Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 435 из 545 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 10890
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, дайте контакты этой Ковальчук и имя-отчество, пожалуйста! Мечникова - это что там?

2. Вверх #8682
    Новичок
    Ковальчук Виктория Викторовна
    067 120 0603
    093 187 0546
    (048) 712 4580
    ул. Мечникова,32

3. Вверх #8683
    Новичок Аватар для Lena Ka
    Подскажите, кто сталкивался с гингивитом с высокой температурой? У малыша 4 дня высокая температура. Первые две ночи вызывали скорую (поднималась до 41,1). Сейчас держится выше 37 с подъёмами до 39 с хвостиком. Анализы сразу же сдали, уже неоднократно приходила педиатр, корректировала лечение. По результатам анализа пришлось обратиться к антибиотику (уже 2 дня принимаем). Вчера в обед сбивали температуру 40,6. Так что пока результаты лечения не радуют. Везде пишут, что гингивит - стоматологическая проблема, и лучше обращаться к стоматологу. Кто сталкивался? Какого специалиста можете посоветовать?

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с гингивитом с высокой температурой? У малыша 4 дня высокая температура. Первые две ночи вызывали скорую (поднималась до 41,1). Сейчас держится выше 37 с подъёмами до 39 с хвостиком. Анализы сразу же сдали, уже неоднократно приходила педиатр, корректировала лечение. По результатам анализа пришлось обратиться к антибиотику (уже 2 дня принимаем). Вчера в обед сбивали температуру 40,6. Так что пока результаты лечения не радуют. Везде пишут, что гингивит - стоматологическая проблема, и лучше обращаться к стоматологу. Кто сталкивался? Какого специалиста можете посоветовать?
    у нас был гингивит очень сильный. Ребенок не мог ни есть, ни пить. Но температуры не было абсолютно. Может это другая инфекция присоединилась? И обычно после приема антибиотика (если он правильно назначен) на второй день не бывает такой высокой температуры. Позвоните Ковальчук с Вашей проблемой. Она подскажет.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я Вам в личку написала. У нас тоже начиналось всё якобы с гингивита, а потом я уже и сама заметила афту во врту, может у Вас всё таки стоматит?
    мы ходили в обычную районную стоматологическую клинику, там сразу сказали, что стоматит, прогрели лампой и намазали жёлтым, не помню, фурацелином что ли, точно не помню, но то такое, можно и им.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #8686
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите очень хорошего хирурга в Институте Стоматологии? Если можно контакты сразу.

7. Вверх #8687
    Новичок
    У меня есть контакты хирурга на Мечникова, 32 каб. 11 и Ришельевская, 11 каб. 203
    Карман Аркадий Анатольевич
    067 740 62 41

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите очень хорошего хирурга в Институте Стоматологии? Если можно контакты сразу.
    Цитата Сообщение от okcana14 Посмотреть сообщение
    У меня есть контакты хирурга на Мечникова, 32 каб. 11 и Ришельевская, 11 каб. 203
    Карман Аркадий Анатольевич
    067 740 62 41
    После 16 он на Мечникова)))

9. Вверх #8689
    Посетитель
    у нас тоже был гингивит в 2 годика. Началось с высокой температуры около 3 дней, потом температура снизилась, но десны распухли так, что зубиков не было видно(( Малая 2 недели мучилась и мы ней - не спали, не ели. Ходили к стоматологу - сказал, что обычно так впервые ребенок сталкивается с вирусом герпеса. Назначил мазать герпевиром все десны, хотя в инструкции его нельзя на слизистые и тем более деткам. Короче, мы решили не рисковать. Промывали раствором ротокана, травками, фурацилином, а когда начало стухать винилином.

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для Julyy
    Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался с короткой верхней уздечкой у новорожденных? Малышке 4 месяца и педиатр только сейчас сказала, что надо бы подрезать - на 10й линии стоматолог даже не стал смотреть, сказал что поздно уже что-либо делать, чтоб приходили в 6-7лет, другой частный врач сказал, что в принципе до года еще можно без проблем подрезать, но он не видит в этом надобности. К слову, малышка мало набирает вес, докармливаем смесью, но не знаю, связано это вообще с уздечкой или нет.. в сети везде пишут, что верхнюю действительно нужно подрезать уже только когда коренные пойдут, так кому верить?) Или к кому еще обратиться для консультации именно по этому вопросу. Спасибо

11. Вверх #8691
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    проблемы с уздечкой действительно делают сложности ри грудном вскармливании: ребенок быстро устает, засыпает, плохой захват, недобор веса. есть с бутылки проще по физиологии. по-хорошему педиатр должна была в первый визит проверить уздечку. когда-то давно мама со мной мучалась, не знала что проблемы были с уздечкой. мне ее подрезали в 7 лет, это было не больно. эта уздечка дала мне щель между верхними передними зубами. но бывают ситуации более сложные. могу дать номер консультанта по грудному вскарливанию, к которому сама обращалась со своими детьми. она может подъехать посмотреть.у сына есть нюанс с уздечкой, но благодаря правльно захвату, она у него растянулась, не подрезали. или найдите еще одного специалиста кому доверяете чтоб он оценил ситуацию, таки надо резать или нет.

12. Вверх #8692
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался с короткой верхней уздечкой у новорожденных? Малышке 4 месяца и педиатр только сейчас сказала, что надо бы подрезать - на 10й линии стоматолог даже не стал смотреть, сказал что поздно уже что-либо делать, чтоб приходили в 6-7лет, другой частный врач сказал, что в принципе до года еще можно без проблем подрезать, но он не видит в этом надобности. К слову, малышка мало набирает вес, докармливаем смесью, но не знаю, связано это вообще с уздечкой или нет.. в сети везде пишут, что верхнюю действительно нужно подрезать уже только когда коренные пойдут, так кому верить?) Или к кому еще обратиться для консультации именно по этому вопросу. Спасибо
    соглашусь с Юлей...я бы обратилась к консультанту по грудному вскармливанию...она поможет откорректировать захват груди...и должно все наладится!

13. Вверх #8693
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Моему в 7 лет подрезали.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Карая Марина Владимировна
    0677534086
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #8695
    Посетитель Аватар для Julyy
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    соглашусь с Юлей...я бы обратилась к консультанту по грудному вскармливанию...она поможет откорректировать захват груди...и должно все наладится!
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    проблемы с уздечкой действительно делают сложности ри грудном вскармливании: ребенок быстро устает, засыпает, плохой захват, недобор веса. есть с бутылки проще по физиологии. по-хорошему педиатр должна была в первый визит проверить уздечку. когда-то давно мама со мной мучалась, не знала что проблемы были с уздечкой. мне ее подрезали в 7 лет, это было не больно. эта уздечка дала мне щель между верхними передними зубами. но бывают ситуации более сложные. могу дать номер консультанта по грудному вскарливанию, к которому сама обращалась со своими детьми. она может подъехать посмотреть.у сына есть нюанс с уздечкой, но благодаря правльно захвату, она у него растянулась, не подрезали. или найдите еще одного специалиста кому доверяете чтоб он оценил ситуацию, таки надо резать или нет.
    спасибо, я была в месяц(у Майи), она скорректировала другие моменты, но про уздечку тогда тоже ни слова не сказала.. насколько я поняла, то это нижняя может мешать захвату, а верхняя вроде и не особо

16. Вверх #8696
    по идее и верхняя может мешать правильному захвату, мешать развернуть верхнюю губку. я обращалась к Екатерине Деревянкиной, она член международной ассоциации АКЕВ. Маю не знаю, могу говорить только о Кате.

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У малой тоже щель между верхними коренными резцами. У нашего папика так было все детство,потом закрылась практически и зубы ровные. Так вот как эту уздечку проверить? Может у дочки она тоже короткая? Проблем с речью нет (или эта уздечка не влияет на речь?)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У малой тоже щель между верхними коренными резцами. У нашего папика так было все детство,потом закрылась практически и зубы ровные. Так вот как эту уздечку проверить? Может у дочки она тоже короткая? Проблем с речью нет (или эта уздечка не влияет на речь?)
    Мне в свое время в 7 лет смотрели в стоматологии уздечку, там и подрезали. Гоудничков должна педиатр проверять. Если вы уже взрослые дети, то можно тоже педиатру показать или сразу в стоматологическую поликлинику детскую обратитьсч. Можно в тот же инститкт стоматологии на ришельевской

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    Мне в свое время в 7 лет смотрели в стоматологии уздечку, там и подрезали. Гоудничков должна педиатр проверять. Если вы уже взрослые дети, то можно тоже педиатру показать или сразу в стоматологическую поликлинику детскую обратитьсч. Можно в тот же инститкт стоматологии на ришельевской
    Малой как раз 7 лет. Только недавно были у стомика,но уздечку не смотрели(
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Малой как раз 7 лет. Только недавно были у стомика,но уздечку не смотрели(
    Такие рекомендации дает ортодонт
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 435 из 545 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права