Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 435 из 463 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 9246
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для vivasir
    эта система записи онлайн фигня какая-то.ну вот ,заболел ребенок .понятно,что уже вечер и в регистратуру я не дозвонюсь.захожу на сайт, а там"у лікаря немає активного розкладу"и что дальше.???врач с которым я заключила договор предупредила,что выезжать по вызову не будет,ей далеко и у нее все занято до среды включительно.опять ехать в областную где волком смотрят,чего мол приперлись, идите к своему врачу...или ехать в понедельник и стоять в очереди,но будут же по записи приходить... попаду ли я с ребенком.короче ужас.вообще не понимаю толк в том, что я заключила договор если к врачу попасть нереально.раньше проще было,как по мне
    Последний раз редактировалось vivasir; 16.11.2018 в 17:29.

2. Вверх #8682
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    эта система записи онлайн фигня какая-то.ну вот ,заболел ребенок .понятно,что уже вечер и в регистратуру я не дозвонюсь.захожу на сайт, а там"у лікаря немає активного розкладу"и что дальше.???врач с которым я заключила договор предупредила,что выезжать по вызову не будет,ей далеко и у нее все занято до среды включительно.опять ехать в областную где волком смотрят,чего мол приперлись, идите к своему врачу...или ехать в понедельник и стоять в очереди,но будут же по записи приходить... попаду ли я с ребенком.короче ужас.вообще не понимаю толк в том, что я заключила договор если к врачу попасть нереально.раньше проще было,как по мне
    Мы в таком случае приходим к началу или к концу приема. Но работает только с педиатром, к лору очередь огромная

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для Fiore777
    Звоните в поликлининику - вызываете по телефону врача на дом (в субботу обязан перезвонить-прийти дежурный). Ваш врач имеет право не прийти к вам на вызов домой ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ВАМ И ВАШЕГО СОГЛАСИЯ НА УСТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефону!!! Если вы будете настаивать на визите домой, у ребенка есть острые проявления ОРВИ, которые требуют осмотра - врач явиться обязан. А если ваш врач по Договору отмораживается любыми путями от визита - лучше поменяйте врача.
    Сидеть в очереди с больным ребенком неизвестно сколько или мотаться в областную, согласна, не лучший вариант. Лучше наладить отношения с поликлиническим или сменить на более лояльного.
    Дорогу осилит идущий

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У каждого врача есть резерв, для тех кто заболел и срочно идет к врачу, для тех кто с температурой, кто поранился, что-то проглотил и т.д., просто надо будет посидеть в очереди и дождаться этого резерва. Как я сегодня и сделала, у малой кашель, конъюнктивит и температура, пришли посидели, дождались окна и зашли.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Fiore777 Посмотреть сообщение
    Звоните в поликлининику - вызываете по телефону врача на дом (в субботу обязан перезвонить-прийти дежурный). Ваш врач имеет право не прийти к вам на вызов домой ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ВАМ И ВАШЕГО СОГЛАСИЯ НА УСТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефону!!! Если вы будете настаивать на визите домой, у ребенка есть острые проявления ОРВИ, которые требуют осмотра - врач явиться обязан. А если ваш врач по Договору отмораживается любыми путями от визита - лучше поменяйте врача.
    Сидеть в очереди с больным ребенком неизвестно сколько или мотаться в областную, согласна, не лучший вариант. Лучше наладить отношения с поликлиническим или сменить на более лояльного.
    по новой реформе врач НЕ обязан ходить по домам, все дети, которым не нужна скорая в состоянии добраться до поликлиники, если у ребенка совсем все плохо значит вызывается скорая и участкового врача не дергают.

6. Вверх #8686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по новой реформе врач НЕ обязан ходить по домам, все дети, которым не нужна скорая в состоянии добраться до поликлиники, если у ребенка совсем все плохо значит вызывается скорая и участкового врача не дергают.
    ,,Очень хорошая" реформа.
    Как выше пишут ребенка ведут с температурой в поликлинику и еще в такую погоду
    Это, что нормально?

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Это, что нормально?
    абсолютно нормально, не вижу в этом ничего страшного. Я веду и сегодня водила, гулять же ходите, почему не пройтись в поликлинику...

8. Вверх #8688
    Частый гость
    Это, что нормально?
    Поликлиника, в первую очередь, для больных.
    Здоровым там как раз мало что делать надо. Так что - да, нормально.
    Температура сама по себе - не противопоказание выхода на улицу.

9. Вверх #8689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Поликлиника, в первую очередь, для больных.
    Здоровым там как раз мало что делать надо. Так что - да, нормально.
    Температура сама по себе - не противопоказание выхода на улицу.
    А когда вы приходите допустим на прививку и в очереди к врачу со всех сторон дети с температурой, с кашлем и с соплями.
    Должны быть отдельные блоки для больных детей и для здоровых. А у нас реформу делают, а больше головой не думают.

10. Вверх #8690
    Обязан связаться по телефону, а идти на вызов или нет это уже по ситуации. И по договоренности с родителями. В нашей стране фраза "по договоренности", надеюсь, всем понятна?!?!))
    Короче, если вы с врачом в норм отношениях, то тащить больного дитя в поликлиническую очередь не придется (при большинстве заболеваниях это не рекомендовано, кстати. И ни кем-нибудь, а ВОЗ).
    Уже молчу о том, что больной ребенок, рискуя заработать осложнения сам, сидит в очереди и попутно инфицирует детей, например, пришедших за справкой в сад или школу, т.е. переболевших, выздоровевших, но еще ослабленных!
    И, для ясности инфы, всех детей с темпой и острыми проявлениями ОРВИ врач должен осматривать в изоляторе, а не в своем кабинете. И реформа это не отменяет, но ни врачу отлучаться не хочется, ни дитя вести в "рассадник заразы" нет желания.
    Реформа работает в Европы, где уровень самоконтроля и дисциплипы намного выше, чем у нас. Там больной без повязки на лице в очереди здоровых людей не появится (он не хочет заразить остальных!!! - так приучен!).
    А ведь ничего проще, чем дружить с участковым, применять простые правила гигиены и думать об окружающих!
    Дорогу осилит идущий

11. Вверх #8691
    А когда вы приходите допустим на прививку и в очереди к врачу со всех сторон дети с температурой, с кашлем и с соплями.
    Должны быть отдельные блоки для больных детей и для здоровых. А у нас реформу делают, а больше головой не думают.
    Все это было и до Реформы - это уже вопрос сознательности, а точнее отсутствия таковой(( Вам же четко написали выше, что и гулять ходят)) Т.е. встретить ребенка с кашлем, соплями и прочими острыми явлениями ОРВИ - Вы с таким же успехом можете на площадке, в супермаркете и т.д., в поликлинике это хотя бы прогнозируемо))
    Дорогу осилит идущий

12. Вверх #8692
    Частый гость
    Вы определитесь, для чего вам нужна поликлиника
    Да, для вакцинации и прочих осмотров здоровых (выздоровевших) детей нужен отдельный вход. Но вы как-то начали за то, что зачем больного ребенка вести в поликлинику (хотя задача поликлиники именно прием больных), а потом съехали на прививки.

По большому счету в осмотре больных и здоровых не изменилось ничего. Поэтому причем тут реформа, не ясно.
    Лучше думать о том, как снизить вероятность заболеваний ребенка, чтоб не пришлось ходить в поликлинику

13. Вверх #8693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, для чего вам нужна поликлиника
    Да, для вакцинации и прочих осмотров здоровых (выздоровевших) детей нужен отдельный вход. Но вы как-то начали за то, что зачем больного ребенка вести в поликлинику (хотя задача поликлиники именно прием больных), а потом съехали на прививки.

По большому счету в осмотре больных и здоровых не изменилось ничего. Поэтому причем тут реформа, не ясно.
    Лучше думать о том, как снизить вероятность заболеваний ребенка, чтоб не пришлось ходить в поликлинику
    Внимательно читайте и вы поймете все что я имела ввиду.
    А ребенка я больного с температурой не вожу в поликлинику. У меня есть возможность договориться с врачом и она будет ходить к нам, как это было раньше

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Этого нигде нет-отдельных блоков. В других странах даже роддомов отдельных нет. и ждать приема при обращении иногда приходится долго. так что, у нас еще пока все почти по-старому..
    Цена вопроса решает многие вопросы. В остальном,в общем-то ничего не изменилось.Были больные дети в очередях всегда,равно как и в саду и в магазинах.

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    абсолютно нормально, не вижу в этом ничего страшного. Я веду и сегодня водила, гулять же ходите, почему не пройтись в поликлинику...
    Я извинияюсь, вы с температурой гуляете? А зачем?
    Я, видимо, мать не правильная, но я не вижу смысла в остром периоде выходить на прогулки. С температурой нужно в кроватке лежать и чай с малиной пить, а не гулять под дождем и ветром.

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я извинияюсь, вы с температурой гуляете? А зачем?
    Я, видимо, мать не правильная, но я не вижу смысла в остром периоде выходить на прогулки. С температурой нужно в кроватке лежать и чай с малиной пить, а не гулять под дождем и ветром.
    затем, что врач говорит, что если температура не мешает ребенку - гулять. Под дождем и ветром мы не гуляем даже когда здоровы.

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Смотря какая темпа и какая погода

18. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    затем, что врач говорит, что если температура не мешает ребенку - гулять. Под дождем и ветром мы не гуляем даже когда здоровы.
    У каждого свой подход и свои взгляды. Если ребенок с температурой 37.5 бесится, то пусть гуляет и на улице. Не по магазинам с мамой и не на площадке, где детей полно и сам он еще и вспотеет... погулять можно по скверикам и просто по дорожкам) А нашего ребенка ни в дождь ни в ветер дома не удержишь, так чего бояться? Оделись соответственно и пошли)))

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    У каждого свой подход и свои взгляды. Если ребенок с температурой 37.5 бесится, то пусть гуляет и на улице. Не по магазинам с мамой и не на площадке, где детей полно и сам он еще и вспотеет... погулять можно по скверикам и просто по дорожкам) А нашего ребенка ни в дождь ни в ветер дома не удержишь, так чего бояться? Оделись соответственно и пошли)))
    именно

мы не гуляем в дождь потому как мама ленивая и не любит гулять в дождь

20. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и я всегда гуляла с темпой.не долго может ,но гуляла.есть дети которые лежат уже при 37 ,2.ест дети которым всё ни по чём.какая разница где ребёнку бегать и прыгать))
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 435 из 463 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права