В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Губернатор объясняет на 5 мин 15 сек почему растут тарифы на воду для населения.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Подскажите, пожалуйста, где подать заявку на бесплатную замену счетчиков ветерану ВОВ?
Добрый всем день.
Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
Уже около 10 лет мы не пользуемся горячей водой. В кухне и в ванной стоит бойлер. От водомеров к крану даже нет труб. Но каждый раз приходится делать поверку этих водомеров, вместе с водомерами на холодную воду. Несколько раз даже пришлось покупать новые из за того, что он просто засох.
От сюда вопрос, можно ли вообще отказаться от горячей воды и снять эти водомеры, что бы каждый раз не выкидывать деньги на поверку. Если возможно, подскажите как это сделать. Но так, что бы потом когда начнется отопительный сезон и появится горячая вода, мне не начали считать горячую воду, по среднему, как без водомеров.
спасибо.
P.S.Почему так подробно написал, просто у знакомого, сняли водомеры на горячую воду и опломбировали краны, а потом за пол года пришел счет на 6 человек по среднему. Чем закончилось не знаю, но он долго бегал и доказывал, ....
Это если отказываться от отопления, а горячую воду можно.
У моих соседей по парадной на вентиле стоит пломба. Ручка вентиля установлена в прорезь, так что повернуть его нельзя не откручивая ручку. (я уже посмотрел у себя, как это делается).
А вот узнать у них, где они оформляли отключения не могу, этим занимался муж соседки, пару лет назад. Но его уже нет в живых, а соседка не знает.
Привет, если дать официальную заявку на установку водомера, сколько ждать нужно?
р-н 1 Заставы (дальницкий переезд) уже около 1,5 часов нет воды
подскажите у физ лица на нежилой фонд есть лимиты по использованию воды? если да, то как рассчитываются?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
кто знает,когда прием документов и перечень (переоформление договора)на решельевской? очереди там есть сейчас?
Добрый вечер. У меня 2 водомера х.в и 2 г.в. Я пошла на Варненскую 27, написала заяву, что в связи с тем, что стоит бойлер, и гор.воды никогда нет, прошу опломбировать
счетчики гор.воды. Через неделю пришел мастер и опломбировал их. Написал акт о пломбировке. (Это лирика -Заодно, насчитал десятые кубометров, сложил вместе и выставил
счет за один куб воды для оплаты.(хотя на счетчиках 21.2 и 4.8- т.е полного куба нет)... , заодно прошелся по квартире в поисках батарей на балконах.) Заплатила 50 грн. (по своему желанию) - вообще бесплатно должно быть.
В итоге - я не плачу за гор.воду и не поверяю эти счетчики каждые 4 года. Только надо обязательно акт переслать или принести ксерокопию в Инфокс...
Социальные закладки