кому понравился опус "50 оттенков серого", поднимите руки.....интересно посмотреть
кому понравился опус "50 оттенков серого", поднимите руки.....интересно посмотреть
Венера в скорпионе
я читала все 3 части еще весной или летом, не помню.... очень бесили все ошибки, бессвязные предложения, тупые сравнения.... либо автор накурилась, либо переводчик натупил....
прочла все чисто ради интереса, чем все закончится, но когда оказалось, что ничем таким захватывающим, то поняла, что захватывающим для читателей должны были быть сцены с садо мазо, шлепками по попе, аналом, круглосуточный секс вообщем ))
Эммануэль получше будет как по мне.
Та, это меня не останавливает, я Сумерки прочитала)))). Правда на английском, типа подтягивала язык, но все равно, сумерки- они и на английском сумерки))). Просто у меня дурная привычка дочитывать до конца, не бросать книгу, поэтому пять раз подумать надо, стоит ли начинать эти оттенки, а то ведь придется дочитывать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если у тебя нет комплексов сексуального плана,и вы с мужем реализуете свои фантазии, ничего нового и интересного ты там не прочтешь...Я сама ззаставила себя дочитать первую книгу до конца. чтоб понять чем кончится....остальные две даже начинать не буду, чтоб свое время не тратить на бессмыслицу
Венера в скорпионе
В том то и дело, что с мужем или женой особых-то фантазий и нет по определению. (Не смею утверждать за всех, достаточно и своего). В семье и так всё ясно, ЭТО дело будет делаться без лишней шелухи. А вот со случайной подругой (а можно и с многолетней любовницей) -- так это не вопрос. Реализуются если не самое смелое, то многое можно себе позволить, не стыдясь в последствии. Вот и одна из причин так называемых измен, но человек при этом не собирается менять привычный образ жизни. Стабильную и пресную семейную жизнь дополняют яркие эпизоды, которые, хоть тресни, а нет возможности реализовать дома. Дома есть моральный барьер, а на выходе его нет, да и сам это "выход" аморален, но мы осознанно идём на это. А когда прёт, тогда и прёт. Но, вот если бы я бросил семью -- вот тогда и было бы изменой. А отдых от рутины вроде бы и не измена. Такая позиция проста как бревно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Разберемся по пунктам.
1.Зачем создавать семью с человеком, с которым вы испытываете стыд за свои эротические желания? И почему, если уже вы женаты, не решить вопрос понимания этих желаний и отбросить стыд?
2. Опять про моральный барьер. Между близкими людьми в этих вопросах не должно быть барьера, это и есть единство. Либо решайте этот вопрос со своей половиной, либо сваливайте и ищите ту, с которой у вас не будет барьера - и не отнимайте молодые лучшие годы вашей супруги на вас, непутевого, не могущего объяснить, шо ты хош
3. Отдых от рутины - не измена, бросание семьи - измена. Это ваше утверждение - оправдание, психологическая защита, не более того. Тяжко живется носителям двойной морали, они уже сами не знают - где мягкое, а где теплое.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В том то и дело, что такое "разнообразие" может годиться только для двоих, которые супругами не должны быть по определению, иначе "груз содеянного" будет долго отравлять совместное бытиё. Я ещё человек ТОГО воспитания, и могу допускаю сегодня разрешённые приёмы в КОХАННI ("вони кохаються") но только вне семьи. То есть, кто-то идёт на разнообразие, а с женой (жена -- святой человек, мать его детей) ничего ТАКОГО никогда не позволит.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Е-МА-Е! Я рыдаю! Это ж кого надо было себе в жены выбрать, чтоб она так "затерлась" уже до рутины) Какой стыд может быть с женой. Да наоборот с проверенным партнером открываются такие горизонты, идешь на такие эксперименты, что аж дух захватывает от полетов оргазма. Попробуйте дома, если жена не бревно, понравится больше,чем с любовницей.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки