Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 435 из 684 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13662
  1. Вверх #8681
    Эксперт крышесносности

Умер актер Дэвид Хаддлстон

Дэвид Хаддлстон, известный по фильму Большой Лебовски, скончался в возрасте 85 лет в Санта-Фе, Нью-Мексико, США.

Жена Дэвида Хаддлстона Сара сообщила, что ее муж умер во вторник, 2 августа, от сердечной и почечной недостаточности.

У себя на родине, в США, актер также знаменит благодаря своим ролям в постановках на Бродвее и телесериалах (Частный детектив Магнум, Она написала убийство, Крутой Уокер и другие).

Известным на весь мир Дэвида Хаддлстона сделала роль в фильме братьев Коэнов Большой Лебовски, в котором он сыграл тезку главного героя.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8682
    Эксперт крышесносности

Деми Мур встречается с сыном Елизаветы II – СМИ

Западные СМИ утверждают, что у голливудской актрисы Деми Мур роман с принцем Эндрю.

Деми Мур и принц Йоркский

53-летняя звезда фильма Стриптиз Деми Мур в отношениях с 56-летним британским принцем Эндрю, поэтому ее так часто можно встретить в туманном Альбионе, пишет elle.fr.

Как сообщают источники, познакомила пару бывшая супруга Эндрю Сара Фергюсон, с которой они развелись в 1996 году, но до сих пор прекрасно общаются. Встреча состоялась в мае 2016 года на последней вечеринке Chelsea Flower Show.

Принц и актриса без ума друг от друга, но на публике вместе не появляются. Особенно рады за маму дочери Деми Таллула, Скаут и Румер, ведь до этого Мур только и делала, что меняла молоденьких любовников.

А вот королева Великобритании Елизавета II не восторге от такого выбора сына. Как сообщается, королева “не хочет, чтобы у Эндрю были отношения с трижды разведенной женщиной, у которой в прошлом были проблемы с алкоголем и наркотиками“.

3. Вверх #8683
    Эксперт крышесносности

Шэрон Стоун появилась на публике с загадочным накаченным мужчиной

58-летняя Шэрон Стоун была замечена на шоппинге в Беверли-Хиллз, США, с неизвестным мускулистым спутником.

Звезда Основного инстинкта Шэрон Стоун наслаждает свободной жизнью и встречается с мужчинами вдвое моложе себя. Ранее актриса была в отношениях с 44-летним актером Дэвидом Де Луисом, которого позже променяла на 28-летнего манекенщика Мартина Мику.

Теперь же у Шэрон новое увлечение. Мускулистый мужчина составил Стоун компанию во время похода по магазинам и даже услужливо нес ее покупки. Актриса выглядела счастливой и расслабленной в черной футболке и широких штанах в вертикальную полоску.

Ее спутник в свою очередь выбрал для свидания белые джинсы и серую футболку, которая подчеркивала рельефное тело мужчины.

4. Вверх #8684
    Эксперт крышесносности

Клинт Иствуд дал первое совместное интервью с сыном

Известный голливудский актер Клинт Иствуд снялся в фотосессии с сыном и дал откровенное интервью журналу Esquire.

Клинт и Скотт Иствуд

После длительного перерыва в общении Скотт и Клинт наконец наладили отношения и теперь работают вместе. 30-летний парень в интервью глянцу признался, что рядом с отцом он чувствует себя ребенком и ему многому стоит научится в профессии.

Звездный отец с сыном на обложке

86-летний режиссер заявил, что не поддерживает ни одного кандидата в президенты США, но если и выбирать, то остановился бы на Дональде Трампе:
    Хиллари собирается продолжить политику Обамы. Но во время своих двух президентских сроков он сделал слишком много глупостей“.

Как известно, Клинт Иствуд – еще тот ловелас. Официально у него было две жены и двое детей. Но неофициально у режиссера был роман еще с пятью, которые родили ему еще пятерых детей. Вот как пошутил Иствуд на этот счет:
    Когда вы звоните своему адвокату и заявляете: “Я собираюсь жениться на этой девушке“ , то на другом конце телефонной трубки повисает длительная пауза. А ты осознаешь, что он сейчас думает: “Как нам это устроить, и как потом из этого выпутаться?“.
    Также в интервью сын оскароносного режиссера признался, что был очень расстроен, когда его родители развелись и пришлось жить с мамой, потому что Клинт всегда был занят работой.

5. Вверх #8685
    Эксперт крышесносности

Умерла актриса Зинаида Шарко

Актриса театра и кино Зинаида Шарко умерла 4 августа . Об этом пишет lenta.ru.

lenta.ru сообщила, что народная артистка РСФСР Зинаида Шарко скончалась в возрасте 87 лет. О причине смерти не сообщается.

Первыми о печальном известии написали представители Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова, в труппе которого покойная актриса работала последние 60 лет:
    Коллектив БДТ имени Г. А. Товстоногова выражает самые искренние соболезнования родным и близким Зинаиды Шарко, ее друзьям и коллегам, всем, кто ее знал и любил.“

Зинаида Шарко родилась 14 мая 1929 года. В годы Великой Отечественной войны вместе с детским ансамблем песни и пляски она давала концерты в госпиталях для раненых.

В 1960-м году актриса получила звание заслуженной артистки РСФСР, в 1980 году стала народной артисткой РСФСР.

Впервые снялась в кино в 1954 году в фильме Мы с вами где-то встречались. Самые выдающиеся ее киноработы – в картинах Фантазии Фарятьева, Собака на сене, Долгие проводы, Чужие письма, Луной был полон сад.

6. Вверх #8686
    Эксперт крышесносности

Олег Табаков извинился перед украинцами за свои высказывания

Российский актер и режиссер Олег Табаков признался, что не ждал вопросов о ситуации между Украиной и Россией.

В своем комментарии на странице театра имени Чехова на Facebook, Олег Табаков признался, что не понял, что у него берут интервью:
    Я не хотел давать никаких комментариев по поводу ситуации, сложившейся вокруг попавших в прессу моих высказываний об украинцах. Но мой частный разговор по мобильному телефону наделал много шума. Поэтому несколько слов в дополнение. Первое. Я не был предупрежден о том, что у меня берут интервью. Запись беседы не была со мной согласована. И мне жаль, что журналисты сегодня не удосуживаются соблюдать элементарные этические правила“, – написал он.
    Актер и режиссер отметил, что не пытается отделять украинскую культуру от российской, что очень не нравится националистам:

“У меня много друзей в Украине, которых я люблю и с которыми продолжаю поддерживать связи. И в то же время у меня есть своя твердая позиция и по поводу происходящих в наших отношениях с братским народом событий, и относительно русской и украинской культур, которые я считал и считаю единым целым, – пишет Табаков. – Для меня всегда было очевидным, что “национализация“ любой из частей этой единой славянской культуры и попытка обособить украинскую культуру и письменность от русской и шире – славянской – глупы. Я называю эту культуру русской. Хотите, называйте ее как-то еще. Но не стоит мне, человеку, в том числе с украинскими корнями, рассказывать об особом пути украинской культуры. Она была, есть и будет частью нашего общего достояния. Иначе – растворится и сгинет“.

Также он выразил сожаление о том, что его “вырванные из контекста слова (а они были именно об этом, и разговор был именно об этом)“ невольно кого-то обидели. “Пусть это останется на совести тех, кто использует ситуацию, чтобы стравливать людей, разжигать ненависть и устраивать подобные провокации. При этом я, как и все нормальные люди, хотел бы, чтобы это кровопролитие закончилось, чтобы мы прекратили, наконец, составлять списки врагов с двух сторон. Люди искусства не могут быть опасными для национальной безопасности ни в Украине, ни в России“, – подвел итог Олег Табаков.

7. Вверх #8687
    Эксперт крышесносности

Орландо Блум прокомментировал свои обнаженные фото

39-летний актер вместе со своей возлюбленной Кэти Перри попал под "обстрел" папарацци во время отдыха в Сардинии, Италия.

В интернете появились фотографии Орландо Блума и Кэти Перри с отдыха

Откровенные фотографии Орландо Блума стали главной сенсацией последних дней. Издания New York Daily News, The Sun и Daily Star из этических соображений прикрывали интимные места звезды эмодзи, квадратиками или черными прямоугольниками. Блум сначала с юмором отнесся к ситуации, пошутив на счет размеров геометрических фигур, но все изменилось, когда в Сети появились его обнаженные фотографии без какой либо цензуры.

Приближенные к знаменитости заявляют, что он очень огорчен славой такого рода. Зато Кэти Перри всячески поддерживает своего бойфренда:
    Кэти относится с пониманием к ситуации и пытается всячески его успокоить. Орландо очень расстроен и зол, что все так получилось, но Кэти поддерживает его в этой непростой ситуации.

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.08.2016 в 21:51.

8. Вверх #8688
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон исполнилось 41: ТОП-7 ярких ролей актрисы

Сегодня, 7 августа, свой день рождения отмечает талантливая голливудская актриса Шарлиз Терон.

Американская звезда южноафриканского происхождения Шарлиз Терон отмечает свое 41-летие. Актриса покорила многих режиссеров своим талантом и умением перевоплощаться в самые неожиданные образы. Предлагаю вспомнить самые яркие роли Шарлиз Терон:

Белоснежка и охотник

Фильм Монстр

9. Вверх #8689
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон исполнилось 41: ТОП-7 ярких ролей актрисы
    (продолжение)

Безумный Макс: Дорога ярости

Адвокат дьявола

Прометей

Эон Флакс

Сладкий ноябрь

10. Вверх #8690
    Эксперт крышесносности

Орландо Блум снова обнажился во время отдыха с Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум продолжают отдыхать в Сардинии, Италия. Папарацци опять засняли актера обнаженным.

39-летний Орландо Блум снова оказался на первых полосах изданий из-за новых обнаженных снимков. Звезда фильма Властелин колец провел день на пляже со своей подругой, 31-летней певицей Кэти Перри. Актер плавал с певицей в воде, загорал под летним солнцем и даже общался с другими отдыхающими.

Пользователей в Сети развеселила реакция Кэти, когда Орландо потянулся к ней, чтобы поцеловать. Девушка отвернулась и забавно скривилась. Впрочем, некоторые поклонники пары предполагают, что исполнительница хита Rise просто щурилась от яркого света.

11. Вверх #8691
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан об избившем ее Егоре Тарабасове: Я все еще люблю его

Актриса Линдси Лохан в первом интервью после скандального разрыва с женихом рассказала, что все еще любит его, но не может оставаться с ним в отношениях.

Линдси Лохан и Егор Тарабосов

“Теперь я понимаю, что нельзя оставаться в отношениях только из-за любви, – прокомментировала Линдси. – Ни одна женщина не может подвергаться физическому насилию и быть с этим человеком, если он не готов извиниться“.

Кадры, снятые папарацци на острове Миконос, Греция, поразили общественность. В видео Егор Тарабасов грубо пытается отобрать свой телефон у Линси Лохан, преследует ее и даже заламывает руки.

Как утверждает актриса, это не первый раз, когда ее жених решил применить к ней силу. Ранее Егор напал на Линдси в их номере в отеле: тогда девушка проснулась от того, что ее бойфренд стоял над ней, а спустя секунду атаковал в попытке задушить.
    Я знаю, что я не ангел, но я борюсь за наши отношения. Теперь все зависит от него. Я уже предложила ему записаться на психотерапию для пар, а пока решила сосредоточиться на себе. Я должна думать о себе, своей семье и карьере, в которую я столько вложила. И о поклонниках: я не могу подвести их и снова стать слабой", – поделилась Лохан.

12. Вверх #8692
    Эксперт крышесносности

Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции

47-летняя Рене Зеллвегер, которую неоднократно подозревали в косметических хирургических вмешательствах, заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер опубликовала развернутое эссе на сайте издания The Huffington Post, в котором раскритиковала желтую прессу и ищущих скандалы журналистов. Рене заявила, что в этой борьбе за правду нет выигрышной стратегии: нельзя с достоинством промолчать и нельзя опровергнуть, ведь СМИ напишут, что “она отрицает“.

В материале знаменитость сослалась на сообщения в прессе, которые появились в октябре 2014 года. Тогда журналисты, заметив изменения во внешности актрисы, предположили, что она сделала подтяжку век, и даже употребили слово “неузнаваемая“.
    Не то чтобы это чье-либо дело, но я не принимала решение изменить мое лицо и сделать операцию на глазах“, – заявила Зеллвегер.
    Отметим, что с 2001 года, когда состоялась премьера первого фильма о Бриджит Джонс, внешность Рене Зеллвегер изменилась: фотографии свидетельствуют, что губы актрисы стали более пухлыми, а скулы выпуклыми.

13. Вверх #8693
    Эксперт крышесносности

Испанская актриса раскритиковала Роналду за эгоизм

Не всем девушкам Криштиану Роналду оказался по душе.

Испанская актриса Елена Анайя снялась в немалом количестве голливудских картин и широко известна на Пиренеях. Недавно Анайя высказала свое мнение о Криштиану Роналду.

"Мы живем в то время, когда такие вредные фигуры, как Криштиану Роналду, превозносятся. Он хотел выиграть Евро с Португалией, а я заклинала, чтобы этого не случилось", - цитирует актрису Mundo Deportivo.

"Роналду – ложный кумир, который продает эгоистические ценности. Как можно праздновать победу, просто стаскивая с себя футболку, а не обнимаясь с партнерами? Его индивидуалистические и материальные ценности вредят миру", - раскритиковала Анайя португальца.

14. Вверх #8694
    Эксперт крышесносности

Премьера: новый клип Massive Attack с Кейт Бланшетт

Музыканты презентовали видео на песню The Spoils.

Кадр из клипа The Spoils

Трип-хоп дуэт Massive Attack выпустил клип на песню The Spoils. Песня записана совместно с Хоуп Сандовал/ Hope Sandoval из Mazzy Star.

Главную роль в клипе исполнила австралийская актриса Кейт Бланшетт, а режиссером нового видео выступил Джон Хиллкоут/ John Hillcoat.

В предыдущем клипе Massive Attack снялась супермодель и актриса Кейт Мосс.

Напомним, в январе 2016 года Massive Attack выпустили EP Ritual Spirit (2016). Это первый релиз группы с 2010 года, когда вышел их альбом Heligoland.

15. Вверх #8695
    Эксперт крышесносности

Передумала: Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа

В суде Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа, которого ранее обвиняла в домашнем насилии.

30-летняя Эмбер Херд под присягой в суде решила не свидетельствовать против Джонни Деппа, которого раньше обвиняла в применении физической силы. Актриса заявляла, что мужчина не единожды поднимал на нее руку, а последней каплей стало то, что Депп ударил ее по лицу телефоном.

Сам Джонни отдыхает на роскошной яхте на Ибице, Испания, после того, как представил в суде 20 свидетелей своей невиновности.

То, что 53-летний актер не бил свою жену, подтвердили пять консьержей здания, два охранника, домработницы и другие сотрудники сферы услуг, которые подтвердили, что ни в поведении пары, ни в обстановке комнат не замечали признаков борьбы или драк.

16. Вверх #8696
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп отдыхает на яхте на Ибице после того, как нашел 20 свидетелей своей невиновности

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 09.08.2016 в 19:44.

17. Вверх #8697
    Эксперт крышесносности

Кортни Кокс поссорилась с женихом Джонни Макдэйдом

52-летняя Кортни Кокс и ее 40-летний жених Джонни Макдэйд громко поскандалили возле ресторана в Лондоне, Великобритания.

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд попали в объективы папарацци, когда ссорились на террасе ресторана. Пара долго просидела за столиком, громко обмениваясь репликами и активно жестикулируя.

Когда уже стемнело, а обед был давно съеден, Кортни не выдержала и закрыла лицо руками, после чего бросила салфетку на свой стул и ушла.
    Пока неизвестно, остается ли в силе помолвка Кокс и Макдэйда. В декабре 2015 года пара объявила о разрыве, но в январе 2016 они снова возобновили отношения.

Кортни хотела переехать в Ирландию, родину Джонни, но приняла решение повременить с таким ответственным шагом, чтобы жизнь ее 11-летней дочери Коко была в привычном русле.

18. Вверх #8698
    Эксперт крышесносности

Отряд самоубийц уже заработал в прокате миллиард

Фильм захватил лидерство в международном прокате.

Фантастический фильм студии DC Comics Отряд Самоубийц/ Suicide Squad заработал один миллиард долларов домашних кассовых сборов.
    За премьерные выходные в Северной Америке фильм заработал $135,1 млн. Это существенно меньше, чем прогнозировали эксперты до релиза картины, но достаточно для установления нового рекорда августа.

В международном прокате Отряд самоубийц также захватил лидерство, заработав $132 млн. на 57 рынках.

Напомним, в первый день проката в Украине фильм Отряд самоубийц собрал 6,9 млн. грн. опередив фильмы-рекордсмены Варкрафт и Звездные войны. Это рекордный старт всех времен в Украине!

19. Вверх #8699
    Эксперт крышесносности

Олимпиада 2016: Мила Кунис и Эштон Катчер показали, как болеют за США

С 5 августа в Рио (Бразилия) проходит Олимпиада. Звезды также следят за своими сборными на соревнованиях.

Голливудская пара актеров Мила Кунис и Эштон Катчер успевают и в кино сниматься, и поддерживать свою сборную на Олимпиаде 2016.

На днях Эштон опубликовал в своей социальной сети снимок, на котором он позирует со своей возлюбленной в спортивных куртках с надписью “США“.

Кресло для олимпийцев. Вперед команда США! Мы поддерживаем вас своей “спиной“, – так забавно подписал фотографию актер.

20. Вверх #8700
    Эксперт крышесносности

Бенедикт Камбербэтч с женой в обнимку прогулялись по Лос-Анджелесу

Актер Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер были замечены на прогулке по Лос-Анджелесу, США. Пара выглядела счастливой и постоянно обнималась.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Звезда сериала Шерлок Бенедикт Камбербэтч попал в объективы папарацци во время прогулки с женой по Лос-Анджелесу. Пара выглядела так, словно отправилась во второй медовый месяц, хотя они и обнялись клятвами еще в 2015 году, на красивой церемонии в День святого Валентина.

Софи выглядела прекрасно в кремовом платье свободного кроя, которое дополнила сумкой на длинном ремешке и босоножками на шнуровке. Бенедикт спрятался от палящего солнца за шляпой и темными очками.

Ответить в теме
Страница 435 из 684 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права