Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 435 из 682 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13625
  1. Вверх #8681
    Форумная Злюка

кому понравился опус "50 оттенков серого", поднимите руки.....интересно посмотреть
    Венера в скорпионе

2. Вверх #8682
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    кому понравился опус "50 оттенков серого", поднимите руки.....интересно посмотреть
    Вот хоть убейте меня, а твой ник читается как Femdom*
    (но тогда измен бы не было)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #8683
    Модератор

Не читала, но говорят фигня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8684
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте меня, а твой ник читается как Femdom*
    (но тогда измен бы не было)))
    да читай как хочешь, ....

тренируй фантазию
    Венера в скорпионе

5. Вверх #8685
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не читала, но говорят фигня.
    как по мне, то вообще книжка для тинейджеров....)) просто интересно посмотреть на поднятые в теме руки пользователей....тут что ни пост, то со знанием дела....все такие опытные ....Только не понятно, чем в данном произведении они восхищаются?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    я читала все 3 части еще весной или летом, не помню.... очень бесили все ошибки, бессвязные предложения, тупые сравнения.... либо автор накурилась, либо переводчик натупил....
    прочла все чисто ради интереса, чем все закончится, но когда оказалось, что ничем таким захватывающим, то поняла, что захватывающим для читателей должны были быть сцены с садо мазо, шлепками по попе, аналом, круглосуточный секс вообщем ))
    Эммануэль получше будет как по мне.

7. Вверх #8687
    Короче чистая порнуха )

8. Вверх #8688
    Модератор

как по мне, то вообще книжка для тинейджеров....)) просто интересно посмотреть на поднятые в теме руки пользователей....тут что ни пост, то со знанием дела....все такие опытные ....Только не понятно, чем в данном произведении они восхищаются?
    Та, это меня не останавливает, я Сумерки прочитала)))). Правда на английском, типа подтягивала язык, но все равно, сумерки- они и на английском сумерки))). Просто у меня дурная привычка дочитывать до конца, не бросать книгу, поэтому пять раз подумать надо, стоит ли начинать эти оттенки, а то ведь придется дочитывать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Короче чистая порнуха )
    Которой так не хватает некоторым в ЛИЧНОЙ жизни... Вот и читают-фантазируют...

10. Вверх #8690
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та, это меня не останавливает, я Сумерки прочитала)))). Правда на английском, типа подтягивала язык, но все равно, сумерки- они и на английском сумерки))). Просто у меня дурная привычка дочитывать до конца, не бросать книгу, поэтому пять раз подумать надо, стоит ли начинать эти оттенки, а то ведь придется дочитывать))).
    если у тебя нет комплексов сексуального плана,и вы с мужем реализуете свои фантазии, ничего нового и интересного ты там не прочтешь...Я сама ззаставила себя дочитать первую книгу до конца. чтоб понять чем кончится....остальные две даже начинать не буду, чтоб свое время не тратить на бессмыслицу
    Венера в скорпионе

11. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    я читала все 3 части еще весной или летом, не помню.... очень бесили все ошибки, бессвязные предложения, тупые сравнения.... либо автор накурилась, либо переводчик натупил....
    прочла все чисто ради интереса, чем все закончится, но когда оказалось, что ничем таким захватывающим, то поняла, что захватывающим для читателей должны были быть сцены с садо мазо, шлепками по попе, аналом, круглосуточный секс вообщем ))
    Эммануэль получше будет как по мне.
    Там и БДСМ особо нет, сопли, намотанные на слабую психику гл. героев, а до анала я до тянула - 3ю книгу отбросила как шлак, ну невозможно уже ржать и печалиться бедным языком автора...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #8692
    User banned
    если у тебя нет комплексов сексуального плана,и вы с мужем реализуете свои фантазии, ничего нового и интересного ты там не прочтешь...Я сама ззаставила себя дочитать первую книгу до конца. чтоб понять чем кончится....остальные две даже начинать не буду, чтоб свое время не тратить на бессмыслицу
    Так тут банально книги рекламируют. А я то дурак ...

13. Вверх #8693
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Так тут банально книги рекламируют. А я то дурак ...
    кто ж тебе доктор
    Венера в скорпионе

14. Вверх #8694
    Гражданин начальник

если у тебя нет комплексов сексуального плана,и вы с мужем реализуете свои фантазии ...
    В том то и дело, что с мужем или женой особых-то фантазий и нет по определению. (Не смею утверждать за всех, достаточно и своего). В семье и так всё ясно, ЭТО дело будет делаться без лишней шелухи. А вот со случайной подругой (а можно и с многолетней любовницей) -- так это не вопрос. Реализуются если не самое смелое, то многое можно себе позволить, не стыдясь в последствии. Вот и одна из причин так называемых измен, но человек при этом не собирается менять привычный образ жизни. Стабильную и пресную семейную жизнь дополняют яркие эпизоды, которые, хоть тресни, а нет возможности реализовать дома. Дома есть моральный барьер, а на выходе его нет, да и сам это "выход" аморален, но мы осознанно идём на это. А когда прёт, тогда и прёт. Но, вот если бы я бросил семью -- вот тогда и было бы изменой. А отдых от рутины вроде бы и не измена. Такая позиция проста как бревно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #8695
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что с мужем или женой особых-то фантазий и нет по определению.
    ... Стабильную и пресную семейную жизнь дополняют яркие эпизоды, которые, хоть тресни, а нет возможности реализовать дома. Дома есть моральный барьер, а на выходе его нет, .
    Нет, ну конечно если под *яркими эпизодами* подразумеваются вещи, явно выходящие за рамки морального восприятия большинства из нас, то - да.
    А если речь просто о разнообразии для двоих, так почему с любовницей - можно, а с женой - нет?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #8696
    В том то и дело, что с мужем или женой особых-то фантазий и нет по определению. (Не смею утверждать за всех, достаточно и своего). В семье и так всё ясно, ЭТО дело будет делаться без лишней шелухи. А вот со случайной подругой (а можно и с многолетней любовницей) -- так это не вопрос. Реализуются если не самое смелое, то многое можно себе позволить, не стыдясь в последствии. Вот и одна из причин так называемых измен, но человек при этом не собирается менять привычный образ жизни. Стабильную и пресную семейную жизнь дополняют яркие эпизоды, которые, хоть тресни, а нет возможности реализовать дома. Дома есть моральный барьер, а на выходе его нет, да и сам это "выход" аморален, но мы осознанно идём на это. А когда прёт, тогда и прёт. Но, вот если бы я бросил семью -- вот тогда и было бы изменой. А отдых от рутины вроде бы и не измена. Такая позиция проста как бревно.
    жена небось тоже время от времени отдыхает на стороночке, ведь в семье все так обыденно, однообразно..... и фантазии не воплотишь с мужем, и стыдно как-то и неудобно )

17. Вверх #8697
    Разберемся по пунктам.
    1.Зачем создавать семью с человеком, с которым вы испытываете стыд за свои эротические желания? И почему, если уже вы женаты, не решить вопрос понимания этих желаний и отбросить стыд?

2. Опять про моральный барьер. Между близкими людьми в этих вопросах не должно быть барьера, это и есть единство. Либо решайте этот вопрос со своей половиной, либо сваливайте и ищите ту, с которой у вас не будет барьера - и не отнимайте молодые лучшие годы вашей супруги на вас, непутевого, не могущего объяснить, шо ты хош

3. Отдых от рутины - не измена, бросание семьи - измена. Это ваше утверждение - оправдание, психологическая защита, не более того. Тяжко живется носителям двойной морали, они уже сами не знают - где мягкое, а где теплое.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #8698
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ...
    А если речь просто о разнообразии для двоих, так почему с любовницей - можно, а с женой - нет?
    В том то и дело, что такое "разнообразие" может годиться только для двоих, которые супругами не должны быть по определению, иначе "груз содеянного" будет долго отравлять совместное бытиё. Я ещё человек ТОГО воспитания, и могу допускаю сегодня разрешённые приёмы в КОХАННI ("вони кохаються") но только вне семьи. То есть, кто-то идёт на разнообразие, а с женой (жена -- святой человек, мать его детей) ничего ТАКОГО никогда не позволит.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Е-МА-Е! Я рыдаю! Это ж кого надо было себе в жены выбрать, чтоб она так "затерлась" уже до рутины) Какой стыд может быть с женой. Да наоборот с проверенным партнером открываются такие горизонты, идешь на такие эксперименты, что аж дух захватывает от полетов оргазма. Попробуйте дома, если жена не бревно, понравится больше,чем с любовницей.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #8700
    В том то и дело, что такое "разнообразие" может годиться только для двоих, которые супругами не должны быть по определению, иначе "груз содеянного" будет долго отравлять совместное бытиё. Я ещё человек ТОГО воспитания, и могу допускаю сегодня разрешённые приёмы в КОХАННI ("вони кохаються") но только вне семьи. То есть, кто-то идёт на разнообразие, а с женой (жена -- святой человек, мать его детей) ничего ТАКОГО никогда не позволит.
    Надо меньше смотреть старые фильмы про мафиози))) "И этими губами она потом целует моих детей!"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 435 из 682 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права