Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 435 из 1940 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 38789
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не всегда. сын у меня тоже много срыгивал, но ВЧД не было

у нас качеля такая http://klumba.com/kresla_kachalki/graco/lovin-hug/fotos/#10, частенько в ней по ночам засыпает, когда невозможно укачать ни на руках, ни в кровати (да и днем, бывает тоже)
    и у меня много срыгивал и слава богу нормально все было по анализам...Просто получалось что он часто кушал...А если не давать, то орал как резаный....А у одногруппницы у ребенка что то было с клапаном каким то в пищеварительном тракте, или где он там...И делали операцию малышу(( Но то такое, редкий случай

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) а мы сегодня наконец то докатились до поликлиники, а то в месяц не ходили...В итоге за месяц с хвостиком наша ляля набрала 1800 почти и выросла на 4 см

Но нашу даму посыпало, сказали тоже на мою еду и выписали капли фенистил...Я уже пару дней на строгой диете, почижу так еще пару дней и посмотрю, капли эти пока не буду покупать...

А еще нам сказали найти хорошего массажиста и делать массажики, а то становится она на внешнюю сторону стопы( нам на это обращали внимание еще в роддоме)...Кто то знает такого?))
    Ого, вам не сказали, что переборчик?)
    У меня хорошая девочка есть, КАтюше массажики делает. И недорого
    и у меня много срыгивал и слава богу нормально все было по анализам...Просто получалось что он часто кушал...А если не давать, то орал как резаный....А у одногруппницы у ребенка что то было с клапаном каким то в пищеварительном тракте, или где он там...И делали операцию малышу(( Но то такое, редкий случай
    Ну так это бы постоянно было? Плюс мы узи делали органов пищеварения, там все ок
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #8683
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Бл..., будь проклята хурма Шарон! (Сорвалась ) Мое спокойное дитя уже второй час себе места не находит, еще и сыпануло немного на щечке( Но что интересно предыдущие две не давали такой картины!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А что тогда было? В чем причина срыгиваний?
    по неврологии были проблемы из-за гипоксии, потом прошло после лечения

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) девочки, расскажите про это "цветение" новорожденных..какое оно было и когда прошло у кого)
    у нас началось где-то на 2 неделе..сейчас нам 1 мес и неделя...мелкая сыпь появляется то в одном то в другом месте..в основном на личике, шейке..
    сейчас вот под волосиками.. днем на прогулке их вообще практически нет..а к вечеру краснеют и проявляются...особенно когда малышка плачет.. это оно? а то я всем родственникам говорю, что оно должно пройти..а они кричат что мне надо убрать все продукты и есть одну овсянку)))
    У нас вот все также, как ты описала, только нам уже почти два месяца, а оно не прошло еще. Врач сказала, что это аллергия. Я на диете, но что-то не особо помогает пока.

6. Вверх #8686
    Всем добрый вечер) девочки, расскажите про это "цветение" новорожденных..какое оно было и когда прошло у кого)
    у нас началось где-то на 2 неделе..сейчас нам 1 мес и неделя...мелкая сыпь появляется то в одном то в другом месте..в основном на личике, шейке..
    сейчас вот под волосиками.. днем на прогулке их вообще практически нет..а к вечеру краснеют и проявляются...особенно когда малышка плачет.. это оно? а то я всем родственникам говорю, что оно должно пройти..а они кричат что мне надо убрать все продукты и есть одну овсянку)))
    вот у нас точно так как ты говоришь!! то появляются, то пропадают и личико почти вообще чистое, а через час допустим капец красное! и это не то чно я сьела что то, самое незаконное что я ем это по пару печенек в день)))) я думаю то цветение( у нас было еще как гнойнички прям на лбу, сейчас только корочки остались...), а педиатр сегодня сказала что это аллергия...

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    по неврологии были проблемы из-за гипоксии, потом прошло после лечения
    а чем вы лечились? нам сказали после полугодикам лечение назначат, если не станет меньше, тож сказали из-за гипоксии
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #8688
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас срыгивания когда она реально переест, если ее раньше от сиськи забрать то и срыгивания не будет, я если и вторую дам ей она и ее будет есть. Маленькая Жрушка)))) а оно ж лишнее вот и срыгивает, больше переела больше фонтан.
    А кто тут боится борщ кушать? его даже в роддоме давале и никаких последствий. Я сейчас еще буряк себе варю и с орешками, делаю вид что мне вкусно)))
    Вчера голубцы ела, все нормально.
    А сыпь наша очень интересная, пришла медсестра и личико у малой было светленькое видны только прищечки эти маленькие, сейчас часть проявилась и покраснели. Вобщем какие то прыщики невидимки. На груди тоже, но на груди я присыпкой посыпаю, лицо вообще ничем не мажу.

9. Вверх #8689
    Ого, вам не сказали, что переборчик?)
    У меня хорошая девочка есть, КАтюше массажики делает. И недорого

Ну так это бы постоянно было? Плюс мы узи делали органов пищеварения, там все ок
    Изначально она должна была быть девочка крупная( 4200-4300 по прогнозам врача), но родилась раньше срока и получилась всего 2940 и 51 см.) И вот по ходу она наверстала свое упущение))))) А срыгивание было постоянно и фонтанами! Так что если не много и не сильно, то значит не переживай)) Я в кроватке под матрас положила подушечку, что получается под наклоном, но спина при этом ровная, не согнутая как было бы просто на подушке. И так мялявка почти вообще не срыгивает

10. Вверх #8690
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    вот у нас точно так как ты говоришь!! то появляются, то пропадают и личико почти вообще чистое, а через час допустим капец красное! и это не то чно я сьела что то, самое незаконное что я ем это по пару печенек в день)))) я думаю то цветение( у нас было еще как гнойнички прям на лбу, сейчас только корочки остались...), а педиатр сегодня сказала что это аллергия...
    Похоже у нас одно и то же. Может действительно "цветут" наши цветочки?
    Я люблю людей...

11. Вверх #8691
    Частый гость
    Девочки привет! Нас тоже обсыпало щеки прям горят сижу на диете. Думаю что во всем виновато домашнее коровье молоко которое я добавляю в чай. Стали купать в череде вроде посветлело после купания на утро опять горят. Завтра идем кровь сдавать на билорубин наша врачиха не как не отстала сделайте мне для контроля анализ.
    Вот думаю если не пить молоко то как можно повысить лактацию молока. Пью чай для лактации пока результата не вижу.

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас вот все также, как ты описала, только нам уже почти два месяца, а оно не прошло еще. Врач сказала, что это аллергия. Я на диете, но что-то не особо помогает пока.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Похоже у нас одно и то же. Может действительно "цветут" наши цветочки?
    Я тоже не думаю, что это аллергия..так как ничего такого не ем..думала может на молоко..я его в чай немного добавляю, но я его пила еще с роддома, а сыпь к 2 нед только появилась..

Наверное все таки цветение..но что с ним можно сделать? Может все таки какая-то мазь ускорит процесс? Травками мы протираем личико..но результата не вижу..утром кажется что ничего нет и чистое личико..а к вечеру мы опять краснючие.((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #8693
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, прочитайте эту статью
    http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/30393874/
    У нас месяца полтора были такие же покраснения, сейчас не наблюдаю)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #8694
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а чем вы лечились? нам сказали после полугодикам лечение назначат, если не станет меньше, тож сказали из-за гипоксии
    А откуда знать, была гипоксия или нет?
    Изначально она должна была быть девочка крупная( 4200-4300 по прогнозам врача), но родилась раньше срока и получилась всего 2940 и 51 см.) И вот по ходу она наверстала свое упущение))))) А срыгивание было постоянно и фонтанами! Так что если не много и не сильно, то значит не переживай)) Я в кроватке под матрас положила подушечку, что получается под наклоном, но спина при этом ровная, не согнутая как было бы просто на подушке. И так мялявка почти вообще не срыгивает
    То есть, ты подушкой как бы задаешь наклон самого матраса? Надо попробовать. У нас то фонтанрм, то струйкой, то никак вообще. Фиг поймешь
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нас тоже обсыпало щеки прям горят сижу на диете. Думаю что во всем виновато домашнее коровье молоко которое я добавляю в чай. Стали купать в череде вроде посветлело после купания на утро опять горят. Завтра идем кровь сдавать на билорубин наша врачиха не как не отстала сделайте мне для контроля анализ.
    Вот думаю если не пить молоко то как можно повысить лактацию молока. Пью чай для лактации пока результата не вижу.
    Как любит говорить Мэлани, постою послушаю)) Если честно, мне уже кажется, что либо молочко есть и его много, либо с перебоями, и навряд ли можно что то существенно изменить. Вон Лиса Алиса, вроде бы, писала, что стакан чего то выпила на ночь и проснулась в луже. Я в каждое кормление по 350 граммовой кружке горяченького выпиваю, а до сих пор стою и слушаю, как повысить лактацию
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #8695
    Я тоже не думаю, что это аллергия..так как ничего такого не ем..думала может на молоко..я его в чай немного добавляю, но я его пила еще с роддома, а сыпь к 2 нед только появилась..

Наверное все таки цветение..но что с ним можно сделать? Может все таки какая-то мазь ускорит процесс? Травками мы протираем личико..но результата не вижу..утром кажется что ничего нет и чистое личико..а к вечеру мы опять краснючие.((
    да! и у нас с 2 недель примерно!! значит точно цветут наши цветочки))))) а то прям таких совпадений с аллергией думаю не было бы...Я сразу чередой протирала, сейчас кремом бюбхен, после того как помажу получше становится хоть на время

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Кто знает, чего ладошки потеют? Влажность воздуха 42-50%, раньше была под 30 и не потели)

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А откуда знать, была гипоксия или нет?

То есть, ты подушкой как бы задаешь наклон самого матраса? Надо попробовать. У нас то фонтанрм, то струйкой, то никак вообще. Фиг поймешь

Как любит говорить Мэлани, постою послушаю)) Если честно, мне уже кажется, что либо молочко есть и его много, либо с перебоями, и навряд ли можно что то существенно изменить. Вон Лиса Алиса, вроде бы, писала, что стакан чего то выпила на ночь и проснулась в луже. Я в каждое кормление по 350 граммовой кружке горяченького выпиваю, а до сих пор стою и слушаю, как повысить лактацию
    вообще, в РД еще должны говорить... но нам не сказали, я и не знала, пока к педиатру не попали - уже сейчас точно не помню, по каким-то признакам она сразу сказала - была гипоксия в родах. я ес-но - не было, мне ничего не сказали и не писали... но она таки была и невролог это потом подтвердил

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Бл..., будь проклята хурма Шарон! (Сорвалась ) Мое спокойное дитя уже второй час себе места не находит, еще и сыпануло немного на щечке( Но что интересно предыдущие две не давали такой картины!
    Вот блин,я перед родами её так наелась,а она крепит(,вот и начался геморрой,а роды добавили
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #8699
    вообще, в РД еще должны говорить... но нам не сказали, я и не знала, пока к педиатру не попали - уже сейчас точно не помню, по каким-то признакам она сразу сказала - была гипоксия в родах. я ес-но - не было, мне ничего не сказали и не писали... но она таки была и невролог это потом подтвердил
    мне сказали, что эта гипоксия могла быть из-за обычного обвития или раннего старения плаценты, они же такое не будут писать в РД?
    25.09.2014г

20. Вверх #8700
    у меня тож валик под самим матрасиком с рождения, сейчас на подушку-бабочку только по настроению ложится, а срыгивает часто, иногда таким фонтаном, бывают дни....((( а бывают, все хорошо....вот от чего зависит...кормлю всегда одинаково, т.е исключено переедание....
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 435 из 1940 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя