|
Вы так интересно все объяснили, что я согласна с вами, хотя я никогда так не думала. Я замечала только то, что действительно рассказывают то, что уже знаешь. И действительно получается странная вещь, что проходит время и оно не сбывается, и всегда думалось, что плохая гадалка, а на самом деле наверное выбирал другую дорогу даже мысленно.
Я знаю как то всегда бытует мнение среди людей, вот пойдешь, погадаешь, а потом скажут что плохое, себя запрограммируешь и потом все плохое сбудется. А у меня была ситуация такая. Мне сказали плохое о папе и я все силы кинула чтобы это не сбылось. Но папа все равно умер и все сбылось. Мне гадалка тогда охарактеризовала моего папу совершенно правильно и сказала, что если он и дальше будет идти по этому пути, исход один.
И я после этого случая стала думать либо судьба была так написана, что изменить было ничего невозможно. Либо я вторглась и действительно своими действиями еще хуже сделала.
И еще меня поразило. Я встречаюсь с мужчиной, он не из моего города. И так получилось. Что 2 раза я погадала. Получается пошла погадала перед встречей, мы с ним поссорились. Через время пошла погадала перед встречей и опять поссорились. Я вот теперь и думаю наверное это были не случайности. Но тогда я подумала наверное просто совпадение.
А еще вот что странно для меня. Моя бабушка 1935 года рождения. Когда ей было 18 лет, ей погадал на книге слепой старец, кажется на Библии. Так вот что он ей сказал тогда. Что в этом году выйдешь замуж, за человека с дороги, описал его одежду этого человека. Но будет к тебе еще один свататься, с другим судьба у тебя сложится лучше, но не хватит смелости у тебя. За того за кого выйдешь замуж будешь с ним иметь 3 детей, жить будешь с ним плохо, сказал сколько с ним проживет, сказал, что будет второй брак и что со вторым проживет очень хорошо до старости. Все сбылось с точностью до последней мелочи. Как он мог видеть ее судьбу так ясно и на такой долгий срок?
а почему ж тогда у некоторых чере 2,3 года сбывается
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
А как тут профессионалы относятся к гаданиям на самого себя? По свечам? Где-то читал, что это может быть опасно. Мне девушка так гадала. Забавное дело скажу.
Zabav@
Ну что-то новое всегда интересно. Я просто спрашиваю о гадании на самого себя. безопасно ли это и что может показать свеча. Баловаться одно дело, а серьезно относится - другое.
Никто не ответит,раз до сих пор молчат, значит знающих нет.
так шо оказывается самому себе уже и не погадаешь?а как же диагностика по свече? это гадание тоже? )))))))
Не соглашусьЧастенько бывает так, что животное забирает не себя негативчик. В моей практике это встречалось. Даже бывает так, что при снятии так называемой "порчи", к человеку прибиваются животные и в последствии гибнут, как бы не печально это было
Для того, чтоб этого не происходило, приходится закрывать (ставить защитку) и на домашних любимцев
![]()
Социальные закладки