Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 435 из 1156 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8681
    Постоялец форума
    Мне было бы интересно (для расширения кругозора) узнать, как вы пришли к выводу, что аллергеном является шампунь?

Можно подробно?

Например, название шампуня (можно и с картинкой)?
    Как давно пользуетесь этим шампунем?
    Дата выпуска и срок годности?
    Как проявляется (проявилась) аллергия?
    Как конкретно моете собаку? Например, ставлю сОбака в ванную-таз, выдавливаю из бутылки шампунь на шерсть собаки, размазываю руками, поливаю водичкой, вытираю полотенцем....

Спасибо.

3. Вверх #8682
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно (для расширения кругозора) узнать, как вы пришли к выводу, что аллергеном является шампунь?

Можно подробно?

Например, название шампуня (можно и с картинкой)?
    Как давно пользуетесь этим шампунем?
    Дата выпуска и срок годности?
    Как проявляется (проявилась) аллергия?
    Как конкретно моете собаку? Например, ставлю сОбака в ванную-таз, выдавливаю из бутылки шампунь на шерсть собаки, размазываю руками, поливаю водичкой, вытираю полотенцем....

Спасибо.
    отаким два раза помыли, два раза ребенок весь покрылся бугорками
    у врача были, принимаем антибиотик...
    но теперь я боюсь его какими-либо шампунем мыть, обтираю влажными салфетками.. и думаю, какой шампунь купить шоб не мучать зверя

4. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    купите шампунь детский "Ледниковый период 3" мне рассказала о нем знакомая грумерша, она им моет всех своих и чужих собачек)

5. Вверх #8684
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    купите шампунь детский
    Я мою и кота и собаку Ушастым нянем)) проблем вообще не было.
    З.Ы. Однажды моя мама голову помыла этим принцем,спутав с человеческим шампунем,ну ничего так...понравилось

6. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но теперь я боюсь его какими-либо шампунем мыть, обтираю влажными салфетками.. и думаю, какой шампунь купить шоб не мучать зверя
    По поводу этого шампуня которым вы купаете ---------он плохой и да действительно он вызывает аллергию я пита своего купала таким и у него после каждого купания высыпало бугарками!
    Я например купаю свою псинку лапушкой мне очень нравится (Усиленный Юниор) и собачка довольная бегает!
    Живу))

7. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    нам сказали против аллергии давать собаке Диазолин 0,05г.
    2 р/д по 1 таб. шоб излечить от аллергии 5-7 дней.
    помогает хорошо и соб сам их кушает

8. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    и мы Лапушкой, а если не от блох, а от запаха - шампунем для щенков. шерстка такая прриятная сразу и пахнет

9. Вверх #8688
    Коррумпированная звэрюга
    погуляли, полаяли

тёщу видно, а дочка за трубами горлопанит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Наша сегодня пошла на свой первый штурм кровати. Пыталась запрыгнуть, что-бы с нами спать, повисла на простыни всеми лапками на своих коготках...)))) Смешная такая.... Уже длинненькая стала, красивая)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #8690
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Наша сегодня пошла на свой первый штурм кровати. Пыталась запрыгнуть, что-бы с нами спать, повисла на простыни всеми лапками на своих коготках...)))) Смешная такая.... Уже длинненькая стала, красивая)))
    а нашему есть где разогнаться, так он прыгает на кровать с пола прямо в центр, перелетая через меня, шоб не дай бог не потревожить мой сон))))

12. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для translator
    Для настроения...

13. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Шо делать, ежели у зверя аллергия на шампунь?
    мож детским мылом его?

всем привет!
    и вам привет!

шерсть выпадать не стала? у моих французов ( бульдогов) все время были кожные болячки - такое у них слабое место. И ближе к лету когда начинались частые купания вся кожа под шерстью покрывалась бугорками и потом начинала сыпаться шерсть.
    спасались тем, что раз в год кололи вакцину "Вакдерм" или " Поливак". Продается в ветаптеках типа "зеленый свит", на Привозе большая аптека рядом с Пани Аптекой.
    И хотя ветврач дерматолог очень сильно смеялся, узнас. что она помогает. Я вам таки скажу - 2-м собакам отлично помогало!
    Но, если погуглить, то можно узнать , что противогрибкоые вакцины существуют! хоть бы что дерматолог мне не говорил...

http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_52.html

и вот тут

http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vakcines/polivac_dog
    Последний раз редактировалось Зося; 23.09.2011 в 09:41.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #8693
    Постоялец форума
    Сижу. Читаю. Широко улыбаюсь. Всему прочитанному.

Какая-то каша из шампуня, прыщей, антибиотиков, аллергии и противогрибковой вакцины.

Спросила вежливо о конкретной методике мытья шампунем конкретной собаки. В ответ - полная тишина....

Этот шампунь мы часто выигрываем на выставках (ну дешевенький он, как раз на призы хорош). Не выбрасывать же - моемся. Ничего особого не замечала, собаки как собаки (ТТТ три раза), после мытья чистенькие, скрипучие....

Если это аллергия, то не совсем понятно, при чем здесь антибиотик?

Диагноз о грибковом поражении кожи ставят на основании соскоба. И назначают комплексное лечение.

Противогрибковая вакцина существует. И достаточно успешно применяется. Однократная вакцинация превентивно, по специальной схеме - с лечебной целью. Есть разные виды таких вакцин.

15. Вверх #8694
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    и вам привет!

шерсть выпадать не стала? у моих французов ( бульдогов) все время были кожные болячки - такое у них слабое место. И ближе к лету когда начинались частые купания вся кожа под шерстью покрывалась бугорками и потом начинала сыпаться шерсть.
    спасались тем, что раз в год кололи вакцину "Вакдерм" или " Поливак". Продается в ветаптеках типа "зеленый свит", на Привозе большая аптека рядом с Пани Аптекой.
    И хотя ветврач дерматолог очень сильно смеялся, узнас. что она помогает. Я вам таки скажу - 2-м собакам отлично помогало!
    Но, если погуглить, то можно узнать , что противогрибкоые вакцины существуют! хоть бы что дерматолог мне не говорил...

http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_52.html

и вот тут

http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vakcines/polivac_dog
    да, шерсть сыпалась, там где были вавки...
    больше нигде.
    самолечением мы, конечно, заниматься не будем, для этого есть врач, который наблюдает нашего зверя..
    но догадку про шампунь он подтвердил, сказал что вполне возможно, может у нашего зверя непереносимость одного из компонентов
    позавчера попробовал другой шампунь, из рекомендованных здесь, на форуме выше, вроде, пока, не появилось новых бугорков
    если будет все хорошо, этим шампунем и буду пользоваться.

16. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Может, это демодекс?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #8696
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Сижу. Читаю. Широко улыбаюсь. Всему прочитанному.

Какая-то каша из шампуня, прыщей, антибиотиков, аллергии и противогрибковой вакцины.
    каша у вас в голове.. научитесь систематизировать прочитанное, вам гораздо легче станет воспринимать информацию...
    Спросила вежливо о конкретной методике мытья шампунем конкретной собаки. В ответ - полная тишина....
    мыли так же, как и весь предыдущий год... ничего в методике не изменилось
    Если это аллергия, то не совсем понятно, при чем здесь антибиотик?
    покажите диплом врача-ветеринара, если вы собрались оспорить рецепт нашего врача.

18. Вверх #8697
    Не покидает форум Аватар для translator
    покажите диплом врача-ветеринара, если вы собрались оспорить рецепт нашего врача.
    Ой, так там же сын ветеринар. И нам это много раз говорили в форме ненавязчивой рекламы. А знания всегда передаются но наследству от сына к матери. (Иногда через укус.) Вы не знаете законов генетики! Позор!

Лучше соединить их напрямую с врачом, чтобы не было искажений в канале передачи информации. И у нас освободится время пойти попить пиво.
    Последний раз редактировалось translator; 23.09.2011 в 17:52.

19. Вверх #8698
    Постоялец форума
    Всё? Поприкалывались? Поюморили?

Это кто наклацал?

а это кто советы давал? и диплом вета не предъявлял -

Дать тевегила. Пару раз в день дня три, чтобы успокоилась имунная система.
    А этот вопрос, пожалуй, относится к разразу "военная тайна"

мыли так же, как и весь предыдущий год... ничего в методике не изменилось
    Я, надеюсь правильно поняла? Методика называется "мыли также, как и весь прошлый год"? Может, сбегать, запатентовать? Неее..... не успею, у меня пиво в холодильнике... и фисташки...

А моя методика мытья собак за три пятилетки лет не изменилась.... Сначала готовлю раствор шампуня. Наливаю в двухлитровый кувшин теплую воду. Добавляю в него расчетное количество шампуня. Взбалтываю-перемешиваю. Загружаю таксу в ванную. Поливаю её из душа теплой водой, тщательно намачиваю шерсть. Затем поливаю "раствором для мойки", жулькаю-жамкаю. ТЩАТЕЛЬНО полощу. Полоскать надо в три раза дольше, чем мыли шампунем. И заключительный аккорд - полоскание с бальзамом-кондиционером. Готовлю в той же последовательности раствор (в кувшин с водой добавляю необходимое кол-во бальзама). Моем. Полощем. Вытираем. Полотенца два. Первое - лён. Второе большое и махровое. Тщательно вытираем-высушиваем. А чтобы такса не подвергалась риску простыть с влажной шерстью, досушиваю феном.

20. Вверх #8699
    Новичок
    Здравствуйте! Возник вопрос к специалистам. Нашей Варюше нужно делать прививку от бешенства. На сайте Таксенок прочитала, что она болезненная и плохо переносится таксенышами, и что ее не стоит делать отдельно. Ветеринар по этому поводу ничего нам не говорил. Делать прививку отдельно или все-таки нужно ее с чем-то совмещать? К слову, наша знакомая, у которой была и есть не одна собака, вообще не делает им прививки, говорит, что они еще больше ослабляют иммунитет. От болезней у нее никто не умирал.???

21. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ))) Сегодня на работе нашла собрата по таксам. У него их две. Одна привита, а вторая нет. У него интересно тоже, что та, которая привита - болеет, вечно что-то подхватывает. А с не привитой все птем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 435 из 1156 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя