Как? Разве не вы спрашивали, где решения суда по России? Где приговоры?
Угу. Теперь гляньте чем аналитика отличается от толкования. И вообще - что есть аналитика.
Нет, просто кандидата для поддержки Россия выбрала неудачного. И как не старалась - оппненты у этого товарища оставались. Я уже говорил - выбрали бы кого-нибудь подостойнее - народ бы пошел за вами. А так ваши там видимо решили, что и такого схавают.
Кстати, а причем здесь антироссийская риторика? так это ваш кандидат или нет?
Угу. До этого вы говорили, что Россия не поддерживала Януковича вообще - ваши слова смешны, хотя бы потому, что они не совпадают с вашими другими словами. Кто-то там говорил о критике в одну сторону - так вот она у вас только в сторону "оранжевых", заметили? И что, мне считать вас купленым, или считать, что за вашей спиной кто-то стоит? Это не мои выводы, а ваши рекомендации...
Вот вам по финансированию - парочка "купленных" изданий.
http://supernew.ej.ru/147/life/money/ryklin6/index.html
http://www.gpu.ua/index.php?id=149951&lang=ru&show_comments=yes
Угу. Смех - это хорошие эмоции. А желтая пресса питается скандалами. Итак вы не ответили, все что написано в "Крокодиле" не имеет отношения к действительности?
Хм... Так это же был мой ответ на ваше утрирование "Россия заметает следы". Сами напомнили...)
ЖКХ - это давно уже политический вопрос.
так чего вы постоянно жалуетесь на каспаровцев, лимоновцев? У вас тоже два человека сеют смуту? Если нет - чего жалуетесь?
Не повлияла, говорите? Интересно было бы поэкспериментировать. Ваши друзья и знакомые за кого - за Ющенко или за Януковича? И вы сам, давайте говорите. А то вы сначала мол "ни за того ни за другого", а потом оправдываете одного, ругаете другого.
Вам может еще Затулина и Курочкина вспомнить? Или опять будете требовать решения судов?
А что такое НКО и в каких изданиях проводили агитацию США?
Итак, сатира была не к месту? Такого в России не происходит?
Серьезно? Например?
Вот именно, нам виднее. Но вы-то пытаетесь рассказать то, что вам оттуда видно...)
т.е.?
Все гораздо проще. Когда и там и там пишут об одинаковых фактах либо о тех моментах, которые считают позитивными - это гораздо ближе к реальности. Или думаете, что после опубликования в российски СМИ информации о том, что дождь - мокрый, я сразу же попытаюсь опровергнуть этот факт. Да, в таких общеизвестных вещах можно верить.
Кстати, мало кто утверждал, что Россия не поддерживает Януковича. Как на словах, так и на деле. я не понимаю, почему выв утверждаете обратное, пытаясь опровергнуть очевидное. И Путин уже сказал и сам Янукович, а вы все пытаетесь доказать, что это не так.

Тема:

.
)
(

Социальные закладки