|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну что за бедствия обрушились на бедную Затоку ((((
Сгорел ночной клуб «Tartuga».
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот, что значит оставить Бугаз на зиму без присмотра...
В таком случае, во избежание подобного, нам нужен круглогодичный курорт! (горькая шутка)
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Из репутации:
А это, почему-то, касается многих заведений и магазинов в наше время. Сначала после открытия всегда они на высоте, а когда уже поток клиентов и посетителей устоялся, то планка [самодисциплины] неизменно падает. Я вот те наши знаменитые "Сиськи" помню ещё в самом начале их карьеры, а вот в последнее время, хоть они и остались по факту, то практически там уже не бываю.Сообщение от Paria
Не знаю, но говорят , что специальный подпал ...
Бо без присмотру осталось, видать.
(Как ещё только наша дача остаётся целой в межсезонье, только удивляюсь! Хотя не обходится без мелких пакостей. То сарай вскроют, то инструмента меньше станет. А вот этой весной, когда растаял снег, то всё поплыло в буквальном смысле. Вода в комнатах стояла на несколько сантиметров и в ней плавали вещи).
Ой , у нас на даче( в деревянном домике за Янтарём) тоже всё поплыло весной )))
Но у нас там зимует дедушка , наотрез не хочет в город (((
О! Да у вас там есть ещё и свой сторож энтузиаст! Всё под присмотром! +++++
Muchachos, ой вы меня насмешили )))
Ну может ,конечно, и такое есть ( я про "женскую часть персонала и что с ними делают) . Я многих хозяев знаю на Лиманской ... и это, как правило или женщины , или мужчины , которым далеко за 60 ))) , а некоторым и все 80 ...)))
Хотя доля правды , конечно в этом есть ...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.11.2015 в 10:17.
Сезон уже как бы закончился, но вопрос транспортного сообщения [на Бугаз и от-туда на Одессу] всегда [у меня] остаётся актуальным.
В виду неисправности второго пути по станции Барабой, чуть слегка подправили расписание рейса 6346/6345 на Одессу, отправив его из Б.Д. чуть ранее старого времени.
Вложение 10533892
Очередное новое расписание (в том числе и на Бугаз) у нас будет принято, напоминаю, уже по европейской традиции, в конце года. А это будет 13 декабря.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.11.2015 в 21:25.
просто прибил тонной "полезной" информации
ну какая кому разница кто и когда менял расписание электричек при царе горохе и какое отношение это имеет к Затоке?
а зачем тогда отвечать на сообщения каждый раз? странный игнор. В Вашем случае караван идет на электричку,расписание которой приняли согласно заветам великого ленина, во времена традиций царя гороха и это конечно расписание на ЗАТОКУ , которое конешно же принимается не так как все остальные расписания, и если не знать как принимается это расписание, то в ЗАТОКУ ехать не получится.
В ваших плевелах есть зерна то вообще?
Неисправность второго пути по станции Барабой (из-за чего был весь сырбор) уже устранена и расписание электропоезда 6346/6345 Белгород Днестровский -- Одесса с 12 ноября возвращается на прежнее время:
Вложение 10548051
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2015 в 22:12.
Тему открываю.
Ещё раз предупреждаю: это раздел "Туризм" и тема об отдыхе в Затоке.
Упрашивать не буду, буду закрывать просто.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всех барышень с 8 марта!! Начала ещё в январе заниматься поиском варианта отдыха в Затоке, отдыхали с ребёнком в Рось и Каролинка 2, упирались в раннее бронирование и нехватку номеров в разгар сезона, решила заранее подготовиться и афигела от цен в этом сезоне)) номер прошлым летом который стоил 650гр с питанием в Каролинке, теперь 950 без питания, там вообще видеть нечего, и еда(( подсчитала, что по деньгам приемлемо Болгария 3 звезды и совсем не хуже, со всем включено за 7 дней за 13000грн шикарный отдых!
Да. Цены нереальные. Узнавала в одном отеле. 75$/сутки стандарт
Что меня больше удивило, то цена в $
Видимо хотят сравнять с заграничными курортами затоку ))
Что есть приличное и работает на майевку ? Кроме Чёрное море и Гудзона?
В этом сезоне не ст0ит ждать низких цен. Крым для простого украинца остаётся закрытым, что даёт возможности, по всей видимости, держать у нас высокие расценки при минимальных затратах на содержание, обеспечение комфорта и инфраструктуры отдыха (только по минимуму), так как там уже потирают руки в предвкушении ожидаемых барышей и потока отдыхающих, которые будут непривередливы в выборе места отдыха (базы, гостиницы, частные дачи), места в которых будут разлетаться, что горячие пирожки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2016 в 13:40.
Социальные закладки