"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Лимону долгих лет жизни! Изнвиняюсь спросить, а шо в Африке тоже сорняки растут?
Не смешите мой гипоталамус.
Напомнила)) кумкват, лайм, апельсин и лимоны очередной раз за год цветут и запахом дурманят))
Из созревших лимонов моя испанская помощница наготовила консервированные лимоны для жаркого из курицы..)) их просто некуда девать, так плодят..))
Кумкваты собираю на свежие коктейли из рома) а какие салаты вкусные с этим кумкватом!..)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.08.2016 в 03:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Думала,что в Испании лимоны-апельсины круглый год плодоносят)))))) а там,оказывается тоже консервацией занимаются.
Латона,уже не плюсуешься++++++
Миру - МИР!!!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;63367773]Сегодня подсчитала внимательней ))), оказывается не четыре цветоноса, а пять у моей неизвестной растюхи. Просто пятый ...спрятался, не сразу и разглядишь ))):
У меня когда-то после холодной зимовки на свету, цвела толстянка, в принципе никак. А в природе, особенно в Африке - ОЧЕНЯ ДАЖЕ НИЧЁ! Я б даже сказала красиво!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.08.2016 в 17:36.
Наступила пора гибискусов. И петуньки немного ожили.
Кому там сильно жарко было? Завтра холодина)
Марита,не плюсуешься+++++++
А что это фиолетовоцветочное?
Миру - МИР!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось marita; 12.08.2016 в 15:34.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
самый обычный цветок-чернобривцы...но люблю за зелень и за цветок и запах,набрала семян у соседей и теперь сею его,растет аккуратным шариком-практически без полива...те,что сеяла в зиму-крепче,ярче,больше,чем весеннего посева
и фаворит моего розария-Hommage&Barbara(темно-красная)
Jazzz
Вложение 11403526Вложение 11403533Вложение 11403534
Всех с Медовым Спасом ! Сладкой жизни и крепчайшего здоровья !
Пробежалась по саду, собрала маковейчик
Покупала семена гвоздички-травянки-кому верить ?
Как-то набрала семян в Затоке, до сих пор насевается сам(а)-какая-то разновидность лебеды, мне кажется. Цвет отпадный. Вот такой у меня бардак к осени.
И ещё осенних красок-солидаго, много удаляю его, но пару кустиков всё равно оставляю.
![]()
Социальные закладки