Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 435 из 661 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13203
  1. Вверх #8681
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Есть судьба, есть свобода воли человека и есть закон равновесия между ними. Я считаю, что при любом гадании, гадалка взламывает ваше поле(не закрывая его потом за собой) и считывает информацию оттуда. Учитывая, что судьба представляет собой раскидистое дерево в каждой точке бифуркации и от свободы воли человека зависит , какую ветку выбрать в каждый момент, то гадалка может влезть всего лишь в какой-то один информационный рукав.Т.е. я вообще не вижу смысла гадать-все постоянное меняется- дерево взращивает все больше и больше разветвлений, а гадалка нам дает всего лишь один вариант. Еще заметила, что карты не скажут вам ничего из того, что вы сами не знаете или не хотите знать, пусть даже на уровне подсознания. Теперь представьте, в какой хаос вы ввергаете себя при частом гадании-гадалка каждый раз вскрывает какой-то один временной рукав, а вы развесив уши слушаете, закрывая для себя остальные варианты!!!
    Не думайте, что я разглагольствую не зная предмета-я пошла погадать один раз, хотя и знала, что смысла нет-но уж очень мои друзья эзотерики хвалили эту гадалку как чистого проводника )) Действительно-ничего из того, что я не знала или не внушала себе на уровне МЕНТАЛА (даже не на уровне сердца!!) мне не сказали. К тому же предсказания все изменились уже через полгода, потому как мышление мое изменилось и события стали развиваться совсем не так.
    и зачем с такими знаниями гадать???...да и карты, если не указывать срок, показывают будущее на ближайшие три - четыре месяца...мне бабуля одна сказывала...знатная гадалка была

2. Вверх #8682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Есть судьба, есть свобода воли человека и есть закон равновесия между ними. Я считаю, что при любом гадании, гадалка взламывает ваше поле(не закрывая его потом за собой) и считывает информацию оттуда. Учитывая, что судьба представляет собой раскидистое дерево в каждой точке бифуркации и от свободы воли человека зависит , какую ветку выбрать в каждый момент, то гадалка может влезть всего лишь в какой-то один информационный рукав.Т.е. я вообще не вижу смысла гадать-все постоянное меняется- дерево взращивает все больше и больше разветвлений, а гадалка нам дает всего лишь один вариант. Еще заметила, что карты не скажут вам ничего из того, что вы сами не знаете или не хотите знать, пусть даже на уровне подсознания. Теперь представьте, в какой хаос вы ввергаете себя при частом гадании-гадалка каждый раз вскрывает какой-то один временной рукав, а вы развесив уши слушаете, закрывая для себя остальные варианты!!!
    Не думайте, что я разглагольствую не зная предмета-я пошла погадать один раз, хотя и знала, что смысла нет-но уж очень мои друзья эзотерики хвалили эту гадалку как чистого проводника )) Действительно-ничего из того, что я не знала или не внушала себе на уровне МЕНТАЛА (даже не на уровне сердца!!) мне не сказали. К тому же предсказания все изменились уже через полгода, потому как мышление мое изменилось и события стали развиваться совсем не так.

Вы так интересно все объяснили, что я согласна с вами, хотя я никогда так не думала. Я замечала только то, что действительно рассказывают то, что уже знаешь. И действительно получается странная вещь, что проходит время и оно не сбывается, и всегда думалось, что плохая гадалка, а на самом деле наверное выбирал другую дорогу даже мысленно.
    Я знаю как то всегда бытует мнение среди людей, вот пойдешь, погадаешь, а потом скажут что плохое, себя запрограммируешь и потом все плохое сбудется. А у меня была ситуация такая. Мне сказали плохое о папе и я все силы кинула чтобы это не сбылось. Но папа все равно умер и все сбылось. Мне гадалка тогда охарактеризовала моего папу совершенно правильно и сказала, что если он и дальше будет идти по этому пути, исход один.
    И я после этого случая стала думать либо судьба была так написана, что изменить было ничего невозможно. Либо я вторглась и действительно своими действиями еще хуже сделала.
    И еще меня поразило. Я встречаюсь с мужчиной, он не из моего города. И так получилось. Что 2 раза я погадала. Получается пошла погадала перед встречей, мы с ним поссорились. Через время пошла погадала перед встречей и опять поссорились. Я вот теперь и думаю наверное это были не случайности. Но тогда я подумала наверное просто совпадение.

3. Вверх #8683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    и зачем с такими знаниями гадать???...да и карты, если не указывать срок, показывают будущее на ближайшие три - четыре месяца...мне бабуля одна сказывала...знатная гадалка была
    А это оносится и к картам таро тоже??

4. Вверх #8684
    Новичок
    А еще вот что странно для меня. Моя бабушка 1935 года рождения. Когда ей было 18 лет, ей погадал на книге слепой старец, кажется на Библии. Так вот что он ей сказал тогда. Что в этом году выйдешь замуж, за человека с дороги, описал его одежду этого человека. Но будет к тебе еще один свататься, с другим судьба у тебя сложится лучше, но не хватит смелости у тебя. За того за кого выйдешь замуж будешь с ним иметь 3 детей, жить будешь с ним плохо, сказал сколько с ним проживет, сказал, что будет второй брак и что со вторым проживет очень хорошо до старости. Все сбылось с точностью до последней мелочи. Как он мог видеть ее судьбу так ясно и на такой долгий срок?

5. Вверх #8685
    User banned
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    А это оносится и к картам таро тоже??
    Практически к любому виду гадания.

6. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для Mary_25
    а почему ж тогда у некоторых чере 2,3 года сбывается
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

7. Вверх #8687
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    а почему ж тогда у некоторых чере 2,3 года сбывается
    сбывается то, что при любом раскладе произойдет)

8. Вверх #8688
    User banned
    А как тут профессионалы относятся к гаданиям на самого себя? По свечам? Где-то читал, что это может быть опасно. Мне девушка так гадала. Забавное дело скажу.

9. Вверх #8689
    User banned
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    А как тут профессионалы относятся к гаданиям на самого себя? По свечам? Где-то читал, что это может быть опасно. Мне девушка так гадала. Забавное дело скажу.
    ...а что забавного в гадании???

10. Вверх #8690
    User banned
    Zabav@
    Ну что-то новое всегда интересно. Я просто спрашиваю о гадании на самого себя. безопасно ли это и что может показать свеча. Баловаться одно дело, а серьезно относится - другое.

11. Вверх #8691
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Скажите,что это было?У одного человека сильно заболел кот.Другого выхода не было как его усыпить.Решение давалось очень тяжело,кот уже ничего не ел ,не вставал,мучительно умирал.Когда он стоял возле ветеринарки ,в тот момент когда коту сделали укол ,подул пару секунд сильный ветер,хотя ветра вообще не было,появилось небольшое облако и исчезло ,а с плеч как будто что-то спрыгнуло что-то очень тяжелое.Подскажите что это было?
    Мне кто-то ответит?Или никто ничего не знает?

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Никто не ответит,раз до сих пор молчат, значит знающих нет.

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Мне кто-то ответит?Или никто ничего не знает?
    Может бес или демон какой...или ещё тварь какая,может рядом кто был cтранный?
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #8694
    User banned
    Zabav@
    Ну что-то новое всегда интересно. Я просто спрашиваю о гадании на самого себя. безопасно ли это и что может показать свеча. Баловаться одно дело, а серьезно относится - другое.
    как бабка сказывала ..нельзя гадать себе

15. Вверх #8695
    Zabav@
    Оно тебе надо?Живи себе без всяких гаданий и радуйся или тебе сильно скучно?

16. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Может бес или демон какой...или ещё тварь какая,может рядом кто был cтранный?
    Никого не было. А может быть что на человека было что-то сделано,а животное забрало все на себя?

17. Вверх #8697
    User banned
    так шо оказывается самому себе уже и не погадаешь? а как же диагностика по свече? это гадание тоже? )))))))

18. Вверх #8698
    Никого не было. А может быть что на человека было что-то сделано,а животное забрало все на себя?
    Такого быть не может,если кто делает то на человека и животные тут ни причём,оно могут "нечистых" чувствовать,но порчу забирать или ещё чего,это нет.

19. Вверх #8699
    User banned
    Такого быть не может,если кто делает то на человека и животные тут ни причём,оно могут "нечистых" чувствовать,но порчу забирать или ещё чего,это нет.
    беду отводят или хворь забирают

20. Вверх #8700
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Не соглашусь Частенько бывает так, что животное забирает не себя негативчик. В моей практике это встречалось. Даже бывает так, что при снятии так называемой "порчи", к человеку прибиваются животные и в последствии гибнут, как бы не печально это было Для того, чтоб этого не происходило, приходится закрывать (ставить защитку) и на домашних любимцев

Закрытая тема
Страница 435 из 661 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права