|
вчера забрели в Морган, равиоли с сыром на ура)) салатики мммм, десертики аааа , главное блюдо сезона у меня было такое - ушли, потом обнаружили,что сумку забыла, конечно первая мысль - прощай моя прелесть, но всё-таки решили вернуться и оооо чудо! несмотря на то, что людишек достаточно много было, мне на встречу выбежал официант и с улыбкой на лице вручил моё счастье))) после этого МОРГАН люблю ещё и ещё больше !!! тысяча поцелуев!)))
Личность без наличности не личность
Всем-всем-всем!!!!
Правительственная телеграмма:
Swissy сегодня празднует День Варенья!!
Уррааа, товарищи!!
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Как просто нашего брата впечатлить). Молодцы, конечно, но это нормально, для ресторана...
Настоящий шок у меня был в Германии на пивном фестивале в центре города, толпища - мильен людей туда-сюда и все выпимши. На одной из пивных бочек забываем свой айфон. Возвращались просто для галочки, без надежды... и, о чудо! кто-то из соседей по бочке отдал айфон какому-то ближайшему официанту за стойку, нам его вернули без второго слова)). Вот ведь гады, ну воспитывают же их как-то такими))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что скажите про посёлок Котовского?Как по мне там вообще нет нормальных мест.
Мне одно только нравится."Веранда" вроде называется,вместо бывшего "Лукошко"...Очень хорошее обслуживание и цены.Для меня очень важно отношение официантов,там оно на высшем уровне!Многим хорошим ресторанам поучиться бы)
С тетей? меня уже в тети записали ну тогда деточка я в Клару ходила когда вы наверное еще дома кашку манную поедали. А насчет "гонит" может вы куда то и гоните а вот я общаюсь и высказываю свое мнение. Сегодня открываются новые рестораны и Клара стала сдавать позиции, два моих последних похода были неудачными, может для кого то заявление к нам приехали грузинки с новым меню и достаточно, а вот для меня еще и важно чтоб вкусно было. Некогда вопрос куда идем ужинать не стоял вообще, ответ был только в Клару, сейчас наоборот только не туда.
"В этой теме нет. Подобное поведение сразу предается анафеме."
Я уже заметила!
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Тут просто очень много преданных поклонников Клара Бары)))
Ну шо мне делать,если я,к примеру,практически никуда,кроме нее не хожу,даже обидно..блин
Сижу,с удовольствием читаю эту тему,а писать практически нечего-кроме как о бранчах,завтраках и ужинах в Горсаду)
)
Не сердитесь,а лучше дайте Кларе еще один шанс))
Последний раз редактировалось дашик; 06.05.2011 в 17:02.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ага, кто-то плохо учился в школе?
Это на Ближнем Востоке такое наказание за воровство было распространено, а не в Хермании.
Про "Пикник" (люблю сама отвечать на свои же вопросы, возраст наверное сказывается):
Таки затеяли они лёгкий ремонт, планируют не раньше, чем через неделю открываться скорее всего.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вот такие вкусняшки советую всем!
"Айс ментол"-очень вкусненький напиток,на основе листьев мяты!
Бифштекс по татарски-ооочень и ооочень)
Slavio89, писать капслоком,- это такой PR ход?
Буфет-пантелеймоновская. по вечерам Аншлаг-аншлаг. Место с трудом но найти можно.
Из новинок у них аранжад по цене10 грн (вроде как и лимонад) со льдом - освежает классно и блины с курицей. просто короче мелко нарезанная варенная курица завернутая в блинчики. 6 маленьких блиников таких. подается со сметаной. просто и вкусно. 32 грн
Дача - шош всё так дорого-то? вкусно канеш, но дорого... недозревший салат с фетой подается с какимито мятыми и вялыми сморщенными маслинами. Это так и надо да?
Социальные закладки