Тора и притчи говорят о развитии человеческого желания. Но в в лоб ее не прочесть.
Притчи действительно в буквальном толковании говорят об ощущениях, которые мы можем понять. Но есть разные уровни толкования и более глубокие слои открываются когда человек готов их ощутить.
Я это понимаю, потому что у меня был такой опыт. Но даже при этом мы с вами можем иметь разные ощущения от одного опыта. И называя одним и тем же словом может оказаться, что подразумевам разное запутываем друг-друга.
Я не прошу вас соглашаться. Я просто излагаю свою позицию, а вы свою. Мы вполне можем разойтись каждый при своем мнении.
Инструментом эго в нашем мире является абсолютно все.
Предлагаю закончить этот момент на том, что здесь наши мнения разошлись
Я просто поинтересовался - какие инструменты вы используете дальше после того как послали любовь человеку (или миру), и получили ответную реакцию которая вас насладила?
В моем понимании глубокие изменения могут быть лишь в коллективе единомышленников с которым связано дальнейшее развитие.
Вы правильно поняли. Даже не сильно важно открыты другие люди или закрыты, хотя когда чувствуешь что человек открылся ощущения приятнее.
Кстати, хотел спросить. Вы можете удерживать такое состояние постоянно - на работе, в транспорте, общаясь на этом форуме и т.д. или только в отдельные моменты, когда настраиваетесь на передачу любви?
Вывод в общем-то правильный. Не обязательно, что люди всегда открыты, хотя к этому стремимся. В разные моменты может быть по-разному. Зависит много от чего - от человека, от времени его занятий, от стремления, от раскрывающихся состояний... . Ну и понятие "открытый" в том смысле, как мы его здесь обсуждали выше у нас несет несколько другой смысл, хотя близко. Кроме того, мне сложно говорить об ощущениях женщин, так как мужчины и женщины работают несколько по-разному.
Социальные закладки