|
Опечатка-с
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет! А я во время дождя как раз бродила по улицам, по делу, и мечтала промокнуть до нитки, типа пошалить... не удалось...
ОбЪявляю выговор по Клубу !
Хреновенько шаманили![]()
Так, шаманили нормульна посКот такое чернющее заходит, ветерок начинается и молнии в далеке виднеются, так что надежда все таки есть
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Слушайте....заберите меня, тугда где ветерок и прохладненько. Нам воздух так и не вернули.
Воду дали, насос поставили, все отрегулировали. Ура!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер!
Сейчас ветерок действительно есть, я даже окно открыл, так приятно в задувает. В центре сегодня был короткий дождик(
Нету у нас ветерочка , даже намёка (((((((((((((
Рано радоваласьВсе прошло мимо((( Хотя...а вдруг одумается и вернётся
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всем доброе утро!
Утром вышла в сад,дышать просто не чем было.Ни дуновения. А такие были надежды на то,что дождик будет..эх. сейчас чуть чуть ветерок появился. Вот если б эту влажность убрать,да ветерок поболее,было бы свсем неплохо.
Всем чудесного настроения не смотря на погодку![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Здрасьте вам! И де тот дождь? Только головы с сосудами гудят... Надо радоваться жизни в приземлённых возможностях - есть и пить! Есть повод - медработники, с профессиональным праздником - шоб вы были здоровы, а мы не болели!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Может плюнуть и поджарить мяса , принять допинг и в кресло путешествовать в -Орёл и решку ?Я так и сделал , был сегодня в нью йорке
Сейчас брожу , покормил своих котят (козлят) виноградной лозой и мелкопорезаными солёными огурчиками
хрумкают и улыбаются , мордочки как у маленьких верблюдиков
Вася , Гейша , Моцарт белоснежный и Чёрт чёрный и с рожками
Утром вытворяют чудеса по прыгучести , прыгают пока прохладно и бодаются , заглядение -чёртики
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
С днём Медика ! Кто сегодня праздничную клизьму ставить будет ?
Дождя хорошего не дали , так хоть другим настроение подымать будем ))
![]()
Социальные закладки