изначально речь шел о человек из домашний гараж)У большинства моих знакомых мотоморд не из гламурных сервисов
|
изначально речь шел о человек из домашний гараж)У большинства моих знакомых мотоморд не из гламурных сервисов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
что в поддоне можно порезать, кроме маслоприемника? к тому же нет необходимость засовывать кухонный нож по ручку в поддон. по поводу риска что то повредить вопрос спорный, так как на приспособе боек, по которому стучать молотком, находится вплотную к стыку поддона и блока, чуть промахнешься и бах по блоку. хотя в некоторых случаях действительно может быть удобной, особенно при недостатке места
Очень не глубокий видимо прикуриватель. Вот и не держит нормально. И как результат плохой контакт со всеми вытекающими. Советую на любой разборке купить от внедорожника прикуриватель для аксессуаров (там они часто в багажниках устанавливаются). И проведя новую жилу плюсовую через предохранитель кинуть на аккумулятор.
И еще вопрос:
У тебя инвертор или зарядка плавится. Если инвертор, то необходимо обратить внимание на его мощность. Более 120-150Вт в легковую машину нельзя устанавливать. А желательно и того меньше. Поставь себе напрямую (через предохранители) инвертор на 80Вт и будет тебе счастье. Будешь пользоваться как обычной розеткой на 220В. Главное туда не включать утюги, бытовые пылесосы и т.д. И дешевле обойдется чем менять постоянно зарядку на ноуты.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ну тогда или сооруди вольтметр для прикуривателя и протестируй его некоторое время. Можно его соорудить очень просто. Тут на форуме в теме "Отдам даром..." Шатл дарил штекеры для прикуривателя. Так возьми выйми с него платку и припаяц проводочки (шупы к мультитестеру) напрямую и подключи их к тому самому мультитестеру. Покатайся денек обращая постоянное внимание на вольтаж.
Но советую все-таки решить вопрос установкой в удобное место аксессуарного прикуривателя (с крышечкой) и напрямую установить его на аккум (обязательно через предохранитель). И забудешь об этом как о проблеме. На разборке можно его гривень за 20-40 купить и установить. Все вместе обойдется в гривень 100. В любом случае дешевле.
И если не секрет, о какой машине мы говорим?
если не секрет, то какой ток расчитывается для прикуривателя? ))))для ноута 60 ват
Таки Схаманн прав
Обычно аксессуарные прикуриватели у джопов идут до 120Вт
Этого более чем достаточно пользоваться и ноутом и зарядками всевозможными и автомобильными пылесосами и автомобильными холодильниками. Массу крепишь к ближайшему болту на кузов, а "+" тянешь проводом в тоненькой гофре на аккум. Перед самым аккумулятором устанавливаешь блочек предохранителя и подключаешь к плюсовой клеме. И если какая-то компьютеризированная машина, то советую не оставлять на ночь или на несколько дней включенные в этот прикуриватель приборы. Иначе сядет аккумулятор. Основные блоки автомобиля уйдут в режим сна, а аккум будет пожираться прибором. Но я не думаю. что кому-то надо оставлять холодильник или ноутбук включенный на несколько дней в машине.
Последний раз редактировалось svikik; 21.04.2011 в 12:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ничего страшного с твоей акулой не будет. Ставь спокойно и не парься. Можешь разве что вынуть прикуриватель и перечистить все там. Хотя и чистить там нечего. Контакты поправишь. А на счет "висюлек" скажу, что сабы тоже на аккум вешаются и усилки на него же родимого. Так что ничего страшного не будет. У меня тоже Мицик и я себе давно купил прикуриватель с Паджерика и планирую установить. А установить его можно и на центральной консоли между сидениями и все будет нормально. Если не можешь сам. то обратись к электрику и тебе качественно все сдулают.
щито-щито?ток ноутбук потребляет 19 ват, 3.2 ампер. 60 ват - нужно ноутбуку
При 12 вольтах при 180W предохранитель сгорит.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
какая разница сколько тянет вольт ноут. Написано на адаптере 60 ват, значит надо 60 ват чтоб держало. ри 12 вольтах это 5 ампер - надо минимум прикуриватель 10А, 1.5 квадрат меди провод и предохранитель на 10А
ПС. У меня есть инвертор на 75 ват, ноут он заускает, но не держит если нагрузить процессор, у меня на ноуте пик нагрузки по адаптеру 80 ват![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Инвертор н 75 китайских ватт)
Вся тема блуждает в трех соснах.
Берем эту греющуюся зарядку, открываем капот, подключаем толстым проводком к аккуму. Ждем. Ничего не греется (я уверен). Значит дело в прикуривателе. Вынимаем прикуриватель, или меняем или чистим. Или едем ко мне, я покажу что чистить (кац, это не реклама, не запускай ракеты модератор-пользователь, все безвозмездно на правах взаимопомощи).
Все! Нет там ничего заумного.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемые знатоки![]()
Подскажите, пожалуйста, роль и функции тяжек и втулок стабилизаторов.
Заранее благодарю.
Первые тягают, а вторые втулят)
Социальные закладки