правда,говорят,что у техпаспорта истек срок годности,и надо новый делать.
Техпаспорт действителен в течении года. Для его актуализации рационально обратится в ту же организацию, которая его изготавливала.
|
правда,говорят,что у техпаспорта истек срок годности,и надо новый делать.
Техпаспорт действителен в течении года. Для его актуализации рационально обратится в ту же организацию, которая его изготавливала.
никто не знает свет сегодня с водой дадут? у меня там рабочим делать нечего - простой.
Я звонила Мих.Мих. он сказал,что они вызвали аварийку и ждут!А когда будет свет зависит только от того,когда она приедет
http://7kanal.com.ua/2015/11/planovoe-otklyuchenie-sveta-v-odesse-6-noyabrya/ Есть такие данные по поводу отключения света
Нет большего кайфа, чем жизнь!!!
Скоріш за все проблема із електропостачання може бути постійним. Впродовж усьої доби світло було в гуртожитках і сусідніх будинках. В ТП на НЧ поставлений автомат, який розрахований на 320 кВт. Увімкнути автомат може тільки аварійка. Враховуючи кількість заселенних і приблизно 4 кВт на квартиру + ремонти з "тепловими пушками", проточні нагрівачі. Ось і виходе, що потрібно вживати заходи. Наприклад, вимикання секцій по графіку. Коли буде опалення, проблема усунеться.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
А пред кооператива не в курсе?
аварийку вызывает.
В теме были электрики,может они объяснят,сколько кВт -на квартиру
когда мы покупали квартиру,нам сказали,что на одну квартиру-10кВт,потом на собраниях сказали 8 кВт,теперь предположительно 4 кВт
может,кто-то скажет правду?
Т.е. если балкон не застеклен, то при расчетах за отопление квадратные метры за балкон не принимаются и тогда можно платить меньше? К примеру, у нас общая площадь квартиры около 44 кв.м. (с балконом), тогда при расчете стоимости за отопление будут учитываться не 44 кв.м., а меньше?
Площадь балкона с коэффициентом 0,5 входит в общую площадь квартиры, а для оплаты отопления учитываются только отапливаемые балконы
Скільки кВт на квартиру? Це буде відомо після затвердження проекту. Я думаю, що після того як будуть вирішенні вісі питання з обленерго, то на квартиру буде не менше 5 кВт. Просто зараз, коли де-факто НЧ підключені як будівельний майданчик, коли відсутній газ, опалення, тих лімітів, що є не вистачить на всіх жителів, якщо буде перевищення 4 кВт одночасно на кожну квартиру. Це суто суб*єктивне твердження, яке виникло з того, що частіше стало вимикатись електропостачання. А що буде, коли на вулиці буде "-"?
Звонила Мих.Мих. он не знает что со светом,его нет,надо звонить его помощнику Андрею Валерьевичу (или наоборот),а я номер не знаю,напишите ,пожалуйста!!!!!!Достали уже
Мыхалыч сказал смотреть в лифте.. Мы ему говорим света нет .. Он говорит - ну что. Могу сделать . Дол....еб одним словом!!!
Дозвонились дежурному он сказал это веерные отключения по секциям . Свет будет по 3 часа в день !!! Круто!! Очень круто!!!
Всего 3 часа в день свет будет?????????
Наверное,вы хотели написать,что на 3 часа будут отключать!А когда включат не сказали?
А в каких секциях отключен сейчас свет?
В 3й минут 30 назад был отключен,мы просто уехали!
Социальные закладки