Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 435 из 5489 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 109772
  1. Вверх #8681
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кукурик Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь,что если ребенка забирает скорая и отвозит в больницу,нет повода для волнения...
    Дедушка, Вам надоел свой аккаунт? Решили клона зарегить?
    зы Вы таки затейник такой ник
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера забрели в Морган, равиоли с сыром на ура)) салатики мммм, десертики аааа , главное блюдо сезона у меня было такое - ушли, потом обнаружили,что сумку забыла, конечно первая мысль - прощай моя прелесть, но всё-таки решили вернуться и оооо чудо! несмотря на то, что людишек достаточно много было, мне на встречу выбежал официант и с улыбкой на лице вручил моё счастье))) после этого МОРГАН люблю ещё и ещё больше !!! тысяча поцелуев!)))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #8683
    Частый гость

Всем-всем-всем!!!!
    Правительственная телеграмма:

Swissy сегодня празднует День Варенья!!
    Уррааа, товарищи!!

Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #8684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    как по мне - стоит, вполне. я - за горячую свовородку (любую из предложенных). и попробуйте ракию, чтобы совсем аутентично. но главное, конечно, велосипед снаружи.
    Большое спасибо,а на счет ракии я ее напробывался в Сербии и Греции, но Сербская Сливовица как по мне превосходит ракию, или Греческая Узо, но за совет спасибо!!!!!

5. Вверх #8685
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вчера забрели в Морган, равиоли с сыром на ура)) салатики мммм, десертики аааа , главное блюдо сезона у меня было такое - ушли, потом обнаружили,что сумку забыла, конечно первая мысль - прощай моя прелесть, но всё-таки решили вернуться и оооо чудо! несмотря на то, что людишек достаточно много было, мне на встречу выбежал официант и с улыбкой на лице вручил моё счастье))) после этого МОРГАН люблю ещё и ещё больше !!! тысяча поцелуев!)))
    Как просто нашего брата впечатлить). Молодцы, конечно, но это нормально, для ресторана...
    Настоящий шок у меня был в Германии на пивном фестивале в центре города, толпища - мильен людей туда-сюда и все выпимши. На одной из пивных бочек забываем свой айфон. Возвращались просто для галочки, без надежды... и, о чудо! кто-то из соседей по бочке отдал айфон какому-то ближайшему официанту за стойку, нам его вернули без второго слова)). Вот ведь гады, ну воспитывают же их как-то такими))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #8686
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Дедушка, Вам надоел свой аккаунт? Решили клона зарегить?
    зы Вы таки затейник такой ник
    Так вот что дед на ночь принимает! Спалился, КуКУРИК! )))) Неужели случайно? ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #8687
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так вот что дед на ночь принимает! Спалился, КуКУРИК! )))) Неужели случайно? ))
    я не знаю, он случайно или специально не меняет стиль и ип )) и ходит по одним и тем же темам ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #8688
    User banned
    А что скажите про посёлок Котовского?Как по мне там вообще нет нормальных мест.
    Мне одно только нравится."Веранда" вроде называется,вместо бывшего "Лукошко"...Очень хорошее обслуживание и цены.Для меня очень важно отношение официантов,там оно на высшем уровне!Многим хорошим ресторанам поучиться бы)

9. Вверх #8689
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мария-Мирабелла Посмотреть сообщение
    С тетей, которая "гонит" на Кларабару и поет прелестные оды Франзоль
    С тетей? меня уже в тети записали ну тогда деточка я в Клару ходила когда вы наверное еще дома кашку манную поедали. А насчет "гонит" может вы куда то и гоните а вот я общаюсь и высказываю свое мнение. Сегодня открываются новые рестораны и Клара стала сдавать позиции, два моих последних похода были неудачными, может для кого то заявление к нам приехали грузинки с новым меню и достаточно, а вот для меня еще и важно чтоб вкусно было. Некогда вопрос куда идем ужинать не стоял вообще, ответ был только в Клару, сейчас наоборот только не туда.
    "В этой теме нет. Подобное поведение сразу предается анафеме."
    Я уже заметила!
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #8690
    На метле
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Мне одно только нравится."Веранда" вроде называется,вместо бывшего "Лукошко"...Очень хорошее обслуживание и цены.Для меня очень важно отношение официантов,там оно на высшем уровне!Многим хорошим ресторанам поучиться бы)
    Я нахожу нормальные места.
    Мне порой лень в город выбираться и неплохо здесь время провожу
    Ольга Вілкова

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Сказка, Один, Робин Бобин и, пожалуй, все . Может еще кто-то что-то добавит. А, и еще для любителей пива, помимо Одина есть заведение "Прага", находятся они рядом.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    и при этом всем заведения успешны,что бафф,что зара.летом им альтернативы в городе нет.
    Альтернатива есть всегда,Ришельевская угол Греческой

13. Вверх #8693
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как просто нашего брата впечатлить). Молодцы, конечно, но это нормально, для ресторана...
    Настоящий шок у меня был в Германии на пивном фестивале в центре города, толпища - мильен людей туда-сюда и все выпимши. На одной из пивных бочек забываем свой айфон. Возвращались просто для галочки, без надежды... и, о чудо! кто-то из соседей по бочке отдал айфон какому-то ближайшему официанту за стойку, нам его вернули без второго слова)). Вот ведь гады, ну воспитывают же их как-то такими))).
    Им за воровство руки рубили,вот страх до сих пор и остался

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня открываются новые рестораны и Клара стала сдавать позиции, два моих последних похода были неудачными, может для кого то заявление к нам приехали грузинки с новым меню и достаточно, а вот для меня еще и важно чтоб вкусно было. Некогда вопрос куда идем ужинать не стоял вообще, ответ был только в Клару, сейчас наоборот только не туда.
    "В этой теме нет. Подобное поведение сразу предается анафеме."
    Я уже заметила!
    Тут просто очень много преданных поклонников Клара Бары)))
    Ну шо мне делать,если я,к примеру,практически никуда,кроме нее не хожу,даже обидно..блин
    Сижу,с удовольствием читаю эту тему,а писать практически нечего-кроме как о бранчах,завтраках и ужинах в Горсаду)
    )
    Не сердитесь,а лучше дайте Кларе еще один шанс))
    Последний раз редактировалось дашик; 06.05.2011 в 17:02.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #8695
    Частый гость

Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Им за воровство руки рубили,вот страх до сих пор и остался
    Ага, кто-то плохо учился в школе?
    Это на Ближнем Востоке такое наказание за воровство было распространено, а не в Хермании.

Про "Пикник" (люблю сама отвечать на свои же вопросы, возраст наверное сказывается ):
    Таки затеяли они лёгкий ремонт, планируют не раньше, чем через неделю открываться скорее всего.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для Brylik

По умолчанию Обед в Мозесе)))

Вот такие вкусняшки советую всем!
    "Айс ментол"-очень вкусненький напиток,на основе листьев мяты!
    Бифштекс по татарски-ооочень и ооочень)
    Изображения

17. Вверх #8697
    User banned
    Slavio89, писать капслоком,- это такой PR ход?

18. Вверх #8698
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Slavio89, писать капслоком,- это такой PR ход?
    Это 2 МОДа по 10 баллов. После следующего "открытие" Пикника будет отмечаться в реале а не виртуале.

Я еще пока за рекламу ничего не выдавал, чисто из уважения к Вадику с Юрой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8699
    Посетитель
    Буфет-пантелеймоновская. по вечерам Аншлаг-аншлаг. Место с трудом но найти можно.

Из новинок у них аранжад по цене10 грн (вроде как и лимонад) со льдом - освежает классно и блины с курицей. просто короче мелко нарезанная варенная курица завернутая в блинчики. 6 маленьких блиников таких. подается со сметаной. просто и вкусно. 32 грн

Дача - шош всё так дорого-то? вкусно канеш, но дорого... недозревший салат с фетой подается с какимито мятыми и вялыми сморщенными маслинами. Это так и надо да?

20. Вверх #8700
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    недозревший салат с фетой подается с какимито мятыми и вялыми сморщенными маслинами. Это так и надо да?
    Я не знаю конкретный салат, но есть такой вид маслин - вяленые, именно сморщенные такие, кстати дороже чем не сморщенные
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 435 из 5489 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права