Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 435 из 1092 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 21826
  1. Вверх #8681
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не правда. Не нужно ничего за меня додумывать, ОК?.
    Как? Разве не вы спрашивали, где решения суда по России? Где приговоры?

К Википедии я обращаюсь только за толкованиями слов, а не за аналитическими статьями, но Вам я не могу запретить получать знания из Википедии и Детской энциклопедии..
    Угу. Теперь гляньте чем аналитика отличается от толкования. И вообще - что есть аналитика.

Во-первых, "затруднились" люди, на которых почему-то совершенно не повлияла "массированная агитация" (как утверждают Ваши сторонники), т.ч. их количество само по себе свидетельствует о ложности такого утверждения. Во-вторых, не смущает, учитывая явно антироссийскую риторику его оппонентов. Но это логика, эмоции, а не факт..
    Нет, просто кандидата для поддержки Россия выбрала неудачного. И как не старалась - оппненты у этого товарища оставались. Я уже говорил - выбрали бы кого-нибудь подостойнее - народ бы пошел за вами. А так ваши там видимо решили, что и такого схавают.
    Кстати, а причем здесь антироссийская риторика? так это ваш кандидат или нет?

Цифрами, свидетельствующими о финансировании Россией Януковича, неужели до сих пор не поняли? Цифры против цифр, платежки против платежек..
    Угу. До этого вы говорили, что Россия не поддерживала Януковича вообще - ваши слова смешны, хотя бы потому, что они не совпадают с вашими другими словами. Кто-то там говорил о критике в одну сторону - так вот она у вас только в сторону "оранжевых", заметили? И что, мне считать вас купленым, или считать, что за вашей спиной кто-то стоит? Это не мои выводы, а ваши рекомендации...

Мне это уже начинает напоминать знаменитое "Ну а чем Вы докажете, что Вы не верблюд?". Я давал конкретику финансирования США и Березовским ваших оранжевых, теперь найдите аналогичное по России..
    Вот вам по финансированию - парочка "купленных" изданий.
    http://supernew.ej.ru/147/life/money/ryklin6/index.html
    http://www.gpu.ua/index.php?id=149951&lang=ru&show_comments=yes

Не люблю эмоциональную подачу материала, которая свойственна желтой прессе..
    Угу. Смех - это хорошие эмоции. А желтая пресса питается скандалами. Итак вы не ответили, все что написано в "Крокодиле" не имеет отношения к действительности?

Поищите хоть один такой лозунг в наших постах. Не нашли? Чего Вы перекручиваете? Некрасиво....
    Хм... Так это же был мой ответ на ваше утрирование "Россия заметает следы". Сами напомнили...)

Но с этим лучше в другой форум - по ЖКХ..
    ЖКХ - это давно уже политический вопрос.

Что же у вас за страна, когда два человека могут посеять в ней смуту? Вот у нас, например, сеящих смуту в сотни раз больше, а смуты все равно нет .
    так чего вы постоянно жалуетесь на каспаровцев, лимоновцев? У вас тоже два человека сеют смуту? Если нет - чего жалуетесь?

Возвращаясь к вышенаписанному - даже "активная агитация за Януковича" не повлияла на количество "затруднившихся" людей, которых оказалось около половины опрошенных. Возникает вопрос - так кто кого здесь дурит?.
    Не повлияла, говорите? Интересно было бы поэкспериментировать. Ваши друзья и знакомые за кого - за Ющенко или за Януковича? И вы сам, давайте говорите. А то вы сначала мол "ни за того ни за другого", а потом оправдываете одного, ругаете другого.

Действительно смешно. Вы описываете все так, как будто Россия у вас целые партии уже создала и каждый день занималась пропагандой, но про сотни НКО, созданных на деньги США и реально проводивших агитацию, Вы почему-то скромно молчите. Странная избирательность....
    Вам может еще Затулина и Курочкина вспомнить? Или опять будете требовать решения судов?
    А что такое НКО и в каких изданиях проводили агитацию США?

Я считаю, что объективностью в тех примерах, которые Вы здесь цитировали, даже не пахнет - сплошной субъективизм, облаченный в сатирическую оболочку..
    Итак, сатира была не к месту? Такого в России не происходит?

В большинстве постов, в которых Вы касаетесь России и русских..
    Серьезно? Например?

Вам виднее, кто у вас проводит мероприятия по подготовке к вступлению, когда решение не только не принято, но и известно общественное мнение по этому вопросу. И Гриценко в этих делах совсем не последний человек..
    Вот именно, нам виднее. Но вы-то пытаетесь рассказать то, что вам оттуда видно...)

А Вы ориентируйтесь на слова другого вашего светоча, которые я приводил. Может хоть тогда перестанете фантазировать и принимать желаемое за действительное..
    т.е.?

Главное то, что Вы ей не доверяете и ссылаться на нее, когда это Вам выгодно, а в остальных случаях спрашивать "И Вы ей верите?", согласитесь, несколько лицемерно. Иначе Вам придется признать, что в России есть СМИ, которым можно верить, хотя верить или нет каждый решает для себя сам.
    Все гораздо проще. Когда и там и там пишут об одинаковых фактах либо о тех моментах, которые считают позитивными - это гораздо ближе к реальности. Или думаете, что после опубликования в российски СМИ информации о том, что дождь - мокрый, я сразу же попытаюсь опровергнуть этот факт. Да, в таких общеизвестных вещах можно верить.
    Кстати, мало кто утверждал, что Россия не поддерживает Януковича. Как на словах, так и на деле. я не понимаю, почему выв утверждаете обратное, пытаясь опровергнуть очевидное. И Путин уже сказал и сам Янукович, а вы все пытаетесь доказать, что это не так.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8682
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не обеляю действия русских солдат в Чечне.
    Но никогда нельзя так вот сквозь призму рассматривать захват заложников на Дубровке. Люди, доведенные до положения скотов, яму оркестра, превращенную в отхожее место видели ? Это все оправдывается "справедливой борьбой" ?
    А чеченских детей без отцов вы видели? Это оправдывается?

Блин, почему нельзя рассматривать именно так - это что, установка? Людей до этого довели ваши же власти, а вы мне говорите, что нельзя так говорить о властях. Да я простых людей защищаю (и русских и чесенцев) - почему они должны от этого страдать? Потому что их государственные деятели - агрессоры? А о русских матерях, которые потеряли в Чечне своих солдат вы подумали? Или солдаты у вас туда добровольцами идут? Конечно, на Чечню все легко сваливать.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    ХЗ, я не думаю, что правительство РФ прям озадачилось отделением Крыма, а что именно делал Затулин в Крыму не видел. В любом случае официально решать вопрос по Крыму России, ИМХО, выгоднее.

А в остальном у меня нет информации по этому поводу, там хрен поймёшь, одни говорят одно, другие другое. В любос случае правительство Украины сказало своё слово (запретило въезд) и это одно из решений.

Нет, не знал. Однако их недовольство восе не означает покушение на целостность вашей страны, если так выводы делать, то чесание левой пятки правой рукой президента можно представить как вооружённую конфронтацию. .
    Вот в этом-то и проблема - в том что вы не знали. И так вы многого не знаете - из-за инфрмационного вакуума. Зато уверенно судите об этом. Может вам чем-то другим подменяют информационный вакууум. Например рассказами о том, как Украина ненавидит Россию и спит и видит, как бы это всех русских повыгонять.

Если их недовольство правым делом (вы сами это признали) ничего для вас не означает (кстати, непонятно почему ничего не означает. Типа поддержали несправедливость, но это ничего не означает), значит и вы с ними в этом согласны. А почему нет? Вы же сами выбрали это правительство...

У нас тоже запрещали въезд вашим политикам, и что? Поорали и перестали. .
    И что? А по поводу чего запрещали - пояснения дали?

Вы на меня не равняйтесь, и меня пожалуйста со всеми не равняйте. Я если и смотрю новости, то в основном только новости мира информационных технологий и новости научного мира. А ТВ и газеты я просматриваю очень редко, впрочем я и не обязан этого делать. .
    Ну тогда я вас прошу... Не просто прошу - умоляю: не нужно так безапеляционно и уверено судить о том, чего вы не знаете, не видели и за чем вы не следите... Это просьба.

Скептик, мы когда то были одним союзом княжеств, потом бывали одной страной. За время единой Руси много чего было, и сваливать всё именно на русских и на Россию. Я понимаю, если бы украинцы были бы отстранены от управления общей страной, но они не только участвовали в управлении, но и даже порулить успели..
    Это в каком году украинцы рулили?

Вы представляете всё так, будто РФ воевала именно с чеченским народом, в то время как чеченцы хоть и участвовали в войне, то по обе стороны. Впрочем русские тоже участвовали по обе стороны. На стороне боевиков было немало, вернее много выходцев из других стран, из арабских стран, америки, англии, из прибалтики, стран СНГ.

Если бы вы внимательно изучали нашу историю, то знали бы, что Чечне дважды предоставляли свободу, и дважды из этого ничего хорошего не выходило.

Мало того, что Чечня это богатая нефтяная плантация, так это весьма удобный плацдарм для нападок и диверсий. Знаю, сейчас скажете, что мол про вмешательство Запада - это мол паранойа, тогда уж и вы свою паранойю про вмешательство РФ припрячьте..
    Спасибо за ответ. Вы, кстати, не выясняли, а почему русские на другой стороне воевали? И вообще, почему там война идет - ваше мнение? Чего хотят эти подлые чечены?

Что касается нефти и площадки - соглашусь, стратегия. Но есть ли в этом случае у россиян право рассуждать о захватнических действиях других стран? Я не оправдываю Америку - Бог с вами. Но просто хочу выяснить - а чем тогда Россия лучше, если вы соглашаетесь, что речь идет о войне ради ресурсов?

Дык тогда они героями то небыли, потом небось орденами наградили "за братскую помощь в освобождении народа Ичкерии от гнёта подлой России", а тем кто русских побольше поубивал, отдельную медаль за количество..
    Дык, опять новостей не видели, зато рассказики такие откуда-то берем. Откуда, интересно у вас такие сведения? Вот уже не отцеплюсь - где вы берете такие абсурдные вещи? Кто в Украине награждал украинцев, вовевавших в Чечне? Зачем распространять такие глупейшие слухи? А потом говорите, что кто-то вас там дискредитирует. Извините, но посмотрите, что говорите вы сами!

Вы сночала сами из Крыма уберитесь во свояси, а потом уж учите нас. И не называйте пожалуйста чеченцев боевиками, среди боевиков чеченцев был не такой уж большой процент. .
    Куда восвояси? У нас там что - вооруженный конфликт?

А откуда вывод такой, что во всём согласны? Или вы сознательно отбрасываете отбрасываете такие массовые митинги, как протест монтаризации? .
    Да? И к чему привели ваши массовые митинги? Вы же сами ваши митинги называете бессмысленными, смеетесь над ними даже в масс-медиа, называете этих людей купленными, а теперь про них рассказываете. Ну где результат?

И скажите, а зачем нам выбирать правительство, с чьим курсом я не согласен? А как вы относитесь к американцам? Они ведь доверяют своему правительству..
    Американцы имеют две партии - достаточно сильные. Надоели одни - поменяли на других. А в России - выбор как в СССР - "либо мы, либо враги народа подлые прозападники". И еще ремарка - в Америке политикой люди мало интересуются. Материальные блага обеспечили - и уже неплохо. Или Россия уже сравнялась с Америков в этом отношении. Вы можете заверить: "Нет, но идем к этому полным ходом", как людят выражаться ваши соотечественники. Но, знаете ли, я в обещания давно не верю - любое из самых гнусных правительств мира всегда будет говорить о супер-пупер достижениях и о хорошей жизни уже вот-вот - завтра. А это обещания, альтернативы которым в ваших СМИ пока нет.

Скептик, то что население Украины несогласно со своим правительством, это говорит лишь о том, что система демократичных выборов на Украине не работает, и только..
    Да-да, настоящая демократия возможна только в России - при однопартийной системе и нетерпимости другого мнения, кроме правительственного.

Во первых не все сёла, а только ряд, во вторых мы эту проблему со временем решим, очень рад если у вас нет проблем в сёлах. В третьих, а с чего вы взяли, что проблемы села именно в политике? Там, ИМХО, проблема более глубокая..
    Конечно решите со временем - так все говорят. У нас тоже говорят - все решим не парьтесь. Только проблема в том, что у вас этому еще верят. такие же у нас села. Но доверия обещаниям меньше. И в чем же проблема более глубокая?

А в четвёртых, у вас есть какие-то предложения по решению проблем?.
    Да - выполнить программу президента. Хватит той, которая уже есть - программы президента плохими не бывают...

Скептик, вы бы книжки, что ли почитали. Отличие демократии от тирании в том, что при демократии можно то, что не запрещено, а при тирании то, что разрешено. Если у вас законодательство что то разрешает, значит у вас тирания..
    Спасибо, книжки читаю с детсва - не переставал. Скажите, у вас демократия или тирания?

Нет..
    Нет? Странно. А чего же вы все время говорите о ненависти украинцев к россиянам?

Блин, вы за дискуссией то хоть следите? Это был ответ на вашу просьбу привести хотя бы одного эксперта из толпы, и я в ответе просил не делать никаких выводов за меня.
    Вот: https://forumodua.com/showpost.php?p=1205629&postcount=8656 , мой ответ, прочтите его ещё раз внимательно (в конце)..
    Слежу. Я не собирался делать никакого подвоха. Я просто спросил - "это ваш аргумент?" и все. чего вы взбеленились?

Понимаю, вы не россиянин, по этому можно гадить на чувства россиян, абсоютно зная, что в 1994 и 1998 годах Ичкерия была абсолютно независимым государством. Впрочем она и сейчас не особо то зависима..
    И чего же она стала зависимой? Понадобились новые территории? Или сровно потребовалось вмешательство миротворцев?

Вы не правы в том, что призываете разговаривать с терроризмом, и ещё вы не правы, считая что вы лучше бы поступили бы в тех ситуациях на месте властей. Вот у вас есть своя страна, вы выполняйте требования террористов, у нас надеюсь этого не будет.
    Ну вы хоть допускате мысль, что так называемый "терроризм" может исходить также от властей? Если допускаете - будет говорить дальше. если нет - смысл говорить с человеком, который уверен в непогрешимости высших чинов в стране? Это, батенька, фанатизм, установочка верить безоговорочно.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Советская власть преступна. Согласен. Но она закончилась. Русские в Чечню приехали при СССР кто-то добровально, кто-то по распределению..
    Спасибо, что хоть это признали. Ну значит, те, кто ехал туда добровольно, знали, что русских там не жалуют и что те, кто у руля сейчас - это и есть бывшие советские управленцы (это не так, скажете?). А в чем виноваты те, кого туда послали? Значит ребятки у руля, представвлявшие в свое время и советскую власть, послали туда своих, тех поубивали, а они кричат, что их не любят? А вам не кажеться что стоит спросить у тех, кто посылал в Чечню невинных людей, а какого черта они это делали? Или вы будете их прикрывать - этих толстопузых "товарищей"?

Уже писал..
    Угу. Уже писали. дали независимость и опять зашли войска. Так просто? Вы не ответили, почему просто границы не укрепили.

Вы их как раз оправдывает..
    А вот и не подеремся...)

Нет. Это не национльная черта русских..
    Спасибо, утешили. Значит не нужно мне нарекать на те вещи, которые и так не являются национальной чертой русских.

Так с 1991-1993 год у нас была полная свобода слова. Вы тогда были россияниным?.
    Нет, я был русским...) Ах, забыл, для вас же нет различия. Могу ответить одно - тогда было смутное время и я не стал переезжать. Можете меня винить, но сейчас я об этом не жалею. Кстати, а зечем тогда? Я должен был переезжать в конкретныйц период, или вы сейчас мне можете что-то предложить? Давайте про сейчас, а не прог тогда. Или мне искать "окно в истории"?

Я просил логическую связь, а не цитату поэта..
    Чтобы вам было проще - давайте конкретне. Что вы называете "разными русскими". Есть ли у вас критерии, по которым один русский, живущий в России отличается от русского, живущего в Украине?

Давайте пофамильно. Хоккеист Ларионов русский? (Я не знаю что он поддерживает, а что нет.) А писатель Лев Тарасв (Анри Труайя)? .
    А зачем вы так далеко ходите. Есть конкретный пример - я, которого вы так старательно отказываетесь принимать за русского. Ну скажите, чем же я отличаюсь от ваших соотечественников?

Это (поддержка направления политики) вообще не причем. А то так получится, что живущий в США американец, который против НАТО становится русским???.
    Судя по вашей логике - наверное так и есть. Именно так вы мне описывали всех, живущих в Крыму и в Донбасе. Разве нет?

Все равно не понял. Почему "отбрасывание инакомыслящих русских" есть "отречение от истории". Какое отношение имеет бывший генерал КГБ Калугин к истории России? Или это Вы - инакомыслящий русский?.
    А какое, в общем-то право вы вообще имеете отбрасывать инакомыслящих русских? Они и есть - часть вашей истории...

Я уже писал, что основным моментом для меня является патриотизм. Инакомыслящие Зюганов, Рыжков, Белых являются русскими т.к. они патриоты России. Хотя отношение к НАТО и ЕС у них не совсем совпадает с мнением власти. Так же как русский и Солженицым. Вы же сами открестились от патриотизма..
    От патриотизма я не отрещивался - это вы себе прижумали. Просто я не люблю ура-патриотов. Зыганов, например, больше патриот коммунизма, чем русский. У всех этих политиков работа такая - позиционировать себя как друзей народа, истинно русских. У меня несколько другие задачи. Я знаю, кто я по национальности, но на этом не зацикливаюсь и не стараюсь понравится кому-то, будь-то соотечественник или нет.

Власть натравливает меня на кого? На Вас? Не. Я по собственому желанию.
    М-да? Верите ли вы этому или нет, но я знаю (изучал и занимался) как создается у толпы "собственное желание" и "воля народа". И на вами это тоже наблюдаю. Было бы иначе - мы бы с вами поразумелись.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #8685
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Может потому, что на глазки попадается только опред. информация, а на ушках - "правильные" наушники?
    А может потому, что вы уже по-другому и не можете думать? Может потому, что вы уже не в состоянии принять (или хотя бы понять) иную точку зрения? Может потому, что вам за пятнадцать лет уже внушили, что все, кто с вами не согласен, неправы по определению?

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Разве не вы спрашивали, где решения суда по России?
    Вы это о чем?
    Теперь гляньте чем аналитика отличается от толкования.
    Отличается.
    Нет, просто кандидата для поддержки Россия выбрала неудачного.
    Поддержку Вы пока так и не доказали, т.ч. остальное нет смысла обсуждать.
    Я уже говорил - выбрали бы кого-нибудь подостойнее - народ бы пошел за вами.
    Выбирали не мы, а вы.
    Это не мои выводы, а ваши рекомендации
    Мои рекомендации - поискать факты, а не витать в фантазиях.
    Вот вам по финансированию - парочка "купленных" изданий.
    http://supernew.ej.ru/147/life/money/ryklin6/index.html
    http://www.gpu.ua/index.php?id=149951&lang=ru&show_comments=yes
    Эх Вы, и не стыдно такие материалы подавать как доказательства? Мало того, что ни одной цифры в обеих заметках нет (про репутацию Ежа, которую тут уже обсуждали, я не упоминаю), но что бы Вы сказали, если бы я привел такое доказательство финансирования оранжевых: "Кто-то из американских миллиардеров придумал схему, как задешево купить половину избирателей, но в последний момент не склеилось, потому что миллиардер на эти деньги решил просто купить себе новый Бентли". Нормальное доказательство? Ну а насчет второй ссылки читайте сюда http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/22078.html. Черный пиар на Украине расцвел пышным цветом и не в последнюю очередь из-за ленивых журналистов
    А желтая пресса питается скандалами.
    Она не только ими питается, но она зачастую их и создает, когда жизнь не подкидывает ничего "горяченького".
    Так это же был мой ответ на ваше утрирование "Россия заметает следы".
    В свою очередь я утрировал тех Ваших единомышленников, которые очень любят по поводу и без выдавать "Америка заметает следы" )
    ЖКХ - это давно уже политический вопрос.
    У вас - да. Вам бы еще определиться, что вам нужнее - незалежность или ремонт труб )
    так чего вы постоянно жалуетесь на каспаровцев, лимоновцев?
    Мы не жалуемся, а отвечаем их защитникам с вашей стороны. Да и вообще, может хватит спекулировать самим термином "жалуетесь"? Из россиян, по крайней мере, я здесь не заметил пока ни одного "жалующегося" и такую оценку рассматриваю, как личные домыслы.
    Ваши друзья и знакомые за кого - за Ющенко или за Януковича?
    А Вы уверены, что они вообще знают, кто это такие или хотя бы в общих чертах представляют отличия одного от другого? Вот, например, моего сына, которому уже 23, политика, а тем более ваши проблемы абсолютно не волнуют. Сотрудников, которые ездят к вам в командировки, тоже больше волнует ваша таможня и гостиницы, нежели ваши дрязги в верхах. Впрочем, если захотите, можете поискать соцопросы - они дадут Вам более объективную картину, нежели мои знакомые.
    А то вы сначала мол "ни за того ни за другого", а потом оправдываете одного, ругаете другого.
    А я, как и многие ваши граждане - не за, а против )
    Вам может еще Затулина и Курочкина вспомнить?
    И чего? Затулин с Курочкиным у вас уже партию основали?
    А что такое НКО
    Некоммерческие (неправительственные) организации - на сегодня основной ресурс американских политтехнологий "soft power" по влиянию на общественное мнение зарубежом.
    Такого в России не происходит?
    Чего не происходит? Перечислите по пунктам.
    Но вы-то пытаетесь рассказать то, что вам оттуда видно
    Вы лучше ответьте на вопрос - почему референдум по вступлению у вас до сих пор не назначен? Кому выгодно игнорировать общественное мнение в условиях развитой украинской демократии?
    т.е.?
    Читайте высказывание Ющенко, которое я приводил.
    Да, в таких общеизвестных вещах можно верить
    Проблема в том, что эти вещи совсем не общеизвестные, и даже более того - спорные )
    И Путин уже сказал и сам Янукович, а вы все пытаетесь доказать, что это не так.
    Вот я и хочу увидеть собственными глазами, что же такого сказал Путин, а Вы все вокруг да около )
    Последний раз редактировалось Observer; 25.04.2007 в 22:04.

7. Вверх #8687
    Вы это о чем?
    Об обвинениях против России...

Отличается.
    Я не спрашивал, отличается ли. Я спросил чем и попросил вас прочитать, что такое аналитика и обосновать, мпочему вы ей не доверяете.

Поддержку Вы пока так и не доказали, т.ч. остальное нет смысла обсуждать.
    Угу. А как вам доказать? Вы один только и остались, среди тех, кто фанатично не верит в эту поддержку...)

Выбирали не мы, а вы.
    А вы подсказывали?

Эх Вы, и не стыдно такие материалы подавать как доказательства? Мало того, что ни одной цифры в обеих заметках нет (про репутацию Ежа, которую тут уже обсуждали, я не упоминаю), но что бы Вы сказали, если бы я привел такое доказательство финансирования оранжевых: "Кто-то из американских миллиардеров придумал схему, как задешево купить половину избирателей, но в последний момент не склеилось, потому что миллиардер на эти деньги решил просто купить себе новый Бентли". Нормальное доказательство? Ну а насчет второй ссылки читайте сюда http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/22078.html.
    Вот этого я и боялся - перекидывания ссылками - опровергающими и переопровергающими. Именно поэтому я даже не стал спорить по поводу ваших "доказательств" типа американских денег и денег Березовского. Потому что опровержения всего этого - тоже выше крыши? Вы просили рассказать о поддержке - я вам дал ссылки. Просили о финансовой - дал ссылки. Чего теперь попросите? Фехтования на ссылках и бесконечных опровержениях? Бессмысленно. На этом же уровне можно интуитивно признавать правых и виноватых. Для вас например - права и чиста Россия. Для меня - и те и другие прокололись. Кто объективнее?

Черный пиар на Украине расцвел пышным цветом и не в последнюю очередь из-за ленивых журналистов
    Открыли Америку. Пиар никуда и не девался. Журналисты тоже...)

В свою очередь я утрировал тех Ваших единомышленников, которые очень любят по поводу и без выдавать "Америка заметает следы" )
    Заметьте, вы это сами вспомнили. Бабушка с этой паранойей начала еще кричать - "Берегите Януковича" и "Россия нам поможет".

У вас - да. Вам бы еще определиться, что вам нужнее - незалежность или ремонт труб ).
    Одно другому не мешает.

Мы не жалуемся, а отвечаем их защитникам с вашей стороны. Да и вообще, может хватит спекулировать самим термином "жалуетесь"? Из россиян, по крайней мере, я здесь не заметил пока ни одного "жалующегося" и такую оценку рассматриваю, как личные домыслы.
    А ваши бесконечные упоминания про лимоновцев и каспаровцев с поводои и без тоже не расценивать как жалобы?

А Вы уверены, что они вообще знают, кто это такие или хотя бы в общих чертах представляют отличия одного от другого? Вот, например, моего сына, которому уже 23, политика, а тем более ваши проблемы абсолютно не волнуют. Сотрудников, которые ездят к вам в командировки, тоже больше волнует ваша таможня и гостиницы, нежели ваши дрязги в верхах. Впрочем, если захотите, можете поискать соцопросы - они дадут Вам более объективную картину, нежели мои знакомые.
    Я же вам уже показал этот опрос - он вам не понравился. Вам другой найти, где россияне Януковича поддерживают и рассказывают, как ваши власти за него радеют? Или это - происки врагов?

А я, как и многие ваши граждане - не за, а против )
    И за вами кто-то стоит? Нет? Так чего же вы предвзятость "Крокодила" вцепились? Он не более предвзят, чем вы...)

И чего? Затулин с Курочкиным у вас уже партию основали?
    А что, они тоже ни в чем не виноваты? И сеяли в Украине мир?

Некоммерческие (неправительственные) организации - на сегодня основной ресурс американских политтехнологий "soft power" по влиянию на общественное мнение зарубежом.
    Поподробне. Вы нашли такие организации и где вы видели следы их агитации?

Чего не происходит? Перечислите по пунктам.
    1. постоянная аппеляция к западу и к Америке в негативе
    2. Рассказы о порочном образе жизни за рубежом
    3. Враги народа во всем виноваты
    4. Рассказы о том, какие плохие Грузия с Украиной

Вы лучше ответьте на вопрос - почему референдум по вступлению у вас до сих пор не назначен? Кому выгодно игнорировать общественное мнение в условиях развитой украинской демократии?
    А что, кто-то вступает в НАТО? К чему референдум?

Читайте высказывание Ющенко, которое я приводил.
    Вы мне ничего не приводили...

Проблема в том, что эти вещи совсем не общеизвестные, и даже более того - спорные )
    Ага. Ваша пресса - согласна. Другая пресса - согласна. Россияне - согласны. А Обсервер против...)

Вот я и хочу увидеть собственными глазами, что же такого сказал Путин, а Вы все вокруг да около )
    Где я вам его возьму? Ну не повезло вам - не видели вы этого выступления. Не все вам там показывают, не все вы знаете. Зато резонанс неплох, правда?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #8688
    User banned
    Спасибо, что хоть это признали. Ну значит, те, кто ехал туда добровольно, знали, что русских там не жалуют.
    С чего это они должны это знать. Они ехали в другой район своей страны к таким же советским людям.
    и что те, кто у руля сейчас - это и есть бывшие советские управленцы (это не так, скажете?)..
    Конечно не так. Это Путин "бывший советский управленец"? Или Медведев? Вот Ельцин да - сов. управленец.
    А в чем виноваты те, кого туда послали? ?)..
    Во во. В чем виноваты? В том, что русские?
    Значит ребятки у руля, представвлявшие в свое время и советскую власть, послали туда своих, тех поубивали, а они кричат, что их не любят?
    На этом форуме, кричу, что в Чечня убивали русских я. Я никого никуда не посылал. А те, кто послали ничего не кричат. Они свои карманы набили.
    А вам не кажеться что стоит спросить у тех, кто посылал в Чечню невинных людей, а какого черта они это делали? Или вы будете их прикрывать - этих толстопузых "товарищей"?
    Кого спросить? КПСС: Политбюро? Да и не только в Чечню посыали. И в Туркмению, и в Прибалтику и в Сибирь на стройки века. Чечня просто более масштабно "рванула." Но в моем понимании своих (русских) надо защищать. И отношение к убийцам своих (русских) у меня м.б. только отрицательным, независимо от причины, по которой они в регионе появились. Тем более мирных граждан.
    Угу. Уже писали. дали независимость и опять зашли войска. Так просто? Вы не ответили, почему просто границы не укрепили.
    А почему нельзя укрепить границы с Афганистаном? Н может быть в современном мире территория, контролируемая бандитами. Раноили поздно на такой территории пришлось бы наводитьпорядок. И чем позже, тем больше затрат потребуется.
    Нет, я был русским...) Ах, забыл, для вас же нет различия. Могу ответить одно - тогда было смутное время и я не стал переезжать. Можете меня винить, но сейчас я об этом не жалею. Кстати, а зечем тогда? Я должен был переезжать в конкретныйц период, или вы сейчас мне можете что-то предложить? Давайте про сейчас, а не прог тогда. Или мне искать "окно в истории"?
    Не верю в искренность Вашего желания переехать в Россию. Ладно. Подожем, когда свобода слова в России будет отвечать Вашим требованиям и ждемс.. новых отмазок.
    Чтобы вам было проще - давайте конкретне. Что вы называете "разными русскими". Есть ли у вас критерии, по которым один русский, живущий в России отличается от русского, живущего в Украине?
    Конечно. Русский живущий в России работает на Россию и его интересует благополучие России, живущего на Украине в первую очередь интересует благо Украины, теперешнего нового дома.
    А какое, в общем-то право вы вообще имеете отбрасывать инакомыслящих русских? Они и есть - часть вашей истории...
    Я имею право себя с ними не отождествлять. И не с инакомыслящими, а с людьми, принесшими вред моей стране.
    От патриотизма я не отрещивался - это вы себе прижумали.?
    Вам напомнить Ваши слова?
    Просто я не люблю ура-патриотов. Зыганов, например, больше патриот коммунизма, чем русский.
    Зюганов патриот России.

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме
    Вот в этом-то и проблема - в том что вы не знали. И так вы многого не знаете - из-за инфрмационного вакуума. Зато уверенно судите об этом. Может вам чем-то другим подменяют информационный вакууум. Например рассказами о том, как Украина ненавидит Россию и спит и видит, как бы это всех русских повыгонять.
    Не надо домысливать, я не об Украине а об отдельных украинцах, и об пропаганде страха и ненависти к РФ на Украине.

А Крым... У нас девчонка с Крыма недавно ездила убитую мать хоронить. А пока что мы наблюдаем только такие инциденты:

http://club-music.us/forum/index.php?action=printpage;topic=80.0

Вы же сами выбрали это правительство...
    Да, выбрал. И даже если я с ними согласен... А вы что, хотите мне запретить противные вам политические взгляды? А это ничего, что я за монархию? Рука к автомату не тянется?

Скажите, а ваши предки у Врангеля не служили?
    И что? А по поводу чего запрещали - пояснения дали?
    Спросите у Тимошенко.
    Ну тогда я вас прошу... Не просто прошу - умоляю: не нужно так безапеляционно и уверено судить о том, чего вы не знаете, не видели и за чем вы не следите... Это просьба.
    Здрасьте, я вам предлагал свернуть, нет, вы ахинею про Чечню понесли, хвалите боевиков, чеченцев оскорбляете называя их боевиками, российские войска в Чечне с грязью смешиваете... Вас этой кашей с ложечки кормят, вы на диване сидите и злорадствуете бедам РФ, а мы это большей частью сами прошли и пережили, кто то из нас там воевал, кто то, там своих потерял, как сыновьёв так и дочерей, матерей, отцов, сестёр, братьев.

И что же вы теперь называете домыслом? У вас даже президент в своих интервью рассуждает на тему тоталитарного давления, и что скажет Россия на то или это, прививая ненависть к РФ, что ж, ну и жуйте то чем вас кормят и живите со своими польскими взглядами по польскому укладу.
    Это в каком году украинцы рулили?
    А Хрущёв с Брежневым мимо пробегали?
    Спасибо за ответ. Вы, кстати, не выясняли, а почему русские на другой стороне воевали? И вообще, почему там война идет - ваше мнение? Чего хотят эти подлые чечены?
    Если бы вы были на русском форуме, за "подлых чеченов" вас бы давно забанили навечно. А про ситуацию в Чечне - это наши внутренние проблемы, к вам они не относятся.
    Но просто хочу выяснить - а чем тогда Россия лучше, если вы соглашаетесь, что речь идет о войне ради ресурсов?
    А чем лучше Украина в Крыму? Дайте татарам воссоединиться с Турцией, покиньте Крым.
    Куда восвояси? У нас там что - вооруженный конфликт?
    А что у вас там? Разве нет? Неволите гордых татар.
    Да-да, настоящая демократия возможна только в России - при однопартийной системе и нетерпимости другого мнения, кроме правительственного.
    Мда, на Украине уже и политологию переврали, как относится демократия к одно партийности? Может всё же вам стоит почитать хотя бы основы политологии, скажем с британских сайтов?
    Конечно решите со временем - так все говорят. У нас тоже говорят - все решим не парьтесь. Только проблема в том, что у вас этому еще верят. такие же у нас села. Но доверия обещаниям меньше. И в чем же проблема более глубокая?
    Я вот не пойму, вы вместо решения своих внутренних проблем предпочитаете обсуждать чужие проблемы? Решим, не решим мы свои проблемы, это наши дела, к вам они всё равно не относятся.
    Да - выполнить программу президента. Хватит той, которая уже есть - программы президента плохими не бывают...
    Так внедряйте её у себя.
    Спасибо, книжки читаю с детсва - не переставал. Скажите, у вас демократия или тирания?
    Плохо читали. Термины смешиваете, а может вы это делаете умышленно?

И чего же она стала зависимой? Понадобились новые территории? Или сровно потребовалось вмешательство миротворцев?
    Я бы хотел ответить вам на такую гадость, но из-за моих украинских друзей не буду, хвалите террористов дальше сколько влезет и перевирайте чужие истории, а не будете... Так накажут, или будут наказывать как несогласных с голодомором, согласно вашему закону.

Ну вы хоть допускате мысль, что так называемый "терроризм" может исходить также от властей? Если допускаете - будет говорить дальше. если нет - смысл говорить с человеком, который уверен в непогрешимости высших чинов в стране? Это, батенька, фанатизм, установочка верить безоговорочно.
    Скептик, а вы не пробовали поговорить с чеченцами? У них есть форумы, зайдите к ним и пообсуждайте всё это с ними.

Честь имею, мой упрямый собеседник.
    Последний раз редактировалось Скептик; 25.04.2007 в 23:05.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    МужУки....вы тут такой многотомный междусУбойчик устроили, шо читать Вас или вставить свои 5 коп...просто не возможно..Вы вынуждаете меня покинуть эту тему...С вами скушно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #8691
    Не надо домысливать, я не об Украине а об отдельных украинцах, и об пропаганде страха и ненависти к РФ на Украине..
    Да-да. А примеры у вас есть? Или про пропаганду страха и ненависти в Украине вам прямо на родине рассказывают - далеко ходить не надо...)

А Крым... У нас девчонка с Крыма недавно ездила убитую мать хоронить. А пока что мы наблюдаем только такие инциденты:

http://club-music.us/forum/index.php?action=printpage;topic=80.0.
    И что, их избили по национальному признаку?

Да, выбрал. И даже если я с ними согласен... А вы что, хотите мне запретить противные вам политические взгляды? А это ничего, что я за монархию? Рука к автомату не тянется?

Скажите, а ваши предки у Врангеля не служили?.
    Хе... Спасибо, что признались. Только хватит противоречить самому себе и отпираться, что вы там не знали, будто ваши официальные лица проводят такую политику, а МИД их покрывает. Вы с этим согласны и все ваши сочуствия и рассказы типа "ну прогоните их" - не более чем фарс. Мне, в общем-то, по-барабану ваши взгляды на управление политикой.А вот людские качества - простите, подкачали...)

Спросите у Тимошенко..
    Я не фанат Тимошенко. Поэтому спросил у вас. А вы мне грубите сразу, огрызаетесь. Спросить еще раз? Итак, почему запретили въезд украинским политикам? Что, у вас нет ответов? Или то, что вы монархист должно вас оправдывать...

Здрасьте, я вам предлагал свернуть, нет, вы ахинею про Чечню понесли, хвалите боевиков, чеченцев оскорбляете называя их боевиками, российские войска в Чечне с грязью смешиваете... Вас этой кашей с ложечки кормят, вы на диване сидите и злорадствуете бедам РФ, а мы это большей частью сами прошли и пережили, кто то из нас там воевал, кто то, там своих потерял, как сыновьёв так и дочерей, матерей, отцов, сестёр, братьев..
    Так вы определитес я чеченцев хвалю, боевиков оскорбляю, или войска с грязью смешиваю. Только не кричите - это из вас телевизор российский выходит и его последствия - я вам как профи говорю...) Злоба и неспособность вести диалог - первые признаки замусоренности сознания. А автоматическая защита правительства и перевод стрелок на родственников и якобы чужую пропаганду - второй признак.
    Ну так знайте - если вы заметили, ни войска, ни ваших родственников, ни русских, ни чеченцев я не оскорблял. Я прямо назвал вам виновных в этом беспеределе в Чечне и в России - это российские власти. А вы юлите как на гребешке и пытаетесь рассказать, будто я кого-то оскорбляю и признавать этого не хотите. Ну что ж, наверное сам Бог велел, чтобы вы защищали тех, кто помылает вас на смерть...)

И что же вы теперь называете домыслом? У вас даже президент в своих интервью рассуждает на тему тоталитарного давления, и что скажет Россия на то или это, прививая ненависть к РФ, что ж, ну и жуйте то чем вас кормят и живите со своими польскими взглядами по польскому укладу..
    Ух, как поперло. Давайте про домыслы и про правду. Я сейчас вам скажу то, что вы ни в коем разе не считаете домыслом, а только лишь правдой. Обещаю, вам сразу все станет ясно, все станет на свои места, привычненько, так как вы "всю жизнь считали":

"Мозги украинцев зашорены тем, чем их кормят с телевидения прозападные власти. Мы живем польскими взглядами, по польскому укладу и ходим в греко-католическую церковь и в секты. И еще мы ненавидим русских (на западе до сих пр пулеметы на чердаках прячем) - нам каждый день говорят, что у них тоталитарный уклад жизни и они живут в диктатуре и неведении. А на самом деле - это мы в неведении и русские - наши братья и желают нам только добра. И всегда хотели видеть нас у себя - в братской России. Ну если не целиком - то Крым - точно. Да и Юго-восток не помешает. Но мы не хотим, потому что не понимаем, что русские несут просвещение и противостояние НАТО, западу и проклятущей Америке. И мы не хотим понимать что только вместе мы победим весь мир. А еще в Украине всюду угнетают русский язык и пытаются выгнать русских. Ну и так далее."

Как вам такая сермяжная правда?

А Хрущёв с Брежневым мимо пробегали? .
    Угу. И сделали Украину - независимой, да?

Если бы вы были на русском форуме, за "подлых чеченов" вас бы давно забанили навечно. А про ситуацию в Чечне - это наши внутренние проблемы, к вам они не относятся..
    Конечно. Ну тогда чего же вы свой МИД и своих депутатов поддерживаете во вмешательстве в политику Украины? Двойные стандарты?
    Вы не ответили. Чего, по вашему мнению, хотят чеченцы?

А чем лучше Украина в Крыму? Дайте татарам воссоединиться с Турцией, покиньте Крым..
    Так что, рес все-таки илет о войне ради ресурсов? Что-то вы подозрительно стали отнекиваться. В Крыму, стати, войны нет. Или Затулин хочет и туда ее перенести? Вы таким образом сеете мир повсюду и поддерживаете всех, кто его сеет?

А что у вас там? Разве нет? Неволите гордых татар. .
    "А что у нас там?". А у нас там между прочим не стреляют, не насилуют, войска миротворческие не стоят.

Мда, на Украине уже и политологию переврали, как относится демократия к одно партийности? Может всё же вам стоит почитать хотя бы основы политологии, скажем с британских сайтов?.
    Может хотите поучить политологию в университете? Вы учили? Я - да.
    Демократия напрямую относится к партийности. Единая правящая партия - это точно не демократия. Это - СССР. Тяжко признать?

Я вот не пойму, вы вместо решения своих внутренних проблем предпочитаете обсуждать чужие проблемы? Решим, не решим мы свои проблемы, это наши дела, к вам они всё равно не относятся..
    Да нет, я вроде не начинал про Крым...) Это вы просили "сказать вам спасибо", за то, какие вы добрые.

Так внедряйте её у себя..
    Что, тяжно признавать, что она увас не выполняется?

Плохо читали. Термины смешиваете, а может вы это делаете умышленно? .
    Давайте по терминам. Как вы охаратеризуете ситуацию в России?

Я бы хотел ответить вам на такую гадость, но из-за моих украинских друзей не буду, хвалите террористов дальше сколько влезет и перевирайте чужие истории, а не будете... Так накажут, или будут наказывать как несогласных с голодомором, согласно вашему закону. .
    Я у вас просто спросил, почему войса опять в Чечне и почему дважды предоставляя независимость, вы опять туда вернулись. А вы все норовите мне гадость ответить. Простые ведь вопросы. Я ничего не перевирал - спросил, а вы уже кричите.
    У нас никто не наказывает ни за какой Голодомор. Вам опять что-то лишнего наговорили, а вы, наивный, поверили.

Скептик, а вы не пробовали поговорить с чеченцами? У них есть форумы, зайдите к ним и пообсуждайте всё это с ними.

Честь имею, мой упрямый собеседник.
    А я-то хотел с россиянином выяснить. Видимо россиянин сам не знает, зачем войска в Чечне? Или знает, но нарочно грубит собеседнику, чтобы скрыть что-то нехорошее?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #8692
    С чего это они должны это знать. Они ехали в другой район своей страны к таким же советским людям..
    А кто им должен біл об єтом сказать?

Конечно не так. Это Путин "бывший советский управленец"? Или Медведев? Вот Ельцин да - сов. управленец..
    Ну ребята, у вас что научились уже и память стирать? А откуда все эти товарищи правительство пришли? Из народа? Каков процент ваших чиновников - бывшие члены КПСС?

Во во. В чем виноваты? В том, что русские? .
    Да, в том числе и русские...

На этом форуме, кричу, что в Чечня убивали русских я. Я никого никуда не посылал. А те, кто послали ничего не кричат. Они свои карманы набили..
    Угу. Но вы одновременно покрываете тех, кто их туда посылал. Или просто не хотите видеть в них виновных. Те, кто послали, кричат, что так и надо, заметили?

Кого спросить? КПСС: Политбюро? Да и не только в Чечню посыали. И в Туркмению, и в Прибалтику и в Сибирь на стройки века. Чечня просто более масштабно "рванула." Но в моем понимании своих (русских) надо защищать. И отношение к убийцам своих (русских) у меня м.б. только отрицательным, независимо от причины, по которой они в регионе появились. Тем более мирных граждан..
    Это какое еще Политбюро в последине 15 лет в Чечне воюет? Вот и спрашивайте тех, кто сейчас туда посылает? Не хотите? почему? Вам безразлична судьба тех русских, которые там умирают, потому что их туда правительство посылает?

А почему нельзя укрепить границы с Афганистаном? Н может быть в современном мире территория, контролируемая бандитами. Раноили поздно на такой территории пришлось бы наводитьпорядок. И чем позже, тем больше затрат потребуется..
    А кто вас сказал, что весь народ можно обзывать бандитами? Итак, укрепить границы - это трудно? Вы хоть можно попробовать не лезть внутрь и охранять исконные земли, а не идти в Чечню в Афганистан в наступление, мотивируя это борьбой с террористами? Чем вы в этом случае лучше Америки?

Не верю в искренность Вашего желания переехать в Россию. Ладно. Подожем, когда свобода слова в России будет отвечать Вашим требованиям и ждемс.. новых отмазок..
    Ну не верьте...) Вот когда наступит у вас свобода слова и я смогу нормально работать - тогда и пообщаемся.

Конечно. Русский живущий в России работает на Россию и его интересует благополучие России, живущего на Украине в первую очередь интересует благо Украины, теперешнего нового дома..
    Угу. 1. Россиянин. 2. ?
    Вывод - русский может быть только россиянином? Поправите, если я не прав.

Я имею право себя с ними не отождествлять. И не с инакомыслящими, а с людьми, принесшими вред моей стране. .
    Новое обвинение. Я вам что, вред принес? Или я России вред принес?

Вам напомнить Ваши слова? .
    Давайте. Это когда я не выпячивал патриотические чувства? Знаете в чем ваша наивность? Вы удивляетесь, когда патриотизм не выпячивается. А могли бы подумать, что мне, в принципе, ничего не стоит сказать, что я патриот, не правда ли? Просто я боюсь, что вы поймете меня превратно. Ибо в России, в последнее время, патриотами стали называть только тех, кто поддерживает любые начинания властей. А кто не согласен - это "гнилые интеллигенты, прозападники и либерасты". Вот и боитесь вы, что обвинят вас в непатриотизме или назовут любым из трех этих слов. Или это опять не так?

Зюганов патриот России.
    А я-то, наивный, полагал, что он мечтает вернуть СССР и КПСС. Думал - вот он какой - космополит...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    МужУки....вы тут такой многотомный междусУбойчик устроили, шо читать Вас или вставить свои 5 коп...просто не возможно..Вы вынуждаете меня покинуть эту тему...С вами скушно...
    Прости, товарищ, у меня тут небольшой медиа-анализ. Я полагаю, мы с тобой отдельно на ту тему пообщаемся, за пивком. А то от россиян не дождешься. Их на пиво приглашаешь, а они начинают вопить про какие-то страх и ненависть в Лас-Вегасе и наступающих поляков-прозападников. И все Крым норовят забрать...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #8694
    Прости, товарищ, у меня тут небольшой медиа-анализ. Я полагаю, мы с тобой отдельно на ту тему пообщаемся, за пивком. А то от россиян не дождешься. Их на пиво приглашаешь, а они начинают вопить про какие-то страх и ненависть в Лас-Вегасе и наступающих поляков-прозападников. И все Крым норовят забрать...)
    Скептик..кроме шуток-НЕ ЧИТАБЕЛЬНО ! В гигантских расчлененных построчно постах теряется смысл! Пока дошел до конца...забыл о чем собственно в начале...Вы же журналист ! Пользуйте сестру , а ?! (Если есть... )

15. Вверх #8695
    User banned
    Не внемлют..(
    Они хоть о России пишут?

16. Вверх #8696
    Об обвинениях против России
    Так ведь нет доказательств, значит обвинения голословны. Разве не так? )
    Я спросил чем и попросил вас прочитать, что такое аналитика и обосновать, мпочему вы ей не доверяете.
    Это не тема данного топика и Вам, как лицу официальному, не следовало бы провоцировать участников на оффтопик.
    Вы один только и остались, среди тех, кто фанатично не верит в эту поддержку
    Фанатично можно только верить, как это делаете Вы, а про возможность фанатичного неверия я слышу впервые )
    А вы подсказывали?
    Где, когда?
    Именно поэтому я даже не стал спорить по поводу ваших "доказательств" типа американских денег и денег Березовского.
    Слабость Вашей позиции в том, что я ссылался не на украинские и российские источники (которые априори являются заинтересованными сторонами), а Вы кроме таковых никаких других не нашли.
    Просили о финансовой - дал ссылки.
    Это не факты, это - ОБС, как я уже говорил. Ни единой реальной цифры финансирования, ни единого указания на источники, ничего.
    Заметьте, вы это сами вспомнили.
    Посчитайте использование обеих этих фраз на форуме и получите ответ, кто спекулирует больше.
    Одно другому не мешает
    Боливар не вынесет двоих )
    А ваши бесконечные упоминания про лимоновцев и каспаровцев с поводои и без тоже не расценивать как жалобы?
    Ну если Ваши бесконечные упоминания Ющенко, Януковича, Тимошенко и иже с ними рассматривать как жалобы...
    Я же вам уже показал этот опрос - он вам не понравился.
    Как может опрос нравиться или нет? А проанализировал приведенные данные и показал, что Ваши представления о нашем влиянии слишком далеки от реальности.
    И за вами кто-то стоит?
    (оглядываясь) Нет, вроде никого - все домашние уже легли спать )
    А что, они тоже ни в чем не виноваты?
    Не понял. У вас таких Курочкиных пол-Украины и все виноваты? Или они - враги народа?
    Поподробне. Вы нашли такие организации и где вы видели следы их агитации?
    Читайте прессу. Желательно не украинскую и не русскую. В качестве отправной точки можете взять упоминавшийся французский фильм.
    1. постоянная аппеляция к западу и к Америке в негативе
    В той части, в которой из США идет негатив - есть.
    2. Рассказы о порочном образе жизни за рубежом
    В той части, в которой этот образ жизни порочен - есть
    3. Враги народа во всем виноваты
    Кого Вы имеете ввиду?
    4. Рассказы о том, какие плохие Грузия с Украиной
    Плохи не страны, а их политики. Особенно те, которые на самой верхушке.
    К чему референдум?
    К тому, чтобы закрыть этот вопрос надолго и перестать тратить деньги на заведомо неперспективное мероприятие и, заодно, убрать повод для спекуляций и тех и этих (точно так же, как и с языком).
    Вы мне ничего не приводили
    Невнимательно читаете.
    Ага. Ваша пресса - согласна. Другая пресса - согласна. Россияне - согласны.
    И наша пресса не вся согласна, и другая тоже не вся, а уж мнение россиян Вы и сами могли посмотреть в том опросе, который Вы приводили, т.ч. не стоит выдавать желаемое за действительное.
    Где я вам его возьму?
    Это уже Ваши проблемы. Беретесь ссылаться - имейте источники.

17. Вверх #8697
    User banned Аватар для magentis
    А чеченских детей без отцов вы видели? Это оправдывается?

Блин, почему нельзя рассматривать именно так - это что, установка? Людей до этого довели ваши же власти, а вы мне говорите, что нельзя так говорить о властях. Да я простых людей защищаю (и русских и чесенцев) - почему они должны от этого страдать? Потому что их государственные деятели - агрессоры? А о русских матерях, которые потеряли в Чечне своих солдат вы подумали? Или солдаты у вас туда добровольцами идут? Конечно, на Чечню все легко сваливать.
    Но ведь, действительно, в 90-х годах Чечня - это рассадник бандитизма. И русские рабы там не выдумка кремлевской пропаганды, а реальность. В Питере людей похищали, а потом они оказывались в Чечне. Это не домыслы.
    Что-то нужно было делать.
    Слава Богу, что Украина не столкнулась с чем-либо подобным. Не знаю какова была бы ваша реакция.

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Не внемлют..(
    Они хоть о России пишут?
    Да ну их...Был бы хоть один из них моредатором вынес бы в отдельный топик и назвал бы "междусобойчик"....

19. Вверх #8699
    Да скипай, чего уж там! ))) Со Скептиком не получаются короткие и содержательные дискуссии. Это его стиль - взять измором )

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Но ведь, действительно, в 90-х годах Чечня - это рассадник бандитизма. И русские рабы там не выдумка кремлевской пропаганды, а реальность. В Питере людей похищали, а потом они оказывались в Чечне. Это не домыслы.
    Что-то нужно было делать.
    Слава Богу, что Украина не столкнулась с чем-либо подобным. Не знаю какова была бы ваша реакция.
    У нас Западэнцы и Молдаване хатынки строят на добровольных началах без всякого рабства..

Закрытая тема
Страница 435 из 1092 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права