а чем отличается временный от постоянного, у них разные обязанности?
|
а чем отличается временный от постоянного, у них разные обязанности?
Кстати Наталья ВЫ в курсе , что нам необходимо заключать два договора : один с Нафтогазом для населения по 3000 грн, а второй с "Одессагазом" ( для офисов на первых этажах) - по цене для юрлиц.??? Офисы не являются населением и не имеют право получать газ по льготной цене !!! И если мы захотим схитрить то нас обесточат и еще и штраф огромный выставят !!!
Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.10.2015 в 10:28.
Конечно в курсе, у нас подписано 2 договора с одессагаз(население и офисы) и нам 9.10.15 дали газ акт выложу на форум сегодня позже, но так как 9.10.15 оповестили что Одессагаз не имеет право продавать населению по льготной цене газ, а только Нафтогаз, сейчас подписываем договор с нафтогазом , чтоб газ для населения был по льготной цене 2990.а по 8990 хоть сегодня бери и пользуйся.Отопление запустим 22.10.15
а когда будет следующее собрание?
если с газом у кого- то этот вопрос получиться решить и помочь лучше меня , пожалуйста.......нам газ пустили одним из первых в городе, критиковать удобнее чем делать.От таких людей как некоторые здесь на форуму, ни спасибо, не извини не дождешься(кто читает форум поймет про что я- иришка на меня гадасти написала, а когда я предоставила факты, документы сделала вид что не увидила)
Наталья ВЫ говорите о профессиональных вещах , которые понятны мне и еще нескольким людям работающим в этой системе , а ЖИЛЬЦАМ дома не за что говорить спасибо , так как благодаря Вашим усилиям ( договора на обсл, нач.котельной и т.д) тариф должен был уменьшиться , а он увеличился - РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО
тариф увеличился на отопление? или на что (я не поняла)
жители хотят чтоб освещался дом( а электроенергия не дешевеет) , что работали лифты(которые ломаются очень часто, а за ремонт надо платить), чтоб трубы очень хорошего качества не текли(их тоже надо менять, ремонтировать), видеонаблюдение было, делался хоть какой- то косметический ремонт, сейчас производиться ремонт дверей в лестничных проемах, покупались элементарно(а все только дорожает. но не дешевеет)- веник, перфоратор,удлинитель, шланг и др, ведь все что было купленно раньше растворилось в воздухе, концы с концами не сведешь. Я никого не защищаю, и требую и контролирую как обычный житель дома, потому что мне н безразлично и я хочу чтоб наш дом процветал, а не обворовывался как раньше. Я раньше и не задавалась этими вопросами, пока не приехала в Одессагаз и с меня смеялись, как лихо работают в нашем доме умельцы.Как мне сказал один человек, зачем тебе это надо? какие у тебя интересы---НИКАКИХ. Кто будет воровать буду тыкать пальцем.
И я согласно что есть ошибки, не все быстро делается, Но то что команда сильная и честная это факт. Все члены правления( а это не равнодушные жильцы нашего дома,которые тратят свое личное время,деньги за телефон делаем обзвон должников, бензин и др ресурсы (я со своего бара взяла бутылку виски и отблагодарила за газ) приходят на собрание, которое проводиться не реже, а то и чаще 1 раза в месяц. Вместо того чтоб критиковать лучше помогите.А про Денисова, я написала что он вообще ничего не делал, но вы же молчали, а у него большая практика и опыт работы в этой сфере(Жэки, шмеки),а результат ноль.
Я конечно понимаю, что хочется видеть в жильцах " НЕМЫХ ИДИОТОВ ". НО когда ломаются лифты НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ - оплачивая ежемесячно не дешевое обслуживания , максимум оплата запчастей .И куда девается резервный фонд????Сами убираем и делаем косметический ремонт на этаже и т.д и т.п . К сожалению на сегодня меня ОБВОРОВЫВАЮТ КАК РАНЬШЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ. И это не просто слова на форуме а документы ввиде платежек.А сейчас жду ответов от заявлений поданных в ОСМД и прекрасно понимаю какие они будут эти ответы , просто нужно ( по консультациям с нормальными юристами) пройти эти долгие процедуры и собрать документы.
а если двигатель сгорел?
Да бесполезно вести с ВАМИ какие то дискуссии Вы же даже не задумываетесь о чем пишите? Договор на обслуживание для того и заключается , чтобы двигатель не сгорел при контроле за обслуживающей организацией ( и в договоре все это прописано должно быть)!!! А если за такой короткий срок сгорел двигатель, то обслуживающая компания доказывает ,что это заводской брак и меняет его и никаких доп .средст это не несет. Двигатель при нормальном обслуживании должен работать не менее 10 лет, а то и более .Мелкие ремонты подразумевают только оплату запчастей. А иначе для каких целей с нас ежемесячно собирают бабло на обслуживание????
P.S
Есть конечно и другие варианты, можно заключить междусобойчик ( пока все новое) и получать откат и типо обслуживающая компания ничего делать не будет . В таком варианте конечно придется за все платить.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.10.2015 в 11:52.
Социальные закладки