал ссылку на хорошую цену на панас на 4,5 литра.скиньте еще разок.

7. Вверх #8687
    Посетитель Аватар для Darya:)
    вот оно счастье! малая час лежала в кроватке под мобилем, игралась, агукала - я успела принять ванну - моя первая ванна за посл. месяца 3 - я в восторге! надеюсь это был не первый и последний раз когда малая играется в кроватке без моего участия
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

8. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, хелоу!!!! Мы начали делать массажи и нужен фитбол, дайте погонять на 2 недели за килограмм черешни пожашта!...
    Юльчик,как ваш массаж?на ком ты остановилась?я тоже делаю,4 раза осталось,хочу потом делать дальше сама-ничего сложного.
    а вообще девочки кому делают массажи массажисты хоть кто-то видел какие-то элементы которых нет в интернете,а то у нас масажистка делает то,что видела на ютубе на разных роликах(((и ничего другого.хотя проблему с которой обратились-устранила за 4 сеанса.
    еще такой вопрос.как можно ляльку простимулировать кроме массажа перевернуться на живот.а то нам уже больше 3,5 а она вообще ленивая-не хочет даже на бок крутится,хотя на массаже с помощью массажистки физически все вполняет.получается стимула нет(((

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, такой вопросик.
    Со следом от прививки БЦЖ, что нужно делать? Я знаю что то что он начал проявляться - это хорошо, значит прививка подействовала и вырабатывается иммунитет. если начнет воспалятся - нужно чем-то мазюкать, или оставить в покое? а то она уже красная и плотная...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик.
    Со следом от прививки БЦЖ, что нужно делать? Я знаю что то что он начал проявляться - это хорошо, значит прививка подействовала и вырабатывается иммунитет. если начнет воспалятся - нужно чем-то мазюкать, или оставить в покое? а то она уже красная и плотная...
    неа трогать не надо, оно должно само пройти, это как-раз начался процесс выработки иммунитета (на сколько я знаю)
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

11. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а то она уже красная и плотная...
    еще должен набраться гнойничок и кожа покраснеет вокруг него.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    еще должен набраться гнойничок и кожа покраснеет вокруг него.
    уффф.... надеюсь ребенка это не сильно будет беспокоить....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    А мы провели вчера нашего папу в рейс. Не знаю как ему без нас, а вот нам без него будет очень плохо. Первая ночь прошла нормально. Но малая "ручная" как я буду успевать все делать сама пока не представляю и еще надо научиться самой ее купать, вчера только попу под краном помыли, сегодня надо уже полноценное купание устроить.
    попробуй подставку в ванной,я масявку так сама купаю..
    Девочки, такой вопросик.
    Нельзя ничем обрабатывать...

А мы побили рекорд и спали 13 часов.10 часов в своей кроватке и 3 часа со мной под бочком))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    уффф.... надеюсь ребенка это не сильно будет беспокоить....
    в нашем случае это больше беспокоит меня, чем ребенка
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #8695
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение

А мы побили рекорд и спали 13 часов.10 часов в своей кроватке и 3 часа со мной под бочком))
    во класс!))) я вас поздравляю! а мы вот все удивляемся, как с такими родителями-соньками как мы - малявка получилась не такая)))

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    во класс!))) я вас поздравляю! а мы вот все удивляемся, как с такими родителями-соньками как мы - малявка получилась не такая)))
    Варенька пошла в меня в этом плане, и дрыхнет по 10 часов ночью стабильно.Только загадка,как она без еды обходится все это время)

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки привет! Вы тут затронули тему про то, что без лификом проветриваетесь. Назрел вопрос - а если совсем его дома (а это в основном большая часть времени) не носить??? Грудь растянется и не восстановится??? А то у меня по жизни стойкая неприязнь к данному элементу гардероба((( А сейчас грудь и так чувствительна и в лифике ну совсем не в кайф...Но и "ушки спаниеля" не хо-хо.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #8698
    Девочки,мне свекровь подарила соковыжималку...ООО...Это блаженство)Вчера пила яблочно-крыжовниково-смородиновый и апельсиново-грейпфрутовый фреши)Надо срочно пополнять организм витаминами...Из одной груди вообще молоко пропало(А во второй вроде бы есть,но не сытное совсем.Ей его хватает на 30-40 минут.Пробовала сцедить и 150 мл "водички"

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вы тут затронули тему про то, что без лификом проветриваетесь. Назрел вопрос - а если совсем его дома (а это в основном большая часть времени) не носить??? Грудь растянется и не восстановится??? А то у меня по жизни стойкая неприязнь к данному элементу гардероба((( А сейчас грудь и так чувствительна и в лифике ну совсем не в кайф...Но и "ушки спаниеля" не хо-хо.
    Я дома ношу специальный для кормления, даже удобней чем совсем без него, и да если не носить дома - мышцы растянутся под весом.молоко уйдет а мышцы могут назад не вернуть свою форму, так что советую потерпеть.
    П.С. купила лиф.. своего размера и объема, но все же добавила (способом шнурка на застежку) сантиметров 10
    Любимые детки:

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,мне свекровь подарила соковыжималку...ООО...Это блаженство)Вчера пила яблочно-крыжовниково-смородиновый и апельсиново-грейпфрутовый фреши)Надо срочно пополнять организм витаминами...Из одной груди вообще молоко пропало(А во второй вроде бы есть,но не сытное совсем.Ей его хватает на 30-40 минут.Пробовала сцедить и 150 мл "водички"
    а ты врача спрашивала, может дитю как-раз такое и надо (водичку), лето же. Ты когда сцеживалась, молоко в разное время суток разным может быть
    Любимые детки:

Закрытая тема
Страница 435 из 575 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права