| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Нет, как раз сушка может быть установлена хоть на балконе, хоть в коридоре - у нее конденсат собирается в емкость, а не в канализацию. У меня ситуация аналогична вашей, сейчас стоит электросушилка, скоро туда поставлю отдельную сушку.
Что до колонны - то обычно ставятся приборы одного бренда, ибо там есть свои нюансы креплений одного прибора к другому.
О посоветуйте тогда сушку отдельную.
Счастливы и здоровы!
Не всё так просто. В совмещённой программе хорошо, если высушите пару футболок. Всё равно придётся подходить к машине и переключать на программу полноценной сушки. Более того, если делаете полную загрузку на стирку, высушить за один присест сможете в лучшем случае чуть больше половины от постиранного. По поводу слива - в Электролюксах, например, можно подключить автомат к канализации и будет само сливаться.
Самые лучшие из официальных - это SIEMENS WT47Y781OE и SIEMENS WT47U640EU.
Из неофициалов:
BOSCH WTY87782PL и BOSCH WTY87781PL
Если не оф, то гарантии нет? и вот эти я где угодно могу ставить?
Самые лучшие из официальных - это SIEMENS WT47Y781OE и SIEMENS WT47U640EU.
Из неофициалов:
BOSCH WTY87782PL и BOSCH WTY87781PL
Счастливы и здоровы!
Гарантии нет, ну или липовая гарантия "от продавца", что в общем-то то же самое.Сообщение от Evgenia Design
Где есть розетка. Конденсат у этих машин собирается в контейнер.Сообщение от Evgenia Design
И по ценам в лс можно?розетку найдем)))
Счастливы и здоровы!
Здравствуйте всем!
Хочу прикупить стиральную машину с форонтальной загрузкой
от 5 кг
без сушки.
Раньше был фанатом LG за "прямой привод", но теперь наслышан, что и конкуренты делают достаточно тихие машины.
Присматриваюсь к Bosch WLK24261BY (какие плюсы и минусы?).
Что посоветуете из официалов с гарантией от 2-х лет, нормальным баком (ремонтопригодным) и т.д.
бюджет до 10 тыс.
спасибо
Добрый день. Я и как пользователь той же LG, и как продавец - могу четко сказать, что никаких преимуществ по шумовым характеристикам прямой привод не имел, по крайней мере - в сравнении с нормальными машинами. Как были границы шума на стирке 55-58 Дб, а на отжиме 73-75 - так они и есть. Что у нормальных машин с ремнем, что у прямоприводных.
Что до этой модели боша - я уже не раз по ней писал. Отличная модель со всеми раздельными регулировками стирки, возможностью дозагрузки белья в процессе стирки, с ручным сокращением времени стирки (которого в нынешних LG нет), разборным баком. Учитывая не самые адекватные цены на LG нового модельного ряда - это первая машина в списке, чтоя советовал бы.
спасибо, на Ваши отзывы и ориентировался. осталось померить - чтобы под столешницу влезла машинка
посоветуйте пожалуйста стиральную машину такой большой выбор что голова кругом- была Вирпул механика проработала более менее 12 лет ,вот смотрю сейчас -узкая фронтальная или вертикальная, выбрать электронику или опять механику( ятак понимаю их почти не осталось)?у меня в ванной бывает часто очень сыро не навредит ли это электроннике? присматриваюсь пока к Индезит Занусси и Вирпул спасибо!
Ммммм, главное, чтобы после того, как Вирпул присоединил к себе Индезит, не присоединил к себе их великолепное качество исполнения. Ибо по некоторым вертикалкам и холодильникам - модели один-к-одному. И непонятно, то ли это улучшенный Индезит, то ли ухудшенный Вирпул)))))
спасибо за сответы!
ходила в магазин , порекомедовали такие модели BOSCH WLG 20160,whirpool aws 61012.,electrolux ews 1064 nau,hotpoint ariston rssg 602 f ua и ветрикальнаый wirрpool не помню номер бюджет до 7000, не знаю на чем остановиться и я так поняла что надо покупать стабилизатор или что то такое от скачков напряжения?спасибо!
Здравствуйте!порекомендуйте пожалуйста машинку,основные требования- узкая/вертикальная,5-6 кг,самому регулировать температуру и отжим, без особых наворотов чтобы были основные типы стирки. на бюджет до 6000,реально ли это или придется выкручиваться и подороже брать,спасибо!
Социальные закладки