Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 435 из 1386 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 27712
  1. Вверх #8681
    Новичок Аватар для Dorich
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    1. Возраст тут ни при чём. Вы мой паспорт не видели. (см. ваш пункт 5. )
    2. Инернет не отменяет общих правил приличия (этикета)
    3. Не стоит опускаться до "правил" форума, ибо на многих "форумах" не признаются, напрочь, элементарные правила стилистики, орфографии и пунктуации. Нельзя предерживаться "местечковых" правил.
    4. it`s good
    5. Тем не менее не знание не освобождает от ответствености. Человек, это человек, вне зависимости от того сколько ему лет 15 или 85.
    6. Вы скорее исключение, чем правило, к счастью. Хотя тенденция не обнадёживает. Общение в сети ничем не отличается от любого другого общения, культура общения распространяется на любые случаи, в том числе сетевые. А общение в стиле "привед медвед", появляются лишь от того, что онные НЕ МОГУТ правильно написать простейшие фразы. Не знаю как Вас, а меня это очень тревожит.
    P.S. Я не сноб и не догматик. Просто мне, как носителю РУССКОГО языка, тревожно за его будующее.
    Прошу простить меня за "лирическое отступление""
    Pax vobiscum

2. Вверх #8682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, ставили алюмиловые окна 10 лет назад в Моримото, всё хорошо, но поломалась одна ручка на окне, можно ли поменять, так чтоб окно не менять? Спасибо И сколько это будет стоить, если возможно
    стоимость вызова мастера будет раза в 3-4 больше стоимости самой ручки.....а так гривен 100 в общем, если ето тока ручка

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Dorich у Вас нал не возьмут (вы не пост. клиент, типа может засланный), пошлют в банк, проще когось попросить купить, тем более копеечная штука

зы завтра буду у них могу взять тоже живу на таирова (но сто процентов не обещаю, мож снегом все засыпет, не успею с поскота доехать)
    Кто и где не возьмет?
    Последний раз редактировалось Dorich; 22.02.2011 в 07:33.
    Pax vobiscum

4. Вверх #8684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorich Посмотреть сообщение
    1. Возраст тут ни при чём. Вы мой паспорт не видели. (см. ваш пункт 5. )
    2. Инернет не отменяет общих правил приличия (этикета)
    3. Не стоит опускаться до "правил" форума, ибо на многих "форумах" не признаются, напрочь, элементарные правила стилистики, орфографии и пунктуации. Нельзя предерживаться "местечковых" правил.
    4. it`s good
    5. Тем не менее не знание не освобождает от ответствености. Человек, это человек, вне зависимости от того сколько ему лет 15 или 85.
    6. Вы скорее исключение, чем правило, к счастью. Хотя тенденция не обнадёживает. Общение в сети ничем не отличается от любого другого общения, культура общения распространяется на любые случаи, в том числе сетевые. А общение в стиле "привед медвед", появляются лишь от того, что онные НЕ МОГУТ правильно написать простейшие фразы. Не знаю как Вас, а меня это очень тревожит.
    P.S. Я не сноб и не догматик. Просто мне, как носителю РУССКОГО языка, тревожно за его будующее.
    Прошу простить меня за "лирическое отступление""
    Да ладно Вам Форум вполне цивилизованный и на качество русского языка тут не посягают) А общение на "Ты" на самом деле допускается правилами форума. Можно сказать, что скорее общение на подчеркнутом "ВЫ" выглядит, как оскорбление
    P.S. В одном вы точно правы... качество построения и написания фраз часто хромает. Но ведь смысл ясен, а мы не учителя в школе. Давайте вместе мириться со всеми проявлениями "широкой" русской души)

5. Вверх #8685
    Частый гость
    1. Кто не возьмет?
    2. Где я не постоянный клиент?
    3. Какой банк?

Вы кто, и что можете взять, и кого завтра засыпет, если известно, что завтра осадков не ожидается.
    Вы демагог... менеджер в фирме нал у вас не возьмет....
    В вин марке вы не пост. клиент, если не знаете где купить ету хрень...
    Банк любой не трехлитровый тока

ЗЫ я просто человек хотевший помочь

ЗЫЫ мое дело предложить помощь, ваше дело отказаться, СПАСИБО....

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    P.S. В одном вы точно правы... качество построения и написания фраз часто хромает. Но ведь смысл ясен, а мы не учителя в школе. Давайте вместе мириться со всеми проявлениями "широкой" русской души)
    Вы правы, Качесво очень хромает. Я именно учитель, и мне очень жалко видеть "лёгкое" обращение с РУССКИМ языком.
    Pax vobiscum

7. Вверх #8687
    Частый гость
    Вы правы, Качесво очень хромает. Я именно учитель, и мне очень жалко видеть "лёгкое" обращение с РУССКИМ языком.
    Вам по ходу поговорить скучно, а при чем тут окна

8. Вверх #8688
    User banned
    Думаю, что нам придется с этим мириться. А так как вы учитель), то в этом есть ваша недоработка))

9. Вверх #8689
    Думаю, что нам придется с этим мириться. А так как вы учитель), то в этом есть ваша недоработка))
    Очень смешно... Я работаю 10лет модельером 3d программистом и Ваша ирония совсем не уместна.
    Последний раз редактировалось Dorich; 22.02.2011 в 07:47.
    Pax vobiscum

10. Вверх #8690
    Частый гость
    Очень смешно... Я работаю 10лет модельером 3d прогроммистом и Ваша ирония совсем не уместна.
    понятно ваше невнятное отношение к происходящему ИМХО

11. Вверх #8691
    User banned
    Очень смешно... Я работаю 10лет модельером 3d прогроммистом и Ваша ирония совсем не уместна.
    Веселее смотрите на жизнь Вам кругом видятся подвохи и насмешки. Когда я иронизирую, это выглядит гораздо агрессивнее и жестче. Не обижайтесь...

12. Вверх #8692
    User banned
    to Рулик
    Вы решили залить грязью мою тему?
    Тогда встречное предложение.
    Готовы вложить 200$ в эксперимент?
    Я утверждаю, что вся продукция ООО "Паритет" имеет сертификаты ГП "Одессастандартметрология". http://www.standartmetrol.od.ua
    Испытания производятся не раз в квартал, как вам бы хотелось, а так как это положено по законодательству, на что выдается соответствующий сертификат (с указанием сроков).
    Поддерживаете спор? Если нет, требую публичных извинений с признанием собственной безграмотности. Идет?

13. Вверх #8693
    Посетитель
    Хотел найти в и-нете картинку, не нашел. Завтра сделаю фотки, выложу.
    Похожа деталь на нужную Вам ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 318602.jpg
Просмотров: 26
Размер:	6.5 Кб
ID:	2282187

14. Вверх #8694
    Частый гость
    Не знаю на счет Elzett, но на ней написано ROTO. Система проста как песня, если не найду в продаже эти фиксаторы, то сделаю сам, благо работаю на подходящей фирме, есть и токарные, и фрезерные и с ЧПУ (и те и другие). Сам для них программы пишу и 3D модели делаю. Знаю, если сделаю у себя, это будет на "века", из катаной бронзы, а не из сомнительного качества литья (как в оригинале). Просто если можно купить готовые, я куплю с запасом, не хочется заморачиваться по мелочам.
    P.S. "Крокодил" не катит.
    Roto Elzett - это такая система социальной фурнитуры фирмы Roto. Социальная - значит максимально удешевленная, для социального жилья, без откидного режима. Качество неплохое, но не очень удобная и ломкая. Если удастся сделать, будет прочнее. Удачи.

15. Вверх #8695
    Ладно, что-то я разошелся не по теме. Спасибо всем за помощь.
    Pax vobiscum

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Roto Elzett - это такая система социальной фурнитуры фирмы Roto.
    Понял. Может быть и она. Спасибо.
    Pax vobiscum

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Похожа деталь на нужную Вам ?
    Вложение 2282187
    Похожа, но не совсем. Мне нужна типа такой
    Вложение 2282929
    Pax vobiscum

18. Вверх #8698
    User banned
    to Рулик
    Вы решили залить грязью мою тему?
    Тогда встречное предложение.
    Готовы вложить 200$ в эксперимент?
    Я утверждаю, что вся продукция ООО "Паритет" имеет сертификаты ГП "Одессастандартметрология". http://www.standartmetrol.od.ua
    Испытания производятся не раз в квартал, как вам бы хотелось, а так как это положено по законодательству, на что выдается соответствующий сертификат (с указанием сроков).
    Поддерживаете спор? Если нет, требую публичных извинений с признанием собственной безграмотности. Идет?
    Для тех, у кого есть сомнения http://www.oknacenter.com.ua/metalloplastic/sertificat/

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Вы демагог... менеджер в фирме нал у вас не возьмет....
    В вин марке вы не пост. клиент, если не знаете где купить ету хрень...
    Ладно, прошу прощения. Они что нал не берут? Тогда Ваша помощ будет очень кстати.
    Pax vobiscum

20. Вверх #8700
    Частый гость
    BMW530 не надо париться, я просто спросил, а еслиб нечего было скрывать, то не удаляли бы мои сообщения, ... если не знаете что такое периодические испытания и сроки их проведения, то это не ко мне... вопрос был совсем о другом, но при такой агрессии похоже что нет, так что не парьтесь...удаляйте дальше все сообщения которые вам не по вкусу и будет вам счастье.))) хороших продаж вам (и это серьезно)

ЗЫ мне спор с вами не интересен, так как вы некомпетентны в данном вопросе

ЗЫЫ продукция паритета то имеет сертификаты, а вот вы .......
    Последний раз редактировалось Рулик; 22.02.2011 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 435 из 1386 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права