| ||
Тема: Распродажи!!!
Посетила Караван в Киеве - практически всё то же,что и у нас в Ривьере,только ассортимента побольше (скидок нет)....порадовал магазин на Крещатике Сепала - кроссы взяла по скидке за 175 грн.)))
Эта фирма, которая гонится за обьёмом производительности! Чтобы быть доступной! Говорить, что это плохо не буду, но и не совсем хорошо! Все еще зависит от времени когда покупались эти вещи! Например, первые мои Левайсы, им сносу не было! А теперь... но при этом, все еще зависит, где их купить и какая модель! Я также могу сказать, что мустанги намного круче колинза! это дело вкуса и как еще, человек носит одежду (на каждый день или иметь какую ту пару на "выход")!
Trapezia
Простите... Тут точно о распродажах?
никому не попадалась зима? (верхняя одежда)
Кто нибудь знает, сейчас в Оптике на Дерибасовской есть скидки на очки, там каждый год бывает скидка возраст.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Девочки! Подскажите, плиз, скидка на очки для коррекции вообще бывает? и где такое бывает)))
Девочки , подскажите макасины на нормальной подошве и нормальной цене женские кто нибудь встечал?? Очень нравятся серии интертоп, но там уже нет размера.Крик души!!!! Осталась босая!!!
я покупала в магазине на 5 ст.большого фонтана.
белые мокасины,кожанные,правда из детского отдела ,так как у меня нога 34.5 размера.
обошлись 180 грн. там есть до 37 размера.
очень хорошенькие,на полиуритановой(не стрираемой,вобщем)подошве)
Распродажа кожаных курток https://forumodua.com/showthread.php?t=615318
ммм,к сожалению точного названия не помню,помойму "чобиток"или что-то в этом роде.где раньше был военный универмаг,сразу за ним,если идти по адмиральскому проспекту.
там большой магазин,не пропустите его.
Добрый день. Только два дня, 2-3 октября, магазин "Rezerved" (ТЦ Ривьера). Скидки 20% на плащи, куртки, пальто. Спешите!!!![]()
Девченки -шопоголики, вы много где бываете, много чего видите. ищу костюм малой определенного цвета, зимний.(была фирма donilo, коллекция позапрошлого года) Розовый верх, сиреневый низ. Нигде не видели?размер только 86 (не ниже не выше)
В Афине Милавица скидки 50 и 70 процентов
Белье мне не понравилось, а ночнушки неплохие)
Девочки а что там с Ривьерой?есть скидки хоть какие то?спасибо)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки