Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 435 из 935 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 18684
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    На том Витамине кучи мусора везде, начиная от поворота, в "газовом" рве, на полигоне; отсутствие дорог,уличного освещения, воды (начиная с поливного сезона и до глубокой осени); вывоз мусора осуществлялся по праздникам, в остальные разы банальным сжиганием, площадка под мусор сделана нашими небезразличными жителями самостоятельно, в свободное от работы время за свои деньги. Снег зимой был прочищен, да. Правда только от поворота до дома председателя. Мы не бурчим, в целом толерантны, но я бы не рекомендовала слушать обещания "Наведем порядок в родном селе", принимая во внимание, что на Витамине объективно бардак.

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    А что в Усатово с водой? Это только мне такой фарт, в разгар консервации без воды осталась?
    I want to break free

3. Вверх #8683
    Новичок
    [QUOTE=Inno4ka;58779531]
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение

Зачем спорить - доказывать!?
    Приезжайте на "Витамин" и прогуляйтесь по кооперативу, по его центральной дороге, которым командует ТФ. Пообщайтесь с людьми. Можно прогуляться аж до НАТИ. Это все Витамин (по площади уже НАТИ переплюнули). И сделайте выводы. ТО ЖЕ САМОЕ будет с селом. Удачи всем! Будьте толерантными друг к другу. Каждый имеет право на свое мнение. Мы же так боролись и "майданились" за демократию и свободу слова. Теперь кушаем молча и давимся, а не укоряем ближнего в его взглядах.

Уважаемая Инночка, если Вы будете подкладывать в мои ответы другой текст будем ругаться... Я Вас хорошо знаю, и знаю Ваше вечное недовольство Т.Ф. Хотя Ваня вполне нормальный мужик. На сколько Вы знаете, Витамин не относится к сельсовету, а полностью существует за членские взносы (2 грн. за сотку). Какую дорогу Вы хотите за эти деньги, сельсовет ни копейки на дороги не выделял... Я на счет Вашей неоднократной попытки заменить её проходимцем на Витамине, люди не поддержали, т.к. лучше за 10 грн в мес. не будет. Всё равно Вы не прописаны и голосовать не будете, кому Важно Ваше мнение?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 20:31 ----------

Смотри сообщение в 14:35

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 20:45 ----------

[/COLOR]
    А самое главное, что она переплюнула всех. И откуда у кристально честной и порядочной Тамилы на всё это такие средства? Оплата бегающих мальчиков и девочек -150-180-200грн. в час!!!( спросили у троих и все назвали разную цену, но с каждым рассчитываются каждый день. а сколько времени они бегают, кто нибудь задумавался?![COLOR="Silver"]

Ну Вы и сказочник, давайте вместе листовки раздавать)))) Прикалываются они с Вас. На счет денег задал вопрос в форуме, т.к. сам в командировке неделю сижу. Я считаю корректно в лоб спросить...
    Последний раз редактировалось SannyTar; 08.10.2015 в 20:30.

4. Вверх #8684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А что в Усатово с водой? Это только мне такой фарт, в разгар консервации без воды осталась?
    Нет, єто не только Вам подфартило, у нас ( Усатово) тоже воді нет......... в инфоксе сказали ведутся работі к 24,00 обещают воду

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для Арийка
    Господа и дамы, разбавлю немного политические дебаты.
    Назрел насущный вопрос. И очень срочный. Если кто знает местного сантехника, который может прочистить канализационный трубы, киньте в личку телефон, очень прошу! район НАТИ, Нерубайского.
    (а то сняли жилье, а тут с канализацией ппц просто. и не только с канализацией. уже на грани истерики)
    ПТН ПНХ

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Нет, єто не только Вам подфартило, у нас ( Усатово) тоже воді нет......... в инфоксе сказали ведутся работі к 24,00 обещают воду
    Хах, спасибо... А мне Инфокс сказал, что это не они, а сельсовет.
    I want to break free

7. Вверх #8687
    Новичок Аватар для Vivaliliya
    Не заметила чтоб она лаяла, когда я ее кормила в первый раз она рычала. А сейчас нормально все. Но пока еще меня боится прячется в коробку. То что эта собачка будет преданной это 100%. У меня 2 "подкидыша" и Хаски. Так вот подкидыши в тысячу раз преданнее чем породистый, хотя они попали ко мне взрослыми, а хаски я взяла еще щенком.
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ну вы чего??? бедное животное вообще в шоке пока что...вряд ли она покажет свою "гавкучесть" сейчас. зато точно знаю, что она буде ОЧЕНЬ преданной тому, кто её приютит)
    [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Vivaliliya; 09.10.2015 в 09:02.

8. Вверх #8688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    На том Витамине кучи мусора везде, начиная от поворота, в "газовом" рве, на полигоне; отсутствие дорог,уличного освещения, воды (начиная с поливного сезона и до глубокой осени); вывоз мусора осуществлялся по праздникам, в остальные разы банальным сжиганием, площадка под мусор сделана нашими небезразличными жителями самостоятельно, в свободное от работы время за свои деньги. Снег зимой был прочищен, да. Правда только от поворота до дома председателя. Мы не бурчим, в целом толерантны, но я бы не рекомендовала слушать обещания "Наведем порядок в родном селе", принимая во внимание, что на Витамине объективно бардак.
    Вот, молодец, но боюсь, что Вам как и мне сейчас пишут- факты в студию, доказательства предоставить и т.д.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    ))))ну чего ж загадками? у тамилы слоган на въезде в нерубайском: наведем порядок в родном селе.. модель её порядка можно посмотреть на витамине.. и дороги в том числе, которые строить будут все вместе)))
    Вместе и за деньги самих людей, Тамила только то и умеет, что собирать деньги, но не любит, когда просят её отчитаться за эти деньги.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 10:48 ----------

[QUOTE=SannyTar;58786120]
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение

Уважаемая Инночка, если Вы будете подкладывать в мои ответы другой текст будем ругаться... Я Вас хорошо знаю, и знаю Ваше вечное недовольство Т.Ф. Хотя Ваня вполне нормальный мужик. На сколько Вы знаете, Витамин не относится к сельсовету, а полностью существует за членские взносы (2 грн. за сотку). Какую дорогу Вы хотите за эти деньги, сельсовет ни копейки на дороги не выделял... Я на счет Вашей неоднократной попытки заменить её проходимцем на Витамине, люди не поддержали, т.к. лучше за 10 грн в мес. не будет. Всё равно Вы не прописаны и голосовать не будете, кому Важно Ваше мнение?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 20:31 ----------

Смотри сообщение в 14:35

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 20:45 ----------

[/COLOR]
    А самое главное, что она переплюнула всех. И откуда у кристально честной и порядочной Тамилы на всё это такие средства? Оплата бегающих мальчиков и девочек -150-180-200грн. в час!!!( спросили у троих и все назвали разную цену, но с каждым рассчитываются каждый день. а сколько времени они бегают, кто нибудь задумавался?![COLOR="Silver"]

Ну Вы и сказочник, давайте вместе листовки раздавать)))) Прикалываются они с Вас. На счет денег задал вопрос в форуме, т.к. сам в командировке неделю сижу. Я считаю корректно в лоб спросить...
    Я за Тамилу не буду раздавать листовки даже за большие деньги. А у ребят спрашивали на прямую и они сказали , что в городе даже такие деньги не платят.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Boets Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ксюша 007, Вы мать троих детей сидите в соцсетях и выполняете спецзаказ, поливая грязью кандидатов, особенно Тамилу Федоровну, восхваляя при этом Рубикон и Куницкого. Напишите честно - люди, приходите к нам - окажем комплекс услуг, а то Капитал - плохо, Атланта тоже нехорошо, а вот Рубикон - это да! Какая реклама!
    Куницкий беспартийный и партии не менял ? Да на прошлых выборах он был "оранжевым", на этих он в район идёт от "Солидарности", а на председателя - самовыдвиженец - прямое нарушение закона.
    Поливать грязью в соцсетях большого ума и совести не надо - надо при этом верить в то, что это правда - психологический тренинг такой...
    А на счёт присутствия и отсутствия Т. Ф. на работе - для этого есть табель рабочего времени и любой сотрудник с/с может подтвердить, что Т. Ф. даже больная - всегда на работе. А на счёт Ваших обвинений на счёт отпусков - на получение отпуска по ЗУ имеет право каждый работающий человек, но свой 30 дневный отпуск можно его делить на 2-3 части, а то, на счет посещений туристических туров - так сегодня в Турцию съездить дешевле, чем на любой курорт Крыма или Украины,а выбор за человеком.
    Если Вы в своём развитии не можете «течь» дальше Рубикона и Нерубайского - то это Вам только минус, значит это Вам не интересно! Если познавать мир нет никакого интереса, тогда сидите перед компьютером, обливаете людей грязью и от этого получаете удовольствие. Похоже жаба плотно поселилась в Вас.
    Вы хоть иногда интересуйтесь жизнью села, где проживаете и тогда увидите факты, я думаю что не у меня одной сложилось мнение о Вашей близости к нашей власти - сельсовета, Тамила больная на работе прямо удивили. Мы приходили не один раз к ней - она в очердном, потом вне очередном отпуске. Зачем нам такой больной человек, пусть лучше лечится, не надрывается Ваша Тамилочка, я ж её желаю добра и переживаю за её здоровье. Прикладываю факты:По садикам, что упоминали "Нащі Грощі" писали об садиках на станции Усатово за 19 млн на 140 мест и за садик в Усатово за 6,5 млн на 130 мест. Это всё выделялось под регионаловский "Народный Бюджет" и всё перед выборами.
    Я спрашивала з садик на станции Усатово, когда у нас было собрание по поводу поднятия цен на воду - говорили, что заказчику или им (точно не помню) не переводили денег. Хотя подозрение явно на какие-то махинации в более высших эшелонах власти, а не тут на местах. Тендер я находил на сайте закупок, т.е. он полностью состоялся.
    Вот ещё Храбро написала в двух словах за садик 19 млн.
    Фотки сделаны в том году и там ничего не изменилось до сих пор

ОДЕСЧИНА: ПОД КОНЕЦ ВЫБОРОВ ТЕНДЕРНАЯ ЦЕНА РЕЗКО УВЕЛИЧИЛАСЬ
    2 ноября 2012, 13:46

Нерубайский сельсовет Беляевского района Одесской области 26 октября по результатам тендера заключил соглашение с ККП «Монтажспецстрой» на строительство детского сада-яслей № 1 в поселке Усатово Беляевского района. Стоимость сделки составила 18,86 млн. грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».
    Строительство сада-яслей на 140 мест должно завершиться к июлю 2013 года. Сам сад спроектирован как двухэтажное здание, в котором окна и двери должны быть металлопластиковые, пол выстлан линолеумом, стены - оклеены обоями или покрашены. Во дворе садика нужно обустроить теневые навесы, скамейки, спортивный комплекс, качели, горки и песочницы. На территории высадить липы, клены, березы и тополя, также цветы и засеять газон.
    Стоимость строительства значительно превышает сумму, которую ранее называл председатель Одесского облсовета Николай Пундик. В ходе предвыборной кампании Партии регионов Пундик сообщил, что из бюджета на детсад в Усатово выделено 6 млн. грн. Однако тендерная цена оказалась в три раза выше. Далле будет продолжение ещё.

9. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для Арийка
    Люди, что никто услугами сантехников не пользуется? никто ямы не выкачивает? очень нужен сантехник!!!
    ПТН ПНХ

10. Вверх #8690
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Люди, что никто услугами сантехников не пользуется? никто ямы не выкачивает? очень нужен сантехник!!!

Поиск по теме творит такие чудеса:

Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    0677849632 Олег,хороший мастер,любые работы по сантехнике,сами обращались-довольны
    I want to break free

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    вы наверное имели в виду ассенизатора? ))
    вот в темке давали номер пару месяцев назад 0677718941 не знаю,правда,в Усатово или Нерубайском.
    мы пользовались услугами,но номера у меня уже нет(( в сельсовете должны знать номер.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #8692
    Частый гость
    Соседи, а никто не в курсе случайно на счет секции каратэ в усатовской школе? Может у кого есть контакты для уточнения информации.. хочу ребенка определить.

Уже не актуально, нашла.
    Последний раз редактировалось Blowka; 09.10.2015 в 13:00.

13. Вверх #8693
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Сильно извиняюсь, шо не о политике))....Нужны координаты людей занимающихся чернозёмом. Заранее спасибо!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Сильно извиняюсь, шо не о политике))....Нужны координаты людей занимающихся чернозёмом. Заранее спасибо!
    7432001 или 0675102001 Игорь

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Хорошего всем вечера
    Подскажите, пжл, сколько сейчас стоит 1 кубометр воды ?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #8696
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера
    4,93 грн
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

17. Вверх #8697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера
    Мы платим по 7.70

18. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    4,93 грн
    Это где?

19. Вверх #8699
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Это где?
    в Нерубайском
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

20. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Это где?
    В кооперативах одна цена (своя). В селе - другая (гос. тариф)
    Так же по свету и воде.

Ответить в теме
Страница 435 из 935 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права